82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강희 라디오

.. 조회수 : 4,635

최강희 라디오 진행 ..정말 너무합니다.

이수영 보다 더 심하다는 생각이 점점 들어요.

좋은 이미지였는데 라디오 진행 이후 마음이 돌아서네요.

언제까지 계속 할까요..?

좋아하시는 분들도 많으실테니 계속 하겠죠...ㅠ

9시부터 퇴근시간까지 고정인 채널인데 

이 시간대만 신경써서 변경을 해야 하는것도 번거롭고.. 

이게 참 뭐라고 속상해서 글 올립니다.

(선곡도 좋긴 한데 신영음에 비해 흔한 음악이 많이 나오는것도, 나오는 노래만

나오는것도 아쉽네요.)

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㅎ
    '24.7.19 11:27 AM (211.223.xxx.228)

헉스,,,제가 하고싶은 말을 고대로 해주시다니,,,,

신지혜님 너무 그립습니다,,,,,

진짜,,,

• 2. ㄹㅎ
    '24.7.19 11:28 AM (211.223.xxx.228)

저 최강희 나온 이후로 한번 끊었다가,,,

그래도 영화음악은 좋아하는지라 그냥 듣고 있는데,,이젠 포기했어요,,,

너무 가벼운 디제이에요,,,

• 3. 저도요
    '24.7.19 11:34 AM (180.83.xxx.222)

아침에 눈뜨자마자 라디오부터 키고 고정채널인데 몇 개월이 지났는데 여전히 시작한지 며칠된듯한 버벅거림
    서툴면 시작전 한번 읽어보고 해야하는게 아닌지 . 대본이 늦게 나와 연습할 시간이 없나 생각했어요

• 4. 제발좀
    '24.7.19 11:35 AM (122.254.xxx.214)

알아서 그만뒀음 좋겠어요ㆍ
    몇년간 최애프로였는데 최강희이후
    아예 듣지를 않아요ㆍ
    너무 짜증나요
    심야에 10대를위한 라니오dj에나 어울리는
    수준ㆍ너무 싫어요

• 5. ,,
    '24.7.19 11:35 AM (211.223.xxx.228)

윗님

그게 연습 안한게 아니라,,최강희 원래 성격같아요,, 허당기질이지만 구여운,,

대중적이긴 한데,,, 영화음악에는 너무 안어울리는 사람이고 ;;;

무엇보다,, 뜬금없이 연예인들이랑 전화통화하면서 통화내용을 방송하는것도,,,아,,,,

진짜,,, ,,,,말이 안나와요

• 6. 어머나
    '24.7.19 11:37 AM (1.241.xxx.48)

음색에서 느껴지는 분위기의 다름이라니…
    영화음악 프로하고는 너무 안어울리네요.ㅠ
    원글님이 말해서 최강희씨가 하는거 지금 처음 들어요.
    차라리 이수영하고 교체나하지…

• 7. 로스
    '24.7.19 11:38 AM (110.15.xxx.71)

방금 아침 설거지 하려고 주방에 있는 라디오 켜서 93.9
    햐 최!강!희
    내가 왜 이런 하수가 하는 방송을 들어야하나
    귀를 씻고 싶어요

임국희님, 정은임님, 배유정님, 신지혜님

중고등부터 성인까지
    귀호강을 주신 그분들이 새삼 귀하게 느껴집니다

• 8. ,,
    '24.7.19 11:39 AM (211.223.xxx.228)

,,,, 맞아요 ( 이수영도 시른데,,,)

이수영 자리에 최강희가 딱 맞네요 ㅜㅜ

그 시간대에는 점심시간대라서 피하면 되니까요

• 9. ㅡㅡ
    '24.7.19 11:50 AM (211.234.xxx.173)

기독교 방송이 그래요
    연줄로 들어가는거라...
    cbs 음악 좋아서 듣지
    진짜 디저이들 실력은...

• 10.
    '24.7.19 11:50 AM (175.197.xxx.81) - 삭제된댓글

10대들도 거부할 목소리죠
    예전 연기할때는 사랑스러웠는데 나이를 초라하게? 드는거 같아요

• 11. ..........
    '24.7.19 11:50 AM (14.50.xxx.77)

그 프로그램 진행자들은 왜 다 그럴까요?

• 12. 그러게요
    '24.7.19 11:52 AM (61.105.xxx.11)

최강희 이수영ㅠ

• 13. cbs
    '24.7.19 11:55 AM (211.248.xxx.216)

김용신은 참 잘하는데

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.19 11:56 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

전참시에 나온거 보고,
    최강희 라디오는 절대 듣고 싶지 않아요.

• 15. 아오
    '24.7.19 12:20 PM (211.36.xxx.76)

신영음이후 듣지도 않지만 얼마나 못하면
    ...
    하다못해 디제이까지 함량불량의 시대

• 16. ..
    '24.7.19 12:26 PM (117.111.xxx.173) - 삭제된댓글

이수영은 와 저런 주접이 가능하구나 저것도 나름 프로다! 생각하면서 듣는데 최강희는...ㅠㅠ

• 17. ...
    '24.7.19 12:35 PM (116.32.xxx.73)

이수영은 와 어떻게 저렇게 음주방송처럼 하지
    했는데 이제 적응되버렸어요
    일단 12시대 맘에 드는 디제이가 없어
    갈데가 없어서 그냥 들었더니
    이젠 픽픽 웃으며 듣고 있어요
    익숙해진다는게 이렇게 무거운거 ㅎ
    최강희는 못듣겠어서 다른채널 듣고있고요
    너무 하더라구요

• 18. 잘모르는dj보다는
    '24.7.19 12:55 PM (211.234.xxx.32)

좋은 일 많이하는 예쁜 배우라서 관심있게 듣는 사람들도 많은데
    왜 누가 주기적으로 그럴까???
    다른 주파수 쌔고쌨구만 ㅎㅎ

• 19. 저도 아주 그냥
    '24.7.19 1:18 PM (121.141.xxx.212) - 삭제된댓글

미쳐버리겠어요

• 20. 아..정은임
    '24.7.19 1:27 PM (121.141.xxx.212)

불의의 교통사고로 젊은 나이에
    하늘 나라로 갔죠.. 그립네요

• 21. 건강
    '24.7.19 2:14 PM (61.100.xxx.112)

제가 보니
    그 피디가 매우 만족하는듯 해요
    최강희 특유의
    말할수없는 그 무엇인가가
    있긴해요 약간 4차원적인 무엇
    그래서 듣는 사람도 있어요

• 22. .....
    '24.7.19 3:14 PM (118.221.xxx.80)

나이가 50이 다되어가는데 귀여울리가 ㅋ 능력없는걸 귀엽다고 포장하네요 ㅎ

• 23.
    '24.7.19 3:59 PM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

라디오는 cbs 만 듣는 사람인데 최강희 버벅대고 전문성은 없어 보이지만 그런대로 듣고 있어요
    이수영보다는 덜 괴로워요 전
    이수영 나오면 항상 채널 돌려서 98.1들어요
    술취한 듯한 목소리 어설픈 성대모사
    주책맞은 말투 이수영은 도대체 언제 그만 두는지ㅜ
    이수영 방송 최강희가 하면 좀 낫겠네요 정말