82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관절염약 살찌나요?

가을 조회수 : 927

손가락 뻣뻣하고 무릎 약간 아파서 이모튼 처방받은지 6개월

좋아졌는데  살이 찌는거 같아요

몇달새 3킬로가 쪘어요.

운동을  꽤 하는 편이라 체중감량을 기대했건만...

진짜 허탈하네요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.19 5:12 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

스테로이드
    부어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.19 5:33 PM (118.235.xxx.84)

스테로이드

• 3. ..
    '24.7.19 5:34 PM (112.152.xxx.33)

네 살 찌는 것 같더라구요

• 4. ....
    '24.7.19 5:53 PM (58.122.xxx.12)

스테로이드 들어있나요? 장복하면 몸 붓고 뼈도 약해집니다
    소변색깔 안변하는지 잘보세요

• 5. 제발
    '24.7.19 7:03 PM (211.212.xxx.185)

이런 약, 질병, 부동산, 학교, 세법 등은 좀 정확한 사실만 씁시다.
    이모튼이 왜 스테로이드예요?
    무식한 소리 좀 하지마세요.
    이모튼은 골관절염 통증 및 염증 개선 뿐만 아니라 관절주변결합조직세포재생효과도 탁월한 약입니다.
    중년여성체중증가 원인은 나이들수록 기초대사가 떨어져서예요.
    나이들수록 특히 탄수화물을 덜먹고 더 운동해야 체중이 안늘어요.

• 6. 운동
    '24.7.19 11:00 PM (223.39.xxx.241)

덜 해서 아닐까요?
    이모튼 먹은지 2년쯤 되는데 살 안쪄요
    당뇨라 매일 운동해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626774 저도 육전을 해 볼까 합니다. 5 와인과 육전.. 15:02:15 1,334
1626773 밑에 크루즈 여행 글 보니 저도 가 보고 싶네요. 3 .. 14:59:51 706
1626772 원래 휴무일이 주중일경우 여쭙니다 14:59:47 210
1626771 기쁨은 배가 된다고 하는데,, 제 남편은 기쁨을 절반으로 줄이는.. ** 14:59:33 681
1626770 독일의 교육은 28 ㅌㅇㄷ 14:56:41 1,882
1626769 자녀 입시끝나신분 25 ㅇㅇ 14:55:18 2,649
1626768 가정 어린이집 조리사 6 ... 14:52:39 755
1626767 인스턴트팟, 국물이 치솟아요 3 돌겠다 14:46:55 537
1626766 사미헌 갈비탕 세일해요 5 사미헌 14:46:15 2,025
1626765 '프로포폴 181회 투약' 유아인 징역 1년 선고…법정 구속 23 ... 14:45:52 2,636
1626764 냄새가 베다(X) 배다(O) 내용무 6 ... 14:45:12 323
1626763 카드형 온누리상품권 충전 15%는 아직 소진 전인가요? 7 종이는 품절.. 14:34:51 838
1626762 무나물이 너무 짜게 됐는데 살릴 방법 없을까요? 8 살려 14:33:52 595
1626761 중환자실 입원비는 얼마쯤 할까요? 19 알려주세요 .. 14:32:48 2,124
1626760 저는 정말 돼지인가 봐요 9 .. 14:29:53 1,379
1626759 복숭아털 알러지랑 복숭아 알러지는 다른거죠? 1 ... 14:27:11 555
1626758 리한나 자도르 광고 보셨나요들? 12 ,,,, 14:27:03 2,034
1626757 의대 휴학생들은 어떻게 되는건가요? 20 ㅡㅡ 14:26:03 2,299
1626756 '필리핀 이모님' 각 가정에 투입...내년 2월까지 한다 4 .. 14:26:02 1,576
1626755 제주칼호텔 2박3일 항공+숙박 58만원이면 비싼걸까요? 6 ㅇㅇ 14:24:59 997
1626754 부산동아대경영 vs 국제무역 둘중 더 낮은곳? 고3맘님들 도와주.. 6 고3어머니들.. 14:17:51 467
1626753 지일 향수(오데 퍼퓸) 써보신 분 + 도브비누 문의 3 ... 14:10:09 391
1626752 전 샘이 많아서 바람은 못피울듯 30 난안돼 14:10:03 3,805
1626751 맛있는 복숭아 어디서 구입하세요? 8 ........ 14:08:14 1,049
1626750 검찰총장 심우정 8 그냥3333.. 14:07:00 1,494