82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스에 오래된 영화 위험한 정사가 있는데...

영화 조회수 : 2,349

지금 봐도 볼만 할까요?

여주인공이

몇년 전 아카데미에서 윤여정님 상받을 때 경쟁자였나요?  그분이죠? 

힐빌리의 노래라는 영화에서 할머니로 나온 분... 

스릴러 좋아해서 보고 싶기도 한데 

너무 예전 영화라  실망스러울까 싶기도 해서

여쭤봅니다~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.19 11:11 AM (112.154.xxx.66)

집착녀

재밌게 봤던 기억이..

• 2. 지금 보면
    '24.7.19 11:18 AM (223.38.xxx.91)

또 새롭겠죠 살아온 시간이 있으니 해석도 달라지겠고요

• 3. 지금봐도
    '24.7.19 11:29 AM (83.85.xxx.42)

지금봐도 미친년

근데 여기는 워냑에 불륜 싫어해서 남편이 당해도 싸다라는 의견도 있을 듯

• 4. 그닥
    '24.7.19 12:02 PM (114.206.xxx.139) - 삭제된댓글

영화 제목이 Fatal attraction인데
    불륜녀가 별로 치명적이지 않아서 딱히 몰입이 안됐어요.
    윗분 말대로 그냥 미친년 같은 느낌 ㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '24.7.19 1:32 PM (223.38.xxx.49)

올드하긴 한데 은근 재밌더라구요
    맞아요 불륜녀가 할매같이 생김

• 6. 엄행수
    '24.7.19 3:32 PM (124.54.xxx.57)

어릴때 본것과는 다른 점이 느껴졌어요
    재미도 훨씬 더했구요
    옛날엔 여자가 미친 무섭다 그랬는데 엊그제 보니 남자가 무책임하고 이기적이더라구요
    여자의 정신병리학적 표현도 흥미롭고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626688 제 사주를 보고 왔어요. 사주 보실줄 아시는분요 24 공공 12:10:07 3,099
1626687 여대생이 쓸 향수 추천 부탁드려요~ 9 선물 12:05:12 762
1626686 드리클로 중등이 쓸수있나요? 11 12:04:20 552
1626685 베란다 실외기 앞에.그림을 4 있죠 11:58:02 1,342
1626684 10월1일 공휴일 계엄령이랑 31 .. 11:56:54 3,954
1626683 니 마누라 디올백은 선물이고, 사위 월급은 뇌물이냐? 이 ㅆㄹㄱ.. 66 ㅇㅇ 11:56:19 2,800
1626682 나이 60 눈 영양제 어떤거들 드시나요? 1 기존 11:51:50 823
1626681 방이나 장롱에 비누를 두는데 7 .... 11:44:18 2,481
1626680 일상글 제목인데 내용은 정치글인 경우 규정 위반 아닌가요? 33 ... 11:44:09 618
1626679 입맛 없는데 점심 뭐 먹을까요 7 ... 11:43:55 1,010
1626678 학종 경우 진학사 참고하시나요? 9 ㅇㅇㅇ 11:40:16 585
1626677 저녁 7시 호텔 체크아웃(호텔1박)하는게 16 낫겠죠? 11:39:22 1,947
1626676 한없이 절망감이 들어요 21 11:35:25 4,055
1626675 아주대병원 응급실 목요일 운영제한…심정지 환자만 수용 31 속보 11:25:23 3,183
1626674 떡볶이떡 3봉지 뭐 해먹을까요? 13 .. 11:23:22 1,019
1626673 어른들은 노인들은 자신이 약해졌다는걸 왜 모를까요 9 11:23:16 2,325
1626672 치매어머니 요양병원에서 퇴원시켰는데. 26 저도 11:20:45 4,521
1626671 창을 열고 사니 이리 좋네요 14 좋아라 11:14:44 2,726
1626670 밀가루 종류는 냉장고 안들어가도 되는거죠? 8 111 11:14:16 808
1626669 선생님께 아이 생활 질문 2 .. 11:11:09 651
1626668 요즘 엄마들 아이 케어 정말 살뜰하게 하는데 문제아들은 왜 늘었.. 47 11:05:05 5,572
1626667 이은하도 건강해졌네요 8 11:04:51 3,721
1626666 10월 1일 수술 예약도 연기됐어요 10 너무한다 11:00:36 2,389
1626665 세종시 조식 좋은 호텔 4 김만안나 10:58:09 888
1626664 내가 기억나는 가장 쇼킹 했던 정치인 불륜 9 쇼킹 10:58:02 3,610