82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치아바타랑 스콘은

냉동 조회수 : 1,531

유기농빵집에서 줄서서 사온거라고 동생이 여러개 주고 갔는데 둘 다 냉동해놨다 먹어도 괜찮은가요?

금방은 안 먹을거같아서요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네.냉동하세요
    '24.7.19 1:56 PM (211.234.xxx.130)

하나씩 꼭꼭 밀봉.

• 2. ..
    '24.7.19 1:57 PM (39.118.xxx.199)

네. 두개는 해동해도 맛 크게 변화 없어요.
    바로 냉동하세요. 밀봉 잘 해서

• 3. 물론이죠
    '24.7.19 2:46 PM (106.102.xxx.67)

지퍼백에 공기 쫘아아악 다 빼서 냉동실에 겹치지 않게 넣어 놓으세요
    드실 땐 상온에 30분 꺼내 놔서 자연해동해 드시고요

• 4. 본문에 적은
    '24.7.19 3:07 PM (118.235.xxx.183)

빵은 냉동해두고 먹어도 맛이 달라지지 않는
    빵들이예요
    저는 스콘 많이 만들어 놓고 하나씩 포장해 냉동해두고
    먹어요
    치아바타도 냉동해 뒀다가 에어프라이어에 데워서
    샌드위치 해먹고요

• 5. 냠냠
    '24.7.19 3:09 PM (175.207.xxx.121)

마음이 이쁜 동생분 두셨네요. 맛있게드세요. ^^

• 6. ..
    '24.7.19 4:11 PM (61.254.xxx.115)

그럼요 냉동했다 먹기 30분전에 실온에 꺼내놓으시고 팬이나 전자렌지 에어프라이기에 데와먹음 되지요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626615 손해보기 싫어서 재밌어요 웃겨요 22:04:58 12
1626614 자녀 미대보내신분 미활보 질문좀 할게요 777 22:03:46 23
1626613 이즈니 포션 버터 행사해요~~ 3 .. 22:01:32 174
1626612 김경호 변호사가 본 김건희 명품백 수수사건 쟁점 김경호 변호.. 21:52:51 274
1626611 샌프란시스코 공항에서 30분 거리 호텔이면 가까운 건가요 2 ㅇㅇ 21:52:36 149
1626610 많이먹고, 먹는거좋아하는데 다이어트 당뇨관리안된다고 짜증내는 남.. 3 dd 21:51:50 272
1626609 김주혁 나왔던 1박2일 시즌3는 볼수 있는곳 없나요? 1 .. 21:49:11 159
1626608 유투버 히*이모 대단한 분 같아요. 2 21:48:52 712
1626607 창문열었어요~~ 일산 1 밍키맘 21:47:42 332
1626606 5천원짜리 바지를 입고나갔어요 1 21:45:19 807
1626605 "안 넣으면 안 팔려" 곳곳 노란 물질...중.. 중국제 아웃.. 21:44:58 872
1626604 요즘 전세 시세 어떤가요? 1 전세 21:40:45 307
1626603 경기 얼마나 안좋은가요? 3 ........ 21:38:28 890
1626602 잇몸에서 피가 나요 9 원글 21:35:20 461
1626601 죽어 돌아온 인질들 이스라엘 분노 70만 시위, 총파업 5 우리도그들처.. 21:35:03 717
1626600 고3 아이가 코로나 확진 떴네요 3 에고 21:33:48 682
1626599 수영 가방 추천해 주세요 4 주니 21:33:33 254
1626598 조국대표 '현역군인이 김건희여사를 보좌한다? 이게 사실입니까?'.. 11 21:32:59 1,043
1626597 윤시내 아시는 분 회장님네 사람들 보세요 6 ㅇㅇ 21:31:36 599
1626596 수학을 못하는 사람들에게 떼어가는 세금 3 ㅇㅇㅇ 21:29:11 700
1626595 남편이 모바일온누리상품권을 200만원어치 구입 ㅜ 10 나니노니 21:27:38 1,426
1626594 김건희는 자신이 신이라 생각한답니다 17 뭐든 21:24:33 1,787
1626593 내일 연차냈어요 2 자유 21:21:42 628
1626592 다른집 남편들도 이러나요?! 6 gw 21:20:46 711
1626591 피부 쿨톤 웜톤 구분법 18 ㅇㅇ 21:19:24 2,006