82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 화이팅~

나경원 너무 빡쳤어요ㅋㅋㅋㅋ
화이팅~!!!!!!!!

둘 다 잘하네~ ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/ZNE3R8DpkoQ?si=A1T4mOlkB-SvFDvO

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.19 6:09 PM (121.163.xxx.14)

https://youtu.be/ZNE3R8DpkoQ?si=A1T4mOlkB-SvFDvO

• 2. 어휴
    '24.7.19 6:14 PM (118.101.xxx.253)

한동후니는 저래놓고 지가 토론에서 이겼다고 생각하는걸까요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.19 6:16 PM (117.111.xxx.75) - 삭제된댓글

나경원이 불법 행위를 너무 당당하게 주장하는 게 국민들 눈에 어떻게 보일거라 건 생각 못하나

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.19 6:17 PM (117.111.xxx.75) - 삭제된댓글

결국 나경원은 한에게 추미애처럼 법무부 장관 노릇 왜 못했냐고 따지는 노릇이네요

• 5. 네네
    '24.7.19 6:18 PM (14.52.xxx.37)

한동훈이 나경원 윤건희 감빵에 넣으면 대통령 될 듯

• 6.
    '24.7.19 6:18 PM (116.42.xxx.47)

한동훈 응원해요
    당대표 되어 국짐 아사리판 만들어주기를 제발

• 7. 한동후니
    '24.7.19 6:22 PM (110.70.xxx.246)

나경원에게 개인청탁을 받았다면 청탁금지법에 따라 공직자로서 신고를 했으면 그게 제대로 된 공적인 처리임
    토론회 중 말싸움하다 약점 터뜨리듯 폭로하는 건 법무부장관시 획득한 정보를 사적인 필요에 따라 유용하는 것임

• 8. ㅋㅋ
    '24.7.19 6:25 PM (211.235.xxx.116)

이왕 이렇게 된거 한동훈이 당대표되어서
    국힘당이 콩가루 되어서 분열되었으면 좋겠네요.

• 9.
    '24.7.19 6:26 PM (61.84.xxx.183)

뉴스도 안보는데 요즘 국짐토론 너무재밌어서 찾아보기까지 합니다
    너무재밌어요 서로 물어뜯다 다죽어라 죽어

• 10. ..
    '24.7.19 6:29 PM (39.113.xxx.157)

한동훈 입이 진짜 보물이네요.
    오늘도 사고 하나 쳤죠?
    윤석열처럼 하루도 조용할 날이 없어요.
    패스트트랙 기소를 윤석열이 했다고 나경원에게 따집디다.

• 11. 진짜
    '24.7.19 6:35 PM (125.178.xxx.170)

볼만하네요.
    나경원: 그게 개인 차원의 부탁이라고요?
    한동훈 : (단호하게) 네!!

• 12. . .
    '24.7.19 6:38 PM (182.210.xxx.210)

나경원 치매인가?요
    불법을 대놓고 권장하네

• 13. ..
    '24.7.19 6:42 PM (211.235.xxx.200)

사실 나경원이 그당시 국회의원도 아니고
    당직을 가진 사람도 아닌데 그런 부탁을 하면 안되죠.
    필요성이 있으면 당대표나 당 고위직과 협의하고
    그 루트를 통해 얘기를 했어야죠.
    개인적인 부탁 맞습니다.

이래저래 본인이 투사인것마냥 포장하고 있는 꼬라지가 웃겨요.
    개인을 포함한 다른 사라까지 공소취소해달라는 거 맞잖아요.

• 14.
    '24.7.19 6:47 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

너무재밌다ㅋㅋㅋ

• 15. 한동훈
    '24.7.19 6:55 PM (223.38.xxx.47)

이 이겼으면 해요..
    더 재미있을거 같아요...ㅎㅎ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '24.7.19 6:58 PM (112.154.xxx.66) - 삭제된댓글

제 것만 빼달라고 했나?" "네" 나경원 동공지진 "날 모욕" (2024.07.19/MBC뉴스)
    https://www.youtube.com/watch?v=ZNE3R8DpkoQ

한동훈; 개인차원입니다.
    나경원 ; 제 것만 빼달라 그랬습니까?
    한동훈 ; 네!

• 17. 증거확보요
    '24.7.19 7:10 PM (112.154.xxx.66)

제 것만 빼달라고 했나?" "네" 나경원 동공지진 "날 모욕" (2024.07.19/MBC뉴스)
    https://www.youtube.com/watch?v=ZNE3R8DpkoQ

한동훈 ; 나경원대표님은 당시에 당직도 아니셨구요,
    개인차원에서 저한테 부탁하신거였잖아요
    나경원 ; 그게, 개인차원입니까?
    한동훈 ; 네! 개인차원입니다.
    나경원 ; 그게 개인차원입니까?
    한동훈 ; 네!
    나경원 ; 저는 27명의... 제가 제 것만 빼 달라 그랬습니까?
    한동훈 후보 똑바로 말하세요
    개인 차원이라구요 제가?
    한동훈 ; 네!
    나경원 ; 제가 제 꺼를 빼달라 그랬습니까?
    한동훈 ; 네!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '24.7.19 7:41 PM (107.181.xxx.137)

결국 나경원은 한에게 추미애처럼 법무부 장관 노릇 왜 못했냐고 따지는 노릇이네요2222222222222