82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국에서 의회 청문회 증인 불출석 시 실형선고로 수감되기도

light7 조회수 : 449

김건희, 최은순도 꼭 증인 출석하고, 불출석 시에는 김건희, 최은순 씨 포함 모든 불출석 증인 실형선고하라!!!

미국에서 의회 청문회 증인 불출석 시 실형선고로 수감되기도

-트럼프 측근 피터 나바로와 스티브 배넌 징역 4개월 선고로 구속 수감

-의회의 권위 지키기 위해 엄격한 법 집행

유튜브:https://youtu.be/vhuuGuWOqPE

JNCTV: https://wp.me/paYtfZ-2Rl

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찬성입니다.
    '24.7.19 4:33 PM (223.38.xxx.76)

국민의 대리인앞에서 증인선서도 거부하는것들은 죄를 자백하는거아닙니꽈~~ 바로 구속!!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626781 검총 인사청문회 생방중 심우정 (김건희 친오빠 친구) 5 청문회 15:28:10 1,107
1626780 이것도 호르몬의 장난인지 식욕 15:26:42 715
1626779 호박만두 간단하게 할건데요 2 ㅇㅇ 15:25:24 781
1626778 아..택시불랐는데 전기택시네요 ㅜㅜ 20 ㅜㅜ 15:24:55 3,567
1626777 이탄희 김건희팩폭 5 ㄱㄴ 15:24:32 2,493
1626776 저처럼 폭식하는분 있을까요? 9 ㅇㅇ 15:18:50 1,517
1626775 20년된 에이스 침대 11 ㅅㅈ 15:18:46 1,947
1626774 돈을 떼어서 8월2일 지급명령소장냈는데 1 ㄷㄹ 15:18:07 635
1626773 국민연금 2026년부터 받는데 조기청구할까봐요 12 .... 15:18:04 2,223
1626772 남편이 에르메스 벨트를 망쳐놨네요 ㅎㅎ 8 ... 15:13:38 2,126
1626771 토퍼, 럭스나인 살까요? 추천좀... 2 ... 15:12:26 385
1626770 혹시 침맞고 요실금 좋아지신 분 계신가요? 5 ... 15:07:36 622
1626769 올여름 더위 때문인지 입맛이 없네요 6 ;....... 15:06:22 573
1626768 저도 육전을 해 볼까 합니다. 5 와인과 육전.. 15:02:15 1,480
1626767 밑에 크루즈 여행 글 보니 저도 가 보고 싶네요. 3 .. 14:59:51 823
1626766 원래 휴무일이 주중일경우 여쭙니다 14:59:47 229
1626765 기쁨은 배가 된다고 하는데,, 제 남편은 기쁨을 절반으로 줄이는.. ** 14:59:33 764
1626764 독일의 교육은 30 ㅌㅇㄷ 14:56:41 2,302
1626763 자녀 입시끝나신분 25 ㅇㅇ 14:55:18 3,151
1626762 가정 어린이집 조리사 7 ... 14:52:39 935
1626761 인스턴트팟, 국물이 치솟아요 3 돌겠다 14:46:55 620
1626760 사미헌 갈비탕 세일해요 6 사미헌 14:46:15 2,340
1626759 '프로포폴 181회 투약' 유아인 징역 1년 선고…법정 구속 23 ... 14:45:52 2,884
1626758 냄새가 베다(X) 배다(O) 내용무 6 ... 14:45:12 363
1626757 카드형 온누리상품권 충전 15%는 아직 소진 전인가요? 7 종이는 품절.. 14:34:51 929