82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근 사기 당했는데 웃기는 영화 추천 부탁드려요

행복하세요 조회수 : 1,858

약간 우울하고 많이 황당한데 오늘 업무 끝나고 코미디 영화 보고 싶네요. 넷플, 디즈니 등 OTT나 VOD 볼 수 있었으면 좋겠어요. (당근이랑 경찰엔 신고했습니다.)  ❤️ 비 많이 오는데 모두 피해 없으시고 혹시 이미 피해 입으신 분들은 속히 복구되시길 기도합니다. 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.19 11:22 AM (175.196.xxx.78)

달짝지근해 잼있어요ㅋㅋ

• 2. 행복
    '24.7.19 11:23 AM (218.239.xxx.142)

아 그거 이미 봤어요. 엄청 재밌더군요. 댓글 감사합니다. ❤️

• 3. ....
    '24.7.19 11:23 AM (61.79.xxx.23)

경찰 신고하세요

• 4. 행복
    '24.7.19 11:24 AM (218.239.xxx.142)

신고 완료했습니다. (본문^^)

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.19 11:24 AM (121.161.xxx.152)

유로비전 송 콘테스트: 파이어 사가 스토리

• 6. 사기친
    '24.7.19 11:27 AM (118.235.xxx.159) - 삭제된댓글

ㄱㅅㄲ 뒤지라고 기도해드릴께요.

• 7. ...
    '24.7.19 11:34 AM (124.5.xxx.99)

짧게라면 유투브 랄랄 502호 시리즈랑
    그외시리즈요 혹시 보셨을지도 ~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626706 해결되지않는 자녀문제로 괴로울때 7 ll 12:55:17 1,881
1626705 은행 왔는데 된댔다가 안 된댔다가 9 ㅠㅠ 12:55:10 2,230
1626704 늙어서 요양원 갈수밖에 없는 상황 됐을때 31 ... 12:53:50 4,495
1626703 세금으로 미상원의원들을 왜 초청해요? 16 미쳤나봐 12:50:15 1,227
1626702 국짐은 어차피 인물이 없으니 석열이와 함께 하기로 했나봐요 25 12:41:39 1,138
1626701 좀전에 sk스토어 T멤버십 할인정보 16 12:41:27 2,081
1626700 10월에 하는 한화 불꽃축제 가보셨던 분들께 질문요 16 ... 12:39:28 1,293
1626699 손재능 없는사람..캘리그라피 할 수있을까요?? 4 가을 12:38:17 1,024
1626698 “어머님도 전화 돌려주세요!!" '절체절명' 2살 아기.. 12 ㅁㅁㅇㅇ 12:36:27 3,813
1626697 김건희 여사 "잊지못할 생일"…尹 부부, 미 .. 26 ㅇㅇ 12:35:02 4,076
1626696 북유럽 여행 - 항공기가 별로네요 13 ㅁㄴㅇ 12:28:43 2,349
1626695 아이에게 저가 커피 매장 차려줄까 했는데.. 43 고민 12:26:57 13,105
1626694 강아지 항암 23 음... 12:26:46 1,734
1626693 다른 분들도 단호박 먹으면 뿡뿡이가 되시나요 2 뿡뿡 12:26:44 520
1626692 '코로나 예배 강행' 김문수, 2심서 유죄 판결…벌금형 선고 4 전광훈교회 12:18:35 1,169
1626691 오이 말려보신분? 9 ... 12:17:48 1,117
1626690 2년 월세 만기 전에 1 월세만기 12:14:04 525
1626689 제발 죽을 권리 주면 안되나요? 17 .. 12:12:57 2,538
1626688 제 사주를 보고 왔어요. 사주 보실줄 아시는분요 24 공공 12:10:07 3,155
1626687 여대생이 쓸 향수 추천 부탁드려요~ 9 선물 12:05:12 771
1626686 드리클로 중등이 쓸수있나요? 11 12:04:20 566
1626685 베란다 실외기 앞에.그림을 4 있죠 11:58:02 1,354
1626684 10월1일 공휴일 계엄령이랑 31 .. 11:56:54 4,005
1626683 니 마누라 디올백은 선물이고, 사위 월급은 뇌물이냐? 이 ㅆㄹㄱ.. 66 ㅇㅇ 11:56:19 2,835
1626682 나이 60 눈 영양제 어떤거들 드시나요? 2 기존 11:51:50 838