82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차안에서 급할때 어른용 소변통 있을까요?

어떡해 조회수 : 3,230

남편이 지금 고속도로인데 엄청 막히고 휴게소는 한참 멀었다 해서요

차량용 소변통 비상용으로 하나 준비해둘까 해서요

추천좀 부탁드립니다;;;

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '24.7.19 6:07 PM (219.251.xxx.104)

급할때는
    비닐밖에는 없죠
    미리 입구가 넓은
    패트병하나 준비해두셔요

• 2.
    '24.7.19 6:09 PM (1.236.xxx.93)

감사합니다

• 3. ....
    '24.7.19 6:11 PM (116.41.xxx.107)

환자용 소변통이요. 입구 넓고 뚜껑도 있고 용량 넉넉

• 4. ㅋㅋ ㅋㅋ
    '24.7.19 6:16 PM (58.29.xxx.5) - 삭제된댓글

뚜껑 있는 미술용 물통 아요
    자바라식이라 접어 두었다가 사용 ㅎ

• 5. ...
    '24.7.19 6:16 PM (211.202.xxx.120)

패트병이요

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.19 6:16 PM (58.29.xxx.5)

뚜껑 있는 미술용 물통 이요
    자바라식이라 접어 두었다가 사용 ㅎ

• 7. 갓길
    '24.7.19 6:17 PM (223.39.xxx.103)

에. ..

• 8.
    '24.7.19 6:23 PM (14.32.xxx.227)

휴대용 소변봉투 검색해보세요

• 9. @@
    '24.7.19 6:30 PM (106.102.xxx.83)

현실적인 글인데 막상 읽으니 우스워요.
    페트병은 조준을 잘해야 할텐데....

• 10. 캠핑용
    '24.7.19 6:40 PM (61.97.xxx.250)

접이식있어요. 접으면 납작해져요.
    소변 시트를 깔아사용해도되고 , 애견용패드를 사용해셔도 되고 , 고양이모래를 사용하셔도 되고 , 응가맨이라는 응고제를 사용하셔도 됩니다.

• 11. 캠핑용가격
    '24.7.19 6:40 PM (61.97.xxx.250)

2~ 3만원 합니다.

• 12. 여아용소변기
    '24.7.19 6:51 PM (172.224.xxx.25)

찾으면 입구 넓은 깔대기 달린 거 있어요.

• 13. 1111
    '24.7.19 7:37 PM (218.48.xxx.168)

캠핑용 사세요 차박할때 사용하는거 있더라구요

• 14.
    '24.7.19 10:03 PM (106.101.xxx.63) - 삭제된댓글

https://naver.me/Ffep7G0V
    이런거 사세요
    애들 어릴때 써봤는데 좋아요

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.19 10:04 PM (106.101.xxx.63)

https://naver.me/FPnbOTyl
    이런게 편해요