82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

켈로이드 흉터 병원추천해주세요

귀 뒤의 켈로이드 흉터 제거를 할려고 하는데 이게 생각보다 간단치는 않아서 켈로이드 전문병원을 가야하나 보더라구요. 

혹시 서울시 (강남. 송파면 좋구요) 추천해주실만 한 곳 있을까요? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hermione
    '24.7.19 2:51 PM (223.39.xxx.111)

저는 갑상선수술하고 바로 삼성서울병원에서 흉터레이저했는데 지금 전혀 표시나지않아요
    흉터전문으로 하시는거 같았어요
    안타까운 마음 전해져 댓글남깁니다

• 2. 무릎인공관절수술
    '24.7.19 3:10 PM (121.131.xxx.85)

흉터제거 비용은 얼마나들까요?

• 3.
    '24.7.19 4:16 PM (59.18.xxx.70)

오래전에 불광동에서 주사치료 오래해서
    거의 눈에 안띄어요.
    저는 어깨에 흉터였어요
    은평구 불광 미피부과 남자원장님 있고
    꽤 오래된병원이예요.
    귀수술도하시고 압박귀걸이도 처방해주시는거
    같아요

• 4. 윗님
    '24.7.19 7:05 PM (223.62.xxx.144) - 삭제된댓글

저도 어깨에 어릴때 맞은 불주사 자국이 점점 커져서 꽤 흉한데
    이런 흉터도 봐주실까요? 들어보니 어깨뼈때문에 치료하기 위험하다는 말도 본거같아서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626660 잘 되는 개인의원은 정말 잘 되더라고요 6 ㅇㅇㅇ 09:38:13 893
1626659 [속보] 10월 1일 국군의날 쉰다... 정부, 임시공휴일 의결.. 49 ... 09:35:12 5,235
1626658 엄마가 너무 돈을 안 아끼시는 건가요? 22 f 09:31:31 3,222
1626657 절대 하지 말아야 할 세가지 12 모임 09:29:29 3,260
1626656 졸업한 학교 학과명이 바뀌었을 경우 3 ㅇㅇ 09:29:19 685
1626655 의사 4명 동시에 사직... 세종충남대병원 야간 응급실 '붕괴'.. 20 결국 09:26:42 2,195
1626654 2세 유아, 1시간 응급실 찾다 의식불명, 병원은 “119 있잖.. 12 ㅇㅇ 09:26:35 982
1626653 비비고 만두 톡딜이네요 6 만두 09:25:31 1,322
1626652 GS SHOP 생수40병 무료구매하기 4 ㅇㅇㅇ 09:21:53 1,052
1626651 학원에서 무학년제 수업하는 경우요 8 속상 09:21:40 500
1626650 지하철 임산부석에 앉는 사람들 16 .. 09:21:01 1,646
1626649 오디오북과 두유제조기 1 편하게살자 09:20:10 409
1626648 “924만원”대학 등록금 가장 비싼 학교는 이 곳 8 .. 09:19:42 2,214
1626647 르무통이 조깅화보다는 안편하겠죠? 6 ... 09:16:49 618
1626646 얼굴이 오이처럼 홀쭉하신 분들 09:16:47 596
1626645 입시 시즌 인서울 대학글들 보면 궁금한 것이 17 ... 09:11:57 1,161
1626644 가수 윤시내님 몸무게가 어느 정도일까요.. 4 뼈말라 09:05:02 1,670
1626643 나이든 분들 경복궁 야간개장 비추천합니다 13 ㅇㅇㅇ 09:04:28 3,962
1626642 땅임대 관련 문의 3 ... 09:01:08 317
1626641 공대를 파괴한 이유가 10 이놈들이 09:00:12 2,013
1626640 선물용 맛있는 김 12 ㅇ.ㅇ 08:58:27 968
1626639 구입한 선물이 인터넷가격이 훨씬 싸서 속상해요. 7 지방민 08:57:44 923
1626638 오늘 자라 매장가면 fw옷만 있나요? 첫방문 08:57:35 248
1626637 부모님(70세)모시고 서울여행가려는데요. 21 서울여행 08:56:49 1,166
1626636 82수준이 한심 37 한심 08:55:31 2,396