82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스클럽 비품 부족

... 조회수 : 874

헬스 클럽 1년 끊었는데 샤워실 비품이 늘 부족해 스트레스입니다.

한 달에 3만원 꼴이라 싸서 좋긴 한데 드라이어, 의자, 탁자용 선풍기 등이 항상 부족해요.

인간적으로 의자는 갯수를 맞춰서 놔둬야 할 것 같은데 정말 이해가 안 갑니다.

몇 번이나 관리자에게 얘기했는데 전혀 고칠 생각이 없어서 자꾸 말하니까 나만 진상 고객으로 찍히는 거 아닌가 싶고 아침마다 스트레스네요.

헬스클럽에서 바로 직장으로 출근해야 돼서 꼭 씻어야 하는데 말이죠.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.19 9:36 AM (211.234.xxx.35)

한달에 3만원이면 엄청 싼거네요. 양보다 질이라고 싸게 회원수로 승부보는 곳이니 그런가보네요. 너무 싼곳가면 어쩔수 없는것 같아요. 1500원짜리 커피테이크아웃 전문점에서 4-8천원 커피 파는곳의 안락함을 기대할 수 없는것처럼요. 주변보다 싸니까 사람 몰리고 그곳도 회원제한 둘리가 없을거고요. 그냥 버티시거나 돈 좀 더 주시고 월 10만원 정도로 옮기면 확실히 쾌적할거에요. 그 매니저도 월급받는 사람인데, 그냥 듣고만 말거에요. 원글님 선택같네요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.19 9:41 AM (211.108.xxx.41)

저는 그래서 휴대용 드라이어기를 샀어요.
    긴머리라 오래 걸리는데 기다리는 사람들 눈치보여서

• 3. ..
    '24.7.19 9:47 AM (211.243.xxx.94)

그 정도 가격이면 비품 부족해도 회원들 미어터질걸요? 운동 기구 괜찮음 전 다 참을 수 있을 거 같아요.

• 4. ...
    '24.7.19 9:56 AM (1.241.xxx.220)

출근 시간대에 가니 항상 부족하게 느끼실텐데
    헬스클럽에서는 그 최대 갯수를 맞출 필요없다 생각하는거죠.
    싼맛에 다니는거니까 포기하는 면도 있을 수밖에 없다고 봐여.

• 5. 갓성비
    '24.7.19 10:07 AM (211.201.xxx.108)

충만하니 포기할건 해야죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626378 무료로 영화볼수있는 싸이트 있나요 1 12:38:02 533
1626377 찬바람불면 .... 12:37:40 309
1626376 이석증 환자 ..목발이 도움 될까요? 9 .. 12:32:36 589
1626375 당근 활동 정지 당했어요 9 헐헐 12:32:14 1,848
1626374 12시30분 양언니의 순한 맛 법규 ㅡ 음주운전 인정한 슈가 .. 1 같이볼래요 .. 12:29:52 287
1626373 폐 ct 2 000 12:26:04 578
1626372 밥 먹을 때 소리 본인은 못듣나요? 5 happy 12:22:06 751
1626371 헤어디자이너도 실력좋으니 많이 버네요 7 12:19:40 1,643
1626370 현빈은 사랑에불시착에선 좀 살이찐 모습인데 5 제가 보기엔.. 12:18:26 1,029
1626369 13기 광수 결혼하네요 5 축하 12:17:59 1,925
1626368 숨진 권익위 간부, 그는 '가슴 따뜻한 포청천' 6 12:17:08 836
1626367 재난 영화 투머로우 Tomorrow 에서 도서관으로 피신한 이유.. 14 궁금 12:14:20 1,360
1626366 매일아침 토마토쥬스 갈아먹는거 11 ㅇㅇ 12:12:08 1,863
1626365 개검들아 탬버린 여사가 뒤로 빼돌린 돈이나 수사해라 4 윤석역 탄핵.. 12:11:01 300
1626364 윤석열과 검찰은 죄에 대한 정당한 수사를 하기 바란다. 4 윤석열 탄핵.. 12:06:31 287
1626363 [급]iptv 가입하면 인터넷설치 안해도 와이파이 쓸수 있나요?.. 3 happy 12:06:18 274
1626362 국산압력밥솥 추천해주신분들 14 ··· 12:00:56 1,203
1626361 돌싱남자친구의 과거 33 다다다 11:57:32 4,273
1626360 유방조직검사 6 소심맘 11:57:13 694
1626359 과외광고는 아파트 게시판 당근 어디가 기장 효과가 좋은가요?? 3 ㅇㅇㅇ 11:52:09 289
1626358 김어준 "은혜를 원수로 갚는 패륜이다." 20 겸공 브리핑.. 11:51:39 2,013
1626357 의대 증원 지방 의대만 해당. 주요대학 8개는 막아놨어요 47 11:49:59 1,747
1626356 갑상선항진증 검사요. 4 ㅇㅇ 11:49:20 371
1626355 차은우 보러 몰려든 홍콩 인파.jpg 20 후덜덜 11:45:56 2,816
1626354 해바라기씨유의 단점은 뭔가요? 7 ds 11:45:11 868