82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생 모짜렐라가 쓰다면...

.. 조회수 : 369

생모짜렐라가 있길래 계란 후라이 햄 모짜렐라 치즈 피클 야채 넣고 샌드위치를 했어요. 반잘라서 남편것 남겨두고 나머지 반쪽을 먼저 먹었는데 소스도 바르고 해서 너무 맛있더라규요  생모짜렐라가 남은건 샐로드랑 같이 만둘어 역시 반을 먼져 먹교 있는데 모짜렐라 치즈가 쓴거에요  ㅜㅜ 혹시나해서 유통기한 봤더니 2달이나 지나있더라구요... 생모짜렐라 동그란거 맨날 시켜먹던건데... 먓이쓰다면 상한거겠지요? 샨드위치가 정말 맛있었는데 약간 쓴맛이 나서 양상치가 데워져서 그런가 했거요 ㅜ ㅜ 속 어쩌나 ㅜㅜ 남은 저 반쪽이 이 와중에 아까움

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1626667 이은하도 건강해졌네요 8 11:04:51 3,732
    1626666 10월 1일 수술 예약도 연기됐어요 10 너무한다 11:00:36 2,394
    1626665 세종시 조식 좋은 호텔 4 김만안나 10:58:09 891
    1626664 내가 기억나는 가장 쇼킹 했던 정치인 불륜 9 쇼킹 10:58:02 3,624
    1626663 천상천하 유아독존 2 @@ 10:54:17 749
    1626662 새아파트에 쓰던 장농 갖고가지 말까요?(사진 추가) 66 == 10:53:26 4,240
    1626661 '故 박원순표' 480억 유령마을·1109억 보행로 모두 결국….. 19 동물원 10:53:16 3,282
    1626660 사주풀이. 잘푸는곳 좀 알려주세요 8 .. 10:52:08 1,264
    1626659 세탁세제로 바디워시 사용해도 될까요? 6 둥둥 10:51:27 1,466
    1626658 인테리어에 관심있어서 찾아보다가 푹빠진 것 같네요. 2 ,,,,,,.. 10:51:14 819
    1626657 갤럭시 워치 사려는데 도움말씀 부탁드려요 10 ^^ 10:50:27 640
    1626656 햄튼 냄비 어떤가요? 1 사고 싶어서.. 10:48:15 357
    1626655 아이폰 데이터 이동에 대해서 아시는분? 2 ........ 10:47:26 188
    1626654 검찰총장 후보 자녀 입시 취업 자료도 제출 안하고 있는거에요? 13 ... 10:41:38 1,390
    1626653 사람을 조종 내지는 이용하는 사람 11 10:39:35 1,699
    1626652 저는 걱정보다 울화? 울분이 더 많아요. 3 10:39:26 845
    1626651 매일 버립니다 1 15 ........ 10:39:25 3,433
    1626650 배연정 김형자 장미화 9 tv 10:36:27 2,387
    1626649 앤틱 명품시계 처분하고 싶어요.. 3 지지 10:35:52 1,229
    1626648 대학등록금 분납 신청 이미 늦었나요?? 8 ........ 10:33:51 849
    1626647 한동훈표 ‘채해병 특검법’ 철회 가닥…친한계도 반대 20 ㅇㅇ 10:33:08 1,179
    1626646 미국 비자 관련 잘 아시는 분 2 미국 10:30:55 626
    1626645 걱정이 많은 나 9 ㅇㅇ 10:28:59 1,370
    1626644 파킨슨 치매 궁금합니다. 16 치매 10:25:05 1,661
    1626643 인생에 꽃길만 걷지 말길 42 ㅁㅁㅁ 10:25:01 3,910