82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정미조가 부르는 어른 - 나의 아저씨 OST LIVE

추천 조회수 : 1,012

울고 싶은 날 따귀 때려 주는 노래라고.

여전히 잘 부르시네요.

이선균 씨도 생각 나고..

정미조, 박성일 '어른' (나의 아저씨 OST) LIVE CLIP | 리메이크 프로젝트 [RE:] (youtube.com)

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '24.7.19 9:34 AM (221.145.xxx.192)

https://www.youtube.com/watch?v=7ixueqb1FzU

• 2. 감사합니다
    '24.7.19 10:01 AM (1.232.xxx.6)

너무너무너무 좋네요 어른이 부르는 어른..오늘 하루 복받으세요!
    이어서 열리는 명대사 모음도 공유해봅니다 .
    https://www.youtube.com/watch?v=FVbAk9q8KFM

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.19 10:24 AM (58.29.xxx.148)

감사합니다
    많은 생각을 하게 하네요

노래 너무 좋아요

• 4. ``
    '24.7.19 10:51 AM (219.240.xxx.235)

얼마전 고 이선균배우 나온 영화 보는데 .울컥 하더라고요..끝에 한줄...이선균배우님을 추억합니다..

• 5. ... ..
    '24.7.19 12:38 PM (222.106.xxx.211)

홍명보가 '나의 아저씨 OST' 좋아한겐가
    '나를 버렸다' 가 나오네
    잘 듣다가 저 말에 홍 얼굴이 딱올라 노래까지 싫어지네
    미술학도 정미조 좋아서 듣다가 그만///

국민이 거지냐? 버린 너를 주워야하게 ㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626352 나솔 돌싱편 허세 장난아니네요 15 .. 11:39:03 2,594
1626351 미주라 크래커에 중독 됐어요. 7 ... 11:36:17 836
1626350 윤석열이 계엄령을 기도하는 목적은 20 ,,, 11:32:14 1,439
1626349 뇌 mri, mra 찍을때 아프거나 무서운게 있을까요 25 ㅣㅣ ㅣ 11:23:38 988
1626348 눈썹 반영구 5일째 11:22:22 376
1626347 속초나 강릉 6명정도 숙소 추천부탁드려요. 1 hip 11:16:31 241
1626346 아침부터 낮까지 두통이 있어요 15 . . . .. 11:15:04 914
1626345 구축아파트 냉장고고민 6 작은주방 11:14:16 732
1626344 한번도 좋은데 가서 부모님 생각난적이 없는데 2 11:13:33 1,219
1626343 디스크 증상있는데 달리기 안되겠죠? ㅠㅠ 6 ... 11:13:29 421
1626342 유투브 활동정지 받았습니다 ㅠㅠ 14 원어민 11:13:17 3,930
1626341 심한 지성 두피에 좋은 샴푸 추천해주세요 7 지성 두피 11:09:42 434
1626340 아파트 주차현황판 파손관련해서 뭐하나 여쭙고 갑니다. 6 ㄱㄴㄷㄹ 11:07:02 488
1626339 어르신들께 어떤 선물이 좋을까요? 추천좀 부탁드려요 5 가을 11:06:16 415
1626338 공장형피부관리 받는분들~ 가면 시술 뭐하고 오시나요? 5 ++ 11:01:26 955
1626337 조지 클루니와 브래드 피트 좋아하시는 분들 5 ..... 11:00:48 799
1626336 부동산이 1 ... 11:00:07 686
1626335 삼성반도체 합격한 아들친구 45 10:59:34 7,198
1626334 예체능 시키는 엄마인데 10 .. 10:55:32 1,607
1626333 함부르크에서 7차 후쿠시마 핵오염수 해양투기 반대 집회 열려 light7.. 10:53:55 320
1626332 부유한 가정에서 자란 분들 많으시죠 17 ㄴㄴ 10:51:48 2,352
1626331 천성산 터널 반대하셨던 분들은..... 23 궁금해요 10:47:09 1,590
1626330 여자 선생님들 아버님께 더 친절하신 분들 12 선생님 10:44:50 779
1626329 중국인들 요새 우리나라에서 범죄 많이 저지르네요.. 1 ㅇㅇ 10:43:57 469
1626328 버터 너란 녀석 중독성 어쩔.... 몸에 많이 안좋나요? 23 .... 10:37:58 1,861