82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정미조가 부르는 어른 - 나의 아저씨 OST LIVE

추천 조회수 : 1,013

울고 싶은 날 따귀 때려 주는 노래라고.

여전히 잘 부르시네요.

이선균 씨도 생각 나고..

정미조, 박성일 '어른' (나의 아저씨 OST) LIVE CLIP | 리메이크 프로젝트 [RE:] (youtube.com)

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '24.7.19 9:34 AM (221.145.xxx.192)

https://www.youtube.com/watch?v=7ixueqb1FzU

• 2. 감사합니다
    '24.7.19 10:01 AM (1.232.xxx.6)

너무너무너무 좋네요 어른이 부르는 어른..오늘 하루 복받으세요!
    이어서 열리는 명대사 모음도 공유해봅니다 .
    https://www.youtube.com/watch?v=FVbAk9q8KFM

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.19 10:24 AM (58.29.xxx.148)

감사합니다
    많은 생각을 하게 하네요

노래 너무 좋아요

• 4. ``
    '24.7.19 10:51 AM (219.240.xxx.235)

얼마전 고 이선균배우 나온 영화 보는데 .울컥 하더라고요..끝에 한줄...이선균배우님을 추억합니다..

• 5. ... ..
    '24.7.19 12:38 PM (222.106.xxx.211)

홍명보가 '나의 아저씨 OST' 좋아한겐가
    '나를 버렸다' 가 나오네
    잘 듣다가 저 말에 홍 얼굴이 딱올라 노래까지 싫어지네
    미술학도 정미조 좋아서 듣다가 그만///

국민이 거지냐? 버린 너를 주워야하게 ㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626615 부모님(70세)모시고 서울여행가려는데요. 22 서울여행 08:56:49 1,383
1626614 저는 딱 돈 하나만 잘벌어요 (내용 펑) 67 ㅇㅇ 08:54:33 7,210
1626613 9/3(화) 오늘의 종목 1 나미옹 08:45:18 348
1626612 우리 품위를 지킵시다 5 아 옛날이여.. 08:43:04 1,705
1626611 코로나때부터 인거 같아요 9 ..... 08:38:48 1,954
1626610 편의점은 많이 남나요? 6 .. . 08:37:48 1,767
1626609 예전에는 지방국립대가 높았는데 12 ..... 08:36:23 1,868
1626608 결국 학벌도 돈못벌면 쓸모 없죠 44 학벌? 08:29:17 3,985
1626607 10.1. 도 공휴일 지정.. 공휴일 넘 많지 않나요 41 00 08:25:22 3,174
1626606 요즘 찐채소가 건강에.좋다해서 아침에 8 건강 08:24:42 2,302
1626605 '경련' 두살배기, 응급실 11곳서 거부 당해…한달째 의식불명 19 아이고 08:23:47 1,741
1626604 쿠션 파데는 안쓰고 오래 놔두면 줄어드나요(?) 2 ㅇㅇ 08:23:33 752
1626603 검정치마 좋아하시는분 30 아침 08:19:36 3,338
1626602 심우정, 자료제출 대부분 거부… 野 “국회 무시 행태 도 넘어”.. 7 !!!!! 08:13:44 1,053
1626601 쪼이고댄스 시의원이 정부 상을 받았데요. 10 능욕 08:07:16 864
1626600 제가 참 답답하긴 했나봐요 4 ... 07:45:58 2,114
1626599 세탁기에 실수로 플라스틱 비닐 삶았는데 세탁기 버려야할까요ㅜㅜ 16 07:43:39 3,116
1626598 사먹는 아메리카노 집에서 어떻게 27 ... 07:30:35 4,357
1626597 파리가고싶어요 8 첫사랑인듯 07:25:12 1,437
1626596 케겔 운동 권장하여 애국?? 9 ㅇㅇ 07:19:13 1,488
1626595 반올림 2 아이 숙제 07:18:51 381
1626594 대전역ktx 경유할 때 세종시 방향 출구 12 보우 06:58:18 550
1626593 산고양이들 진드기 예방 심장사상충이나 진드기등 진드기 물리면대부.. 9 .... 06:56:23 747
1626592 귀가 너무 잘들려서 문제네요 12 기가 차서 06:48:54 4,181
1626591 두 가지 안 먹고 살 뺐어요. 37 아하 06:47:05 18,361