82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미 공화당 전당대회는 트럼프 집안잔치네요

ㅌㅌ 조회수 : 1,200

아들,  손녀딸....

트럼프는 본인도 모델이랑 결혼했는데

아들인 트럼프 주니어도 모델(전처)이랑 결혼했군요.

손녀(트럼프 주니어 딸)도 모델 엄마 닮아서 예쁘군요. 

미국은 참 재미있는게 영국 왕정에서 독립해 대통령제를

최초로 만들었지만,  막연하게 또 Royal family에 대한 동경이 있어요.

케네디 ,  부시,  트럼프 등 

지난 트럼프 임기에는 큰딸 아방카가 문고리 권력이었는데

이번에는 아들 트럼프 주니어가 문고리 권력이 되겠군요.

이 분위기면 트럼프 재선 확실한데

김정은이나  다시 만나서 "베트남때는 미안했어,  내 맘 알지?"

라고 잘 해줬으면 좋겠네요. 

이제 하고 싶은 거 했는데 북미 문제도 해결해서

노벨평화상이나 한 번 받아보길. ==;;;;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.19 1:04 PM (175.201.xxx.167)

기왕 재선한김에 노벨평화상까지 도전해봅시다 ㄱㄱ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.7.19 1:12 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

북한도 운이 따르려나 보다.
    왜구들이 방해만 안하면 북미수교 하고 노벨상 도전할듯

• 3. 맞아요
    '24.7.19 1:18 PM (223.38.xxx.192)

철강왕, 철도왕, 기름왕들 다 딸 아들 유럽 보내서 돈으로 ‘로얄‘ 산게 100년도 넘은 나라
    웃겨요

• 4. ...
    '24.7.19 1:35 PM (1.235.xxx.28)

우리나라도 답답하지만
    참 저 나라도 답답

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626725 하루에 한개만 버려도 일년이면… 11 @@ 13:09:53 2,396
1626724 다이소 신상 노트에 뿅 가서 완전 쟁였어요~ 12 에고 13:05:45 4,042
1626723 노후에 토지를 팔고 싶은데 6 시부모님 13:04:54 1,291
1626722 소분한 갈비탕에 당면을 넣고 싶을때는 어찌하는게 좋을까요? 5 .. 13:03:25 641
1626721 혹시 다음 브런치 하시는 분 계신가요? 브런치 13:02:25 363
1626720 혼자 서울 왔어요. 고시원 구하러 왔는데 26 ㅠㅠ 12:59:28 4,247
1626719 싱크대 수납장 신발장 문도 한번씩 열어놔야 3 바싹 12:55:54 1,493
1626718 해결되지않는 자녀문제로 괴로울때 7 ll 12:55:17 1,757
1626717 은행 왔는데 된댔다가 안 된댔다가 9 ㅠㅠ 12:55:10 2,118
1626716 늙어서 요양원 갈수밖에 없는 상황 됐을때 32 ... 12:53:50 4,179
1626715 세금으로 미상원의원들을 왜 초청해요? 16 미쳤나봐 12:50:15 1,180
1626714 엑티베이트 추천받아서 먹이는데요 3 우리갱쥐 12:48:20 594
1626713 국짐은 어차피 인물이 없으니 석열이와 함께 하기로 했나봐요 25 12:41:39 1,104
1626712 좀전에 sk스토어 T멤버십 할인정보 16 12:41:27 1,968
1626711 10월에 하는 한화 불꽃축제 가보셨던 분들께 질문요 16 ... 12:39:28 1,212
1626710 손재능 없는사람..캘리그라피 할 수있을까요?? 6 가을 12:38:17 956
1626709 “어머님도 전화 돌려주세요!!" '절체절명' 2살 아기.. 12 ㅁㅁㅇㅇ 12:36:27 3,583
1626708 김건희 여사 "잊지못할 생일"…尹 부부, 미 .. 26 ㅇㅇ 12:35:02 3,900
1626707 북유럽 여행 - 항공기가 별로네요 14 ㅁㄴㅇ 12:28:43 2,195
1626706 아이에게 저가 커피 매장 차려줄까 했는데.. 35 고민 12:26:57 8,312
1626705 강아지 항암 27 음... 12:26:46 1,652
1626704 다른 분들도 단호박 먹으면 뿡뿡이가 되시나요 2 뿡뿡 12:26:44 490
1626703 '코로나 예배 강행' 김문수, 2심서 유죄 판결…벌금형 선고 4 전광훈교회 12:18:35 1,129
1626702 오이 말려보신분? 10 ... 12:17:48 1,059
1626701 2년 월세 만기 전에 1 월세만기 12:14:04 494