82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모나코 부자 제우스 아시는 분?

유툽 조회수 : 2,551

알고리즘 떠서 우연히 봤는데

처음엔 노숙자인 줄...

분위기가 좀 그래요.

근데 어마어마한 부자.

슈퍼카도 여러 대 있고

하여간 찐부자라 하는데

절대 큰 소리로 말을 안 한대요. (목소리 신비주의자)

측근과 아주 소근소근 대화.

이 사람은 뭘로 부자가 됐나요?

그게 유투브엔 자세히 안 나와서 궁금.

맨발로 돌아다니고 좀 기행스러운데

늙은 베컴삘 나요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유툽
    '24.7.19 5:00 PM (223.39.xxx.112)

https://youtube.com/shorts/YWfTqe9z03A?si=5ESgxFH2WnqROPgQ

• 2. ...
    '24.7.19 5:13 PM (117.111.xxx.38)

저도 얼마 전에 봤어요~신비로워 보이는 분위기...어떤 사람들은 영어가 모국어가 아니어서 카메라 앞에서 말 안 하는 거라고 하더라구요. 흥미롭긴 합니다

• 3. 정체
    '24.7.19 5:14 PM (223.39.xxx.112)

정체가 궁금한데 속시원하게 밝히는 유투브가 없네요.
    흥미로운 인간이긴 해요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '24.7.19 5:52 PM (112.154.xxx.66)

컨셉잡고 활동하는거던데요

• 5. ㅡㅡ
    '24.7.19 6:08 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

700억 가지고 저렇게 폼잡으면 웃을텐데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626790 킹사이즈 매트리스 사다리 이용해야 하나요?? 7 .. 15:37:20 325
1626789 주말에 호주비자 신청시 호주 15:35:37 170
1626788 요즘 저가 체인 커피숍 차리는데 1억 든다는 얘기가 7 ... 15:33:39 2,220
1626787 식당에서 주는 야채사라다는 도매로 어디서 사오는건가요 9 ?? 15:29:26 1,504
1626786 검총 인사청문회 생방중 심우정 (김건희 친오빠 친구) 5 청문회 15:28:10 1,016
1626785 이것도 호르몬의 장난인지 식욕 15:26:42 663
1626784 호박만두 간단하게 할건데요 2 ㅇㅇ 15:25:24 692
1626783 아..택시불랐는데 전기택시네요 ㅜㅜ 20 ㅜㅜ 15:24:55 3,119
1626782 이탄희 김건희팩폭 5 ㄱㄴ 15:24:32 2,264
1626781 저처럼 폭식하는분 있을까요? 9 ㅇㅇ 15:18:50 1,367
1626780 20년된 에이스 침대 11 ㅅㅈ 15:18:46 1,688
1626779 돈을 떼어서 8월2일 지급명령소장냈는데 1 ㄷㄹ 15:18:07 569
1626778 국민연금 2026년부터 받는데 조기청구할까봐요 12 .... 15:18:04 1,894
1626777 남편이 에르메스 벨트를 망쳐놨네요 ㅎㅎ 8 ... 15:13:38 1,888
1626776 토퍼, 럭스나인 살까요? 추천좀... 2 ... 15:12:26 349
1626775 혹시 침맞고 요실금 좋아지신 분 계신가요? 5 ... 15:07:36 556
1626774 올여름 더위 때문인지 입맛이 없네요 6 ;....... 15:06:22 520
1626773 저도 육전을 해 볼까 합니다. 5 와인과 육전.. 15:02:15 1,375
1626772 밑에 크루즈 여행 글 보니 저도 가 보고 싶네요. 3 .. 14:59:51 734
1626771 원래 휴무일이 주중일경우 여쭙니다 14:59:47 216
1626770 기쁨은 배가 된다고 하는데,, 제 남편은 기쁨을 절반으로 줄이는.. ** 14:59:33 700
1626769 독일의 교육은 29 ㅌㅇㄷ 14:56:41 2,002
1626768 자녀 입시끝나신분 24 ㅇㅇ 14:55:18 2,799
1626767 가정 어린이집 조리사 7 ... 14:52:39 803
1626766 인스턴트팟, 국물이 치솟아요 3 돌겠다 14:46:55 556