82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜리 코요.

혜리는 코가 많이 어색한데

원래 본인코인가요?

아님 성형한 코인가요?

만약 성형한 코면 재수술 안되나요?

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '24.7.19 2:27 PM (121.175.xxx.132)

혜리는 코만 이상한게 아니고 이마도 너무 부조화 입니다.

• 2. 특히 이마
    '24.7.19 2:28 PM (118.235.xxx.41)

발사할거 같음
    자연산이면 미안.
    아님 과했음

• 3. .....
    '24.7.19 2:28 PM (175.201.xxx.167)

원래 복코인데 성형해도 저 정도이면
    그냥 코가 못생긴거죠

• 4.
    '24.7.19 2:29 PM (172.225.xxx.252)

성형전 얼굴 한번 보세요.
    조금씩? 다 손댄 얼굴이예요.

• 5.
    '24.7.19 2:31 PM (182.225.xxx.31)

전체적으로 코기 젤 이상해요
    왜 광고를 많이 찍는지 모르겠어요

• 6.
    '24.7.19 2:32 PM (211.234.xxx.119)

응답하라보면 아예 공중전화박스 유리창에 얼굴 뭉게는 장면이 나와요. 성형하면 못 찍을장면인듯~ 코크다스가 실제 어울리는 별명인거같앙ㆍ~

• 7. ..
    '24.7.19 2:35 PM (175.212.xxx.96)

치아도 자이리톨같고
    무엇보다 왤께 크게 웃고 나대는지

• 8. ..
    '24.7.19 2:35 PM (175.119.xxx.68)

발음도 교정해야 해요.
    우스꽝스러워서 따라한적있어요. 여드늠

별로 안 보고 싶은데 요즘 광고에 많이 나오네요

• 9. 이마가
    '24.7.19 2:35 PM (106.102.xxx.5)

더 이상

• 10. ..
    '24.7.19 2:36 PM (121.179.xxx.235)

무엇보다 왤께 크게 웃고 나대는지2222

• 11. ㆍㆍㆍ
    '24.7.19 2:37 PM (211.36.xxx.254)

무엇보다 왤께 크게 웃고 나대는지33333

• 12. 콧대는
    '24.7.19 2:42 PM (121.133.xxx.137)

세웠지만 콧망울은 어찌 안되나봐요
    https://www.instiz.net/pt/3046116

• 13. ..
    '24.7.19 2:45 PM (211.46.xxx.53)

성형전 코는 복코이던만요... 좀 심하게 세우긴했어요. 코수술은 리사가 젤 자연스럽게 된거 같아요. 둘이 성형전 코가 비슷해요.

• 14. ....
    '24.7.19 2:52 PM (211.234.xxx.59)

바로 위 링크 속 코도 성형한 코같은데요 코끝에 보형물같은데?

• 15. 수술하기
    '24.7.19 2:55 PM (211.36.xxx.29)

전 눈보면 헉 하실 거예요
    https://m.blog.naver.com/sansojikime/221151278965

• 16. 도대체
    '24.7.19 2:56 PM (182.161.xxx.127)

왜 인기가 있는건지..

• 17.
    '24.7.19 3:02 PM (223.39.xxx.178)

광고에 왜케 시끄럽게 나오고 목소리 큰지 거부감 드는데
    인기는 있는지 광고는 많이 찍네요
    원래는 별 생각없는 연예인이었는데 재밌네 이 말 이후로
    별로에요

• 18. ..
    '24.7.19 3:02 PM (223.38.xxx.219) - 삭제된댓글

무엇보다 왤께 크게 웃고 나대는지44444
    스태프들은 많이 차갑다고 하던데

Kt 광고 마지막 장면 얼굴은 성형전 느낌 있어요
    성형해도 나이들면 예전 느낌으로 돌아가기도 하나봐요

• 19. ..
    '24.7.19 3:04 PM (223.38.xxx.219)

무엇보다 왤께 크게 웃고 나대는지44444

Kt 광고 마지막 장면 얼굴은 성형전 느낌 있어요
    성형해도 나이들면 예전 느낌으로 돌아가기도 하나

• 20. ..
    '24.7.19 3:06 PM (39.115.xxx.132)

혜리 성형전 눈은 귀여운대요
    이마엔 뭘 저렇게 넣어서
    부자연스럽게 만들었는지...

• 21. 123
    '24.7.19 3:10 PM (120.142.xxx.210) - 삭제된댓글

무엇보다 왤께 크게 웃고 나대는지55555

놀토에서 신동엽 옆에서 비비적대는 꼴 정말 가관이었음. 태연으로 바뀌고 다시 보기 시작...

• 22. ...
    '24.7.19 3:23 PM (211.218.xxx.194) - 삭제된댓글

지금은 왜려 나아진것 같던데 .코.

• 23. ..
    '24.7.19 3:23 PM (61.254.xxx.115)

이마 눈 코 치아라미네이트 턱도 보형물 넣은거에요

• 24. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.7.19 3:50 PM (103.241.xxx.82)

요새는 코 성형해도 찌부려도 되요

• 25. 아니
    '24.7.19 3:56 PM (221.163.xxx.27)

나댄다니...
    연예인이 적극적이고 활발하면 다 나대는 건가요
    전 혜리 활짝 웃고 뭐든 빼지 않고 음식도 맛있게 잘 먹는 모습 예쁘기만 하던데요

• 26.
    '24.7.19 3:59 PM (1.237.xxx.181)

예전 얼굴 진짜 뜨악
    눈부터 진짜 다 고친 거

혜리 웃는 건 좋지만
    먹을 때 음식을 아예 욱여넣고 그건 보기 싫어요

• 27. ㅇㅇ
    '24.7.19 4:54 PM (118.235.xxx.155)

원래는 별 생각없는 연예인이었는데 재밌네 이 말 이후로
    별로에요222222222222222222222222

• 28. .....
    '24.7.19 5:17 PM (211.241.xxx.247)

무엇보다 왤께 크게 웃고 나대는지 66666666

광고 많이 찍는 거 신기해요
    주변에 혜리 다 비호감이라는데
    코가 너무 어색해서 무슨 CG같아요
    목소리도 이상하고 데시벨 높고

• 29. 제가쓴줄
    '24.7.19 5:39 PM (223.33.xxx.174)

별로에요33333333
    별 생각없던 한소희를 응원하는 부작용까지...

• 30.
    '24.7.19 8:10 PM (182.231.xxx.55)

응팔을 너무 재밌게 봐서 친정 엄마한테도 보여 드렸더니 80대 치매 노인이 소리를 지르더라고요. 저 여자애 이마에 무슨 짓을 한거냐고요. 전 귀엽고 예쁘게 봤는데 엄마 눈이 정확한가봐요.