82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생 모짜렐라가 쓰다면...

.. 조회수 : 367

생모짜렐라가 있길래 계란 후라이 햄 모짜렐라 치즈 피클 야채 넣고 샌드위치를 했어요. 반잘라서 남편것 남겨두고 나머지 반쪽을 먼저 먹었는데 소스도 바르고 해서 너무 맛있더라규요  생모짜렐라가 남은건 샐로드랑 같이 만둘어 역시 반을 먼져 먹교 있는데 모짜렐라 치즈가 쓴거에요  ㅜㅜ 혹시나해서 유통기한 봤더니 2달이나 지나있더라구요... 생모짜렐라 동그란거 맨날 시켜먹던건데... 먓이쓰다면 상한거겠지요? 샨드위치가 정말 맛있었는데 약간 쓴맛이 나서 양상치가 데워져서 그런가 했거요 ㅜ ㅜ 속 어쩌나 ㅜㅜ 남은 저 반쪽이 이 와중에 아까움

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1626624 공대를 파괴한 이유가 10 이놈들이 09:00:12 2,286
    1626623 선물용 맛있는 김 12 ㅇ.ㅇ 08:58:27 1,162
    1626622 구입한 선물이 인터넷가격이 훨씬 싸서 속상해요. 7 지방민 08:57:44 1,057
    1626621 오늘 자라 매장가면 fw옷만 있나요? 첫방문 08:57:35 281
    1626620 부모님(70세)모시고 서울여행가려는데요. 22 서울여행 08:56:49 1,336
    1626619 저는 딱 돈 하나만 잘벌어요 (내용 펑) 65 ㅇㅇ 08:54:33 7,042
    1626618 9/3(화) 오늘의 종목 1 나미옹 08:45:18 337
    1626617 우리 품위를 지킵시다 5 아 옛날이여.. 08:43:04 1,677
    1626616 코로나때부터 인거 같아요 9 ..... 08:38:48 1,925
    1626615 편의점은 많이 남나요? 5 .. . 08:37:48 1,724
    1626614 예전에는 지방국립대가 높았는데 12 ..... 08:36:23 1,802
    1626613 결국 학벌도 돈못벌면 쓸모 없죠 44 학벌? 08:29:17 3,868
    1626612 10.1. 도 공휴일 지정.. 공휴일 넘 많지 않나요 41 00 08:25:22 3,111
    1626611 요즘 찐채소가 건강에.좋다해서 아침에 8 건강 08:24:42 2,241
    1626610 '경련' 두살배기, 응급실 11곳서 거부 당해…한달째 의식불명 19 아이고 08:23:47 1,708
    1626609 쿠션 파데는 안쓰고 오래 놔두면 줄어드나요(?) 2 ㅇㅇ 08:23:33 736
    1626608 검정치마 좋아하시는분 29 아침 08:19:36 3,248
    1626607 심우정, 자료제출 대부분 거부… 野 “국회 무시 행태 도 넘어”.. 7 !!!!! 08:13:44 1,042
    1626606 쪼이고댄스 시의원이 정부 상을 받았데요. 10 능욕 08:07:16 851
    1626605 제가 참 답답하긴 했나봐요 4 ... 07:45:58 2,084
    1626604 세탁기에 실수로 플라스틱 비닐 삶았는데 세탁기 버려야할까요ㅜㅜ 16 07:43:39 3,054
    1626603 사먹는 아메리카노 집에서 어떻게 27 ... 07:30:35 4,278
    1626602 파리가고싶어요 8 첫사랑인듯 07:25:12 1,420
    1626601 케겔 운동 권장하여 애국?? 9 ㅇㅇ 07:19:13 1,469
    1626600 반올림 2 아이 숙제 07:18:51 376