82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이렉트 보험 (화재)

.. 조회수 : 567

다이렉트 보험 알아보려는데요,,

전 따로 이런 사이트가 있는건가 했거든요

검색해보니 각 보험사들 마다 사이트가 뜨는데..

그럼 하나하나씩 다 들어가서 봐야하는건가요? ㅠㅠ

일괄로 쭉 볼 수 있는 그런 홈페이지 있는데

제가 못 찾고 있는건지요? 

도움 말씀 부탁드려요

감사합니다~ 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠..
    '24.7.19 2:57 PM (218.148.xxx.168)

보험다모아던가? 거기서 볼수 있던데 딱히 별로 도움 안되던데요.
    그냥 내가 가입하고 싶은 보험사 몇군데 골라서 견적서 받아보시는게 더 나은거 같아요.

최근에 저도 몇군데 문의하는데 주민번호 다 입력하는 곳말고 앞자리 생년월일 이랑, 전화번호 정도 남기고, 내 병력 몇가지 알려주면 일반적인 견적서 주더라구요.
    제대로 견적받으려면 더 정보 줘야겠지만 바로 보험 가입하는 것도 아니고 견적서만 받아 비교하실거면 저렇게만 하셔도 충분할듯.

• 2. ..
    '24.7.19 3:06 PM (1.235.xxx.247)

앗 첫댓님 감사합니다!

• 3. 현직설계사
    '24.7.19 5:51 PM (1.215.xxx.99)

32개보험사 생손보 모두 취급합니다 연락주시면 각사 비교안내드리겠습니다 01033049046입니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626630 10.1. 도 공휴일 지정.. 공휴일 넘 많지 않나요 40 00 08:25:22 2,497
1626629 요즘 찐채소가 건강에.좋다해서 아침에 8 건강 08:24:42 1,663
1626628 '경련' 두살배기, 응급실 11곳서 거부 당해…한달째 의식불명 18 아이고 08:23:47 1,408
1626627 쿠션 파데는 안쓰고 오래 놔두면 줄어드나요(?) 1 ㅇㅇ 08:23:33 544
1626626 검정치마 좋아하시는분 28 아침 08:19:36 2,444
1626625 심우정, 자료제출 대부분 거부… 野 “국회 무시 행태 도 넘어”.. 7 !!!!! 08:13:44 852
1626624 쪼이고댄스 시의원이 정부 상을 받았데요. 9 능욕 08:07:16 711
1626623 제가 참 답답하긴 했나봐요 4 ... 07:45:58 1,749
1626622 세탁기에 실수로 플라스틱 비닐 삶았는데 세탁기 버려야할까요ㅜㅜ 17 07:43:39 2,385
1626621 사먹는 아메리카노 집에서 어떻게 23 ... 07:30:35 3,465
1626620 파리가고싶어요 9 첫사랑인듯 07:25:12 1,216
1626619 케겔 운동 권장하여 애국?? 9 ㅇㅇ 07:19:13 1,280
1626618 반올림 2 아이 숙제 07:18:51 313
1626617 대전역ktx 경유할 때 세종시 방향 출구 11 보우 06:58:18 472
1626616 산고양이들 진드기 예방 심장사상충이나 진드기등 진드기 물리면대부.. 9 .... 06:56:23 633
1626615 귀가 너무 잘들려서 문제네요 13 기가 차서 06:48:54 3,550
1626614 두 가지 안 먹고 살 뺐어요. 16 아하 06:47:05 8,416
1626613 녹두전 지금 사서 얼리면? 5 새댁 06:31:28 1,303
1626612 지금 뜨거운 물로 샤워했네요 1 ... 06:24:45 904
1626611 상쾌한 아침~ 2 .... 06:17:53 957
1626610 2차전지 오늘도 쭉 간다 봅니다 14 ㅇㅇ 05:37:56 4,353
1626609 요즘 여대생들이 겁이 없는 편인가요.  16 .. 04:47:35 8,184
1626608 르메르 범백 사기엔 늦었나요? 7 범백 04:36:11 1,779
1626607 피부관리, 마사지 가능한 찜질방 추천 부탁드려요 여행 04:10:58 239
1626606 이승만이 독재자에서 장기 집권자 10 역사조작 02:36:25 1,112