82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고3 핸드폰 없으면 안될까요?

... 조회수 : 607

저 핸드폰을 해지르루하든 망치로 때려 부수든 해야 할거 같은데..

핸드폰 없으면 생활이 안될까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.19 9:10 AM (106.102.xxx.74) - 삭제된댓글

원글님부터 모범을 보여보세요

• 2. ㅁㄹㅇ
    '24.7.19 9:11 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

안될거 같으니 물으시는거잖아요

• 3. less
    '24.7.19 9:14 AM (182.217.xxx.206)

고3이면.. 부모가 통제하는 나이는 지난거 같아요.

• 4. .....
    '24.7.19 9:17 AM (175.193.xxx.138)

학교의 모든 생활 안내가 핸드폰으로 오니, 힘들듯 합니다.
    고3이니, 수시 면접/논술 갔다가 길 어긋날때도 필요하고,
    원서 접수할때도 등등 요즘은 핸폰없으면 많이 불편해요.
    아이가 가장 많이하는 게임이라든지 유투브등을 삭제하고, 타임아웃(거실에 두고 사용. 자기방 못가지고 감) 하는 정도가 낫지 않을까요.

• 5. 맘을 비우세요.
    '24.7.19 9:43 AM (218.50.xxx.141)

고3이면 할 놈은 하고 안 할놈은 안하고
    살살 달래서 최선을 다하자고 해야줘.

• 6. ....
    '24.7.19 10:17 AM (110.13.xxx.200)

이전에 이미 공신폰으로 하든 했어야 하는데
    실컷하다가 그거 안할수 있을까요?
    할애들은 지가 알아서 공신폰을 바꾸든 어떻게 하든데요.
    아니면 합의보고 패밀리링크로 시간제한을 거는것도 있지만
    사전 합의가 되어야..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626358 김어준 "은혜를 원수로 갚는 패륜이다." 20 겸공 브리핑.. 11:51:39 2,153
1626357 의대 증원 지방 의대만 해당. 주요대학 8개는 막아놨어요 48 11:49:59 1,871
1626356 갑상선항진증 검사요. 4 ㅇㅇ 11:49:20 408
1626355 차은우 보러 몰려든 홍콩 인파.jpg 20 후덜덜 11:45:56 3,043
1626354 해바라기씨유의 단점은 뭔가요? 7 ds 11:45:11 917
1626353 김건희 오빠가 10 그냥3333.. 11:45:00 1,895
1626352 우희진이 이리 근육질이었어요? 14 우와 11:43:02 3,618
1626351 충동적으로 캠핑 다녀왔어요 3 ... 11:41:02 705
1626350 나솔 돌싱편 허세 장난아니네요 15 .. 11:39:03 3,587
1626349 미주라 크래커에 중독 됐어요. 7 ... 11:36:17 1,103
1626348 윤석열이 계엄령을 기도하는 목적은 22 ,,, 11:32:14 1,843
1626347 뇌 mri, mra 찍을때 아프거나 무서운게 있을까요 26 ㅣㅣ ㅣ 11:23:38 1,178
1626346 눈썹 반영구 5일째 11:22:22 450
1626345 속초나 강릉 6명정도 숙소 추천부탁드려요. 2 hip 11:16:31 322
1626344 아침부터 낮까지 두통이 있어요 15 . . . .. 11:15:04 1,092
1626343 구축아파트 냉장고고민 6 작은주방 11:14:16 865
1626342 한번도 좋은데 가서 부모님 생각난적이 없는데 2 11:13:33 1,405
1626341 디스크 증상있는데 달리기 안되겠죠? ㅠㅠ 8 ... 11:13:29 523
1626340 유투브 활동정지 받았습니다 ㅠㅠ 19 원어민 11:13:17 5,016
1626339 심한 지성 두피에 좋은 샴푸 추천해주세요 8 지성 두피 11:09:42 552
1626338 아파트 주차현황판 파손관련해서 뭐하나 여쭙고 갑니다. 6 ㄱㄴㄷㄹ 11:07:02 555
1626337 어르신들께 어떤 선물이 좋을까요? 추천좀 부탁드려요 5 가을 11:06:16 482
1626336 공장형피부관리 받는분들~ 가면 시술 뭐하고 오시나요? 5 ++ 11:01:26 1,133
1626335 조지 클루니와 브래드 피트 좋아하시는 분들 5 ..... 11:00:48 927
1626334 부동산이 1 ... 11:00:07 790