82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 혼자 있는데 누가 현관문 비번을 막 눌렀어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,176

뭐지 누구지 도둑인가 싶어서 뭐라도 집어던질 기세로 손에 텀블러를 꼭 쥐고 있었는데

아침에 학교간 아들이 왔네요

엥? 이 시간에 왜?? 했더니

아들도 놀래서 오늘 방학식인데?? 하네요

다른 학교 다니는 애가 셋이라 착각했어요

아이구 깜짝이야

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.19 10:29 AM (61.78.xxx.56)

어맛 깜짝 놀라서 들어와 봤더니 아드님이... ㅋㅋㅋ 니가 왜 거기서 나와~~~
    자녀분 셋에 고생이 많으십니다요~

• 2.
    '24.7.19 10:30 AM (220.125.xxx.37)

전 가끔 위아래층에서 잘못 오는경우가 있어서
    월패드로 확인해요.
    직접 대면하면 무섭잖아요
    저도 깜짝이야 하면서 읽었네요.ㅎㅎㅎ
    이제부터 방학하는 애 셋이라....
    원글님 화이팅~!!!!!!!

• 3. 흑흑
    '24.7.19 10:39 AM (128.134.xxx.68)

초중고 방학 화이팅입니다! 어머님들 우리 같이 힘내보아요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '24.7.19 11:52 AM (219.255.xxx.142) - 삭제된댓글

제가 어느날 딴생각 하면서 옆동 저희집 호수 찾아가 비번을 누르는데 계속 에러나는 거에요.
    무슨일인가 정신 차리고 보니 현관에 oo 종교 스티커도 붙어 있고 우리집에 없는 씽씽카도 있고 ㅎㅎ
    나와서 보니 옆동 이더라구요.
    저 같은 사람도 있네요 ㅠㅠ

근데 방학은 왜 이렇게 자주 돌아 오는 느낌이지요^^;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626655 배연정 김형자 장미화 9 tv 10:36:27 2,373
1626654 앤틱 명품시계 처분하고 싶어요.. 3 지지 10:35:52 1,219
1626653 대학등록금 분납 신청 이미 늦었나요?? 8 ........ 10:33:51 846
1626652 한동훈표 ‘채해병 특검법’ 철회 가닥…친한계도 반대 20 ㅇㅇ 10:33:08 1,175
1626651 미국 비자 관련 잘 아시는 분 2 미국 10:30:55 622
1626650 걱정이 많은 나 10 ㅇㅇ 10:28:59 1,361
1626649 파킨슨 치매 궁금합니다. 16 치매 10:25:05 1,639
1626648 인생에 꽃길만 걷지 말길 42 ㅁㅁㅁ 10:25:01 3,873
1626647 300줘도 시어머니랑 밥먹기 싫은 이유 64 ... 10:24:06 7,370
1626646 밋없는 자두 처치중인데 맞는지 한번 봐주세요 6 ... 10:18:51 628
1626645 불륜 찐사랑 24 09866 10:14:29 4,656
1626644 일본이 싫으니까 별게 다 거슬려요 13 .. 10:11:32 1,426
1626643 돈많은 부자들 한국이 살기 제일좋다란말들 하는데 좀..틀린게 51 제가 10:10:52 3,736
1626642 네이버 메일 잘 아시는 분~ 1 llllll.. 10:07:23 343
1626641 저 가을타요. 3 가을여자 10:07:03 575
1626640 다우렌의 결혼(이주승,구성환) 넷플 10:05:39 1,919
1626639 인터넷,티브이 약정 만료됐는데 8 흐음 10:05:33 511
1626638 요즘 20대 여자(일부) 특징 38 00 10:05:30 5,464
1626637 이거 우울증 증상 중 하나일까요..? 눈물이 너무 자주 나와요 11 Ommm 09:57:42 1,394
1626636 김건희 패션이 따라하기 인가요? 14 그런데 09:48:12 3,198
1626635 오이지 오이 굵으면 2 ... 09:46:40 593
1626634 부산에 허리통증 잘보는 병원좀 알려주세요.. 7 명절 09:40:46 386
1626633 잘 되는 개인의원은 정말 잘 되더라고요 6 ㅇㅇㅇ 09:38:13 1,117
1626632 10월 1일 국군의날 쉰다... 정부, 임시공휴일 의결 51 ... 09:35:12 6,181
1626631 엄마가 너무 돈을 안 아끼시는 건가요? 21 f 09:31:31 4,220