82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어깨 안마기 추천해주세요~

ㅔㅔ 조회수 : 430

남편 생일에 하나 사주려고요~|
평소 어깨안마빋는걸 좋아하는데(대딩아들이 안마를 시원하게 잘해요~안마 안좋아하는저도 받아보고있으면 계속 해달라하게 될정도로.)

아들시키기 미안해서 안마기하나 사주고싶은데.

sns에 권은비가 광고하는거 괜찮나요?

아님 다른 브랜드라도~~
평소 클럭으로 자주 하는편인데 아무래도 부족한듯해 보이더라구요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hdcs
    '24.7.19 3:03 PM (211.36.xxx.239) - 삭제된댓글

친정에 있는 휴xzz꺼 써보고 작은데 성능 좋아서 비슷한거 보다가 찾아낸거에요 가격이 반도 안되고 3만원도 안되는데 후기에 성능이 똑같다고 해서 샀는데 정말 똑같아요
    어깨 자주 뭉치고 두통이 심해서 샀는데 누워서 어깨 마사지켜고 다리에 다리 마사지기 껴놓으면 극락이네요
    안마기 그 큰걸 자리 차지하며 쓰다가 고장나서 버리고 너무 아쉬웠는데 자리 차지도 안하고 너무 좋아요
    https://link.coupang.com/a/bKjbcc

• 2. 에버그린01
    '24.7.19 6:22 PM (180.70.xxx.227) - 삭제된댓글

국내산 닥터웰의 DR-2700 건타잎
    큰것 오래전 코스트코에서 12만원선에
    세일할때 사서 잘 씁니다. 등 맛사지는
    누가 좀 해줘야 합니다...구매후 인근
    대형 마트에서 같은것 판매 하는데
    199,000 원 받더군요...

발이나 무릎,다리는 주물러 주는게 시원한데
    등,어깨,허리 부위는 쳐서 안마하는게 더 시원
    하더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626688 선생님께 아이 생활 질문 2 .. 11:11:09 574
1626687 요즘 엄마들 아이 케어 정말 살뜰하게 하는데 문제아들은 왜 늘었.. 45 11:05:05 4,894
1626686 이은하도 건강해졌네요 8 11:04:51 3,340
1626685 10월 1일 수술 예약도 연기됐어요 10 너무한다 11:00:36 2,194
1626684 세종시 조식 좋은 호텔 4 김만안나 10:58:09 759
1626683 내가 기억나는 가장 쇼킹 했던 정치인 불륜 9 쇼킹 10:58:02 3,233
1626682 천상천하 유아독존 2 @@ 10:54:17 686
1626681 새아파트에 쓰던 장농 갖고가지 말까요?(사진 추가) 67 == 10:53:26 3,717
1626680 '故 박원순표' 480억 유령마을·1109억 보행로 모두 결국….. 19 동물원 10:53:16 2,995
1626679 사주풀이. 잘푸는곳 좀 알려주세요 7 .. 10:52:08 1,099
1626678 세탁세제로 바디워시 사용해도 될까요? 5 둥둥 10:51:27 1,310
1626677 인테리어에 관심있어서 찾아보다가 푹빠진 것 같네요. 2 ,,,,,,.. 10:51:14 683
1626676 갤럭시 워치 사려는데 도움말씀 부탁드려요 10 ^^ 10:50:27 548
1626675 햄튼 냄비 어떤가요? 1 사고 싶어서.. 10:48:15 315
1626674 아이폰 데이터 이동에 대해서 아시는분? 2 ........ 10:47:26 169
1626673 검찰총장 후보 자녀 입시 취업 자료도 제출 안하고 있는거에요? 13 ... 10:41:38 1,292
1626672 사람을 조종 내지는 이용하는 사람 10 10:39:35 1,419
1626671 저는 걱정보다 울화? 울분이 더 많아요. 3 10:39:26 762
1626670 매일 버립니다 1 16 ........ 10:39:25 3,032
1626669 배연정 김형자 장미화 8 tv 10:36:27 2,132
1626668 앤틱 명품시계 처분하고 싶어요.. 3 지지 10:35:52 1,099
1626667 대학등록금 분납 신청 이미 늦었나요?? 8 ........ 10:33:51 785
1626666 한동훈표 ‘채해병 특검법’ 철회 가닥…친한계도 반대 20 ㅇㅇ 10:33:08 1,092
1626665 미국 비자 관련 잘 아시는 분 2 미국 10:30:55 569
1626664 걱정이 많은 나 9 ㅇㅇ 10:28:59 1,212