82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 혼자 있는데 누가 현관문 비번을 막 눌렀어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,175

뭐지 누구지 도둑인가 싶어서 뭐라도 집어던질 기세로 손에 텀블러를 꼭 쥐고 있었는데

아침에 학교간 아들이 왔네요

엥? 이 시간에 왜?? 했더니

아들도 놀래서 오늘 방학식인데?? 하네요

다른 학교 다니는 애가 셋이라 착각했어요

아이구 깜짝이야

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.19 10:29 AM (61.78.xxx.56)

어맛 깜짝 놀라서 들어와 봤더니 아드님이... ㅋㅋㅋ 니가 왜 거기서 나와~~~
    자녀분 셋에 고생이 많으십니다요~

• 2.
    '24.7.19 10:30 AM (220.125.xxx.37)

전 가끔 위아래층에서 잘못 오는경우가 있어서
    월패드로 확인해요.
    직접 대면하면 무섭잖아요
    저도 깜짝이야 하면서 읽었네요.ㅎㅎㅎ
    이제부터 방학하는 애 셋이라....
    원글님 화이팅~!!!!!!!

• 3. 흑흑
    '24.7.19 10:39 AM (128.134.xxx.68)

초중고 방학 화이팅입니다! 어머님들 우리 같이 힘내보아요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '24.7.19 11:52 AM (219.255.xxx.142) - 삭제된댓글

제가 어느날 딴생각 하면서 옆동 저희집 호수 찾아가 비번을 누르는데 계속 에러나는 거에요.
    무슨일인가 정신 차리고 보니 현관에 oo 종교 스티커도 붙어 있고 우리집에 없는 씽씽카도 있고 ㅎㅎ
    나와서 보니 옆동 이더라구요.
    저 같은 사람도 있네요 ㅠㅠ

근데 방학은 왜 이렇게 자주 돌아 오는 느낌이지요^^;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626448 물고뜯고 즐기라고 문재인대통령들고 나옴... 34 이간질 15:59:14 2,093
1626447 [속보] 정부 "4일부터 응급실에 군의관 배치…9일부터.. 48 괜찮다며? 15:59:07 3,635
1626446 자궁 근종수술 큰 병원 가야할까요? 3 자궁 15:58:39 1,005
1626445 지지율 올리기 위한 용산돼지의 몸부림=기획/표적수사. 5 조작과날조전.. 15:57:17 684
1626444 텔레그램 성범죄 피해자 진술문 3 ㅇㅇ 15:56:45 566
1626443 건강검진 2년전에 했으니 이번에 해야하는데 4 웬지 15:54:49 1,151
1626442 아이 드림렌즈 언제까지 착용했는지 알려주실수 있나요? 11 눈좋았으면 15:51:21 737
1626441 남편이 덜컥 차를 계약하고 왔네요. 22 그놈의..... 15:50:33 3,714
1626440 퇴직한 남편이 요리를 합니다 29 ... 15:47:09 3,638
1626439 생땅콩 맛있는곳 6 15:45:29 776
1626438 철거 부인했던 독도 조형물, 처음부터 리모델링 계획 없어 9 15:38:16 1,238
1626437 다이소 식품 5 ㅁㅁ 15:35:24 1,499
1626436 슈가 탈퇴 총공계정,알고보니 아미사칭 NCT·민희진 팬? 22 15:32:31 2,064
1626435 한 달 몇 백 용돈받고 점심먹기 너무 싫다는 글 보고... 8 가을이다 15:30:14 2,843
1626434 문다혜씨는 직업이 뭐였어요? 108 국민 15:27:43 11,721
1626433 아이돌보미 1일차 33 ㅇㅇ 15:26:08 2,603
1626432 곽준빈 왤케 귀엽죠 24 ㅇㅇ 15:24:53 3,067
1626431 윤총장은 문재인정부의 검찰총장이란말 3 무슨뜻? 15:22:37 527
1626430 미국에 인도인들이 바글바글 18 ... 15:17:50 3,748
1626429 부산 분들 이번주 서면 집회 있나 봅니다 10 펌)부산집회.. 15:16:38 630
1626428 간만에 대중교통을 탔더니 너무 힘드네요ㅠ 10 ........ 15:14:37 1,580
1626427 허리아픈사람 탄탄 단단한 매트리스나 토퍼 뭐쓰세요? 5 ㅜㅜ 15:13:50 689
1626426 곽상도 아들 퇴직금50억은 뇌물 아니죠? 26 ... 15:13:01 1,458
1626425 건강검진 1년에 2번 가능하지요? 3 .... 15:12:42 996
1626424 주민세 오늘까지입니다. 11 .... 15:12:25 958