82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱글들 주말에 뭐하세요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,891

약속도 없고

딱히 갈데가 없어서

좀 우울하네요 ㅎㅎ

가끔 친구나 지인 만나기도 하는데

대부분 혼자 전시 가고 예쁜 카페 가고..

혼자 이러는 것도 좀 지침

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.19 1:29 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

쉬는날엔 침대&쇼파와 한몸이 국룰 아닙니까?
    맥주 빵빵하게 채워두고 빈둥빈둥 책도 보고 넷플릭스도 보고 낮잠도 자고..

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.19 1:30 PM (124.61.xxx.19)

프리라 평일에도 집에 있거든요 ㅋㅋㅋ ㅠ

• 3. 거의
    '24.7.19 1:33 PM (211.248.xxx.216)

혼자 놀죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
    친구들 결혼해서 만나긴 힘들고
    인터넷에 모임 같은데 다니는 사람도 있던데
    전 그것도 불편하고 별로라ㅣ ㅎㅎㅎ

• 4. 난나
    '24.7.19 1:35 PM (118.176.xxx.35)

병원갑니다.. 40되니 슬슬 몸이 아픈데가 생겨요

• 5. ...
    '24.7.19 1:39 PM (59.17.xxx.152)

혼자라도 스케쥴 잡아서 어디 나가세요.
    하루 종일 특히 대낮에 집에 있으면 우울해지더라고요.
    전 전시회 좋아해서 주로 전시 보러 다녀요.
    서점 가서 책도 구경하고요.

• 6. 동호회
    '24.7.19 1:43 PM (223.39.xxx.53)

가입해요. 트래킹 밴드,동갑밴드 등요.

• 7. 집에서
    '24.7.19 1:53 PM (121.167.xxx.53)

넷플영화 봅니다.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '24.7.19 1:53 PM (106.101.xxx.166)

쉬는날엔 침대&쇼파와 한몸이 국룰 아닙니까?
    맥주 빵빵하게 채워두고 빈둥빈둥 책도 보고 넷플릭스도 보고 낮잠도 자고..
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ내가 댓글 단 줄 알았어요ㅎㅎㅎ

• 9. . .
    '24.7.19 1:54 PM (112.214.xxx.41)

사람 만나는 것도 귀찮아서
    혼자 집에서 놀아요.
    공연도 예매했다가 나가는게 귀찮아 취소하고
    쇼핑도 귀찮고
    나이드는 현상같아요.

• 10. ...
    '24.7.19 1:57 PM (58.78.xxx.77)

운동해요
    제일 남는게 운동같아서요
    돈도 별로 안들고 몸도 좋아지고 정신도 건강해지고
    컨디션 좋은 날은 오전, 저녁 두번해요 운동
    운동하며 휴일 보내는게 제일 좋더라고요
    한끼는 와인등 맛난것도 먹고요

• 11. 흠냐
    '24.7.19 1:57 PM (122.36.xxx.152)

요즘 우울할 시간이 있나요?
    할게 이리도 많은 요즘인데요,
    ott도 넘쳐나고, 혹시 주식하시면, 기사도 찾아 보시고,
    가까운 쇼핑몰가셔서 구경해도 좋고요~ 혹시 활동적이시면 맘에드는 운동 등록하셔서 참여하셔도 좋고요~
    chat gpt 켜놓고 이리저리 질문하면서 공부해도 너무 유익해요.
    전 하루가 너무 짧아서 자는시간이 아까워요 ㅠㅠ
    그런데 이것저것 하다 보면 안자고 싶어도 눈꺼풀이 저절로 막 감겨서 제 의지와 다르게 졸음이 막 몰려와서 일찍 잠이 들어 버리네요.

오늘 금요일이니까, 맛있는거 사서 드시면서 이것저것 해보세요~