82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알레르기약 추천 좀 부탁드립니다.

.. 조회수 : 858

몸이 간지러운 증상이 갑자기발생해서, 가끔 알레르기 약을 먹는데, 그 때는 클라리틴을 먹었어요.

다른제품 추천해 주실 수있나요?  현재 동남아에 살고있어 여기에 질문드려봅니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 많아요
    '24.7.19 2:59 PM (211.205.xxx.145)

씨잘 .레티진 동일성분.지르텍.투리온등등

• 2. 이거드세요
    '24.7.19 3:00 PM (58.29.xxx.96)

해외하이웰 프리미엄 프로폴리스 3200 250캡슐

• 3. . .
    '24.7.19 3:46 PM (112.214.xxx.41)

클라리틴이 덜 졸리는 약으로 알고있어요.
    알레그라도요.

• 4. ...
    '24.7.19 3:47 PM (222.111.xxx.126)

클라리틴(로라타딘)이 잘 안들어서 그런 거라면 알레그라(펙소페나딘), 지르텍(쎄티리진) 종류 드세요
    외국이라니 이 성분들 제네릭이 뭐가 있는지 찾아보시고요
    한가지로 잘 안 들으면 두가지 같이 드셔보시구요
    아침에 한가지, 저녁에 한가지 뭐 이런 식으로

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.19 3:54 PM (175.206.xxx.55)

여러가지 드셔보시고 맞는거 선택하셔야해요
    저는 알러샷

• 6. 저도
    '24.7.19 5:22 PM (222.99.xxx.201) - 삭제된댓글

저도 알러샷잘듣더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626656 졸업한 학교 학과명이 바뀌었을 경우 3 ㅇㅇ 09:29:19 676
1626655 의사 4명 동시에 사직... 세종충남대병원 야간 응급실 '붕괴'.. 20 결국 09:26:42 2,161
1626654 2세 유아, 1시간 응급실 찾다 의식불명, 병원은 “119 있잖.. 12 ㅇㅇ 09:26:35 965
1626653 비비고 만두 톡딜이네요 6 만두 09:25:31 1,302
1626652 GS SHOP 생수40병 무료구매하기 4 ㅇㅇㅇ 09:21:53 1,036
1626651 학원에서 무학년제 수업하는 경우요 8 속상 09:21:40 494
1626650 지하철 임산부석에 앉는 사람들 16 .. 09:21:01 1,622
1626649 오디오북과 두유제조기 1 편하게살자 09:20:10 402
1626648 “924만원”대학 등록금 가장 비싼 학교는 이 곳 7 .. 09:19:42 2,189
1626647 르무통이 조깅화보다는 안편하겠죠? 6 ... 09:16:49 604
1626646 얼굴이 오이처럼 홀쭉하신 분들 09:16:47 590
1626645 입시 시즌 인서울 대학글들 보면 궁금한 것이 17 ... 09:11:57 1,143
1626644 가수 윤시내님 몸무게가 어느 정도일까요.. 4 뼈말라 09:05:02 1,652
1626643 나이든 분들 경복궁 야간개장 비추천합니다 13 ㅇㅇㅇ 09:04:28 3,917
1626642 땅임대 관련 문의 3 ... 09:01:08 313
1626641 공대를 파괴한 이유가 10 이놈들이 09:00:12 1,985
1626640 선물용 맛있는 김 12 ㅇ.ㅇ 08:58:27 950
1626639 구입한 선물이 인터넷가격이 훨씬 싸서 속상해요. 7 지방민 08:57:44 917
1626638 오늘 자라 매장가면 fw옷만 있나요? 첫방문 08:57:35 247
1626637 부모님(70세)모시고 서울여행가려는데요. 21 서울여행 08:56:49 1,141
1626636 82수준이 한심 37 한심 08:55:31 2,381
1626635 저는 딱 돈 하나만 잘벌어요 (내용 펑) 65 ㅇㅇ 08:54:33 6,105
1626634 9/3(화) 오늘의 종목 1 나미옹 08:45:18 303
1626633 우리 품위를 지킵시다 6 아 옛날이여.. 08:43:04 1,488
1626632 코로나때부터 인거 같아요 9 ..... 08:38:48 1,736