82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 수원갈려고 하는데......

비때문에 가지 말아야하나.....결정을 못하겠네요..

여긴 경상도고...서울. 수원있는 딸들이랑 정말 오랫만에 네식구 만나려니  비가 야속하네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기 수원 인데요
    '24.7.19 9:02 AM (14.33.xxx.54)

지금 해 나네요...내일은 어떠할지 모르겠지만요.

• 2. 살살
    '24.7.19 9:04 AM (175.126.xxx.246)

조심운전 하시면되죠~
    자도 어제 서울서 2시간걸려 왔어요.
    거센비뚫고.
    지금은 비 안와요.
    낼은 어떨지..

• 3. 수원
    '24.7.19 9:07 AM (175.195.xxx.240)

오세요.ㅎㅎ

• 4. ...
    '24.7.19 9:07 AM (180.70.xxx.231)

오늘 내일은 비왔다 그쳤다 할껀가봐요

• 5. ....
    '24.7.19 9:10 AM (121.165.xxx.30)

많이오지않을거같아요 .그러니 오셔도 될듯요 .

• 6. 원글
    '24.7.19 9:38 AM (175.199.xxx.125)

여기도 오늘은 해가 나네요....

오늘은 전국이 소강상태라고 하니......답글들 감사합니다~~^^

• 7. 수원
    '24.7.19 11:04 AM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

괜찮아요 조심히오세요

• 8. ...
    '24.7.19 12:28 PM (112.187.xxx.226)

저도 지방에서 동창회 간다고 올라오는 사촌동생을 수원역에서 만나기로 했어요.
    비 안오면 차 가지고 가고
    비 많이 오면 전철로...
    애경플라자 6층에 어디가 맛집인가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626306 먹는낙이 없어지니 무슨즐거움으로 살아야할지 모르겠어요 19 ... 09:11:24 2,546
1626305 타이어랑 휠이랑 4 09:10:23 301
1626304 고3 수능원서 접수는 학교에서 하는거죠? 10 한심 09:09:01 685
1626303 지 마누라는 뇌물 받는 거 전국민이 다 봐도 무죄 7 ******.. 09:07:43 1,188
1626302 조선일보 기사 끔찍하네요. 문프관련 24 dd 09:01:31 3,896
1626301 서울시 리버버스, 직원 없는 조선소와 계약?‥4개월 뒤 &qu.. 14 .. 08:59:46 595
1626300 유퀴즈 행복학자 교수님 재밌네요. 17 bb 08:59:43 2,190
1626299 사악한것들은 사악한걸로 응대해줘야 될까요? 4 그니까 08:58:00 465
1626298 추석 안줏거리는 문재인 가족들 20 추접하다 08:57:50 1,671
1626297 서울아파트 요즘도 오르고있나요? 10 ,. 08:55:53 1,619
1626296 발바닥 아프신분들 마사지볼 굴리세요. 6 ... 08:55:19 1,120
1626295 9/2(화) 오늘의 종목 나미옹 08:52:44 183
1626294 8월달인데..자살자가 역대 최고 라고 합니다/펌 jpg 4 08:52:37 2,189
1626293 부동산 거품 터진 중국에 무슨 일이.. 4 한국부동산은.. 08:52:19 1,654
1626292 촛불집회가 벌써 8년 전이네요 51 ... 08:41:09 936
1626291 세상은 그래도 아직 따뜻하네요 8 ㆍㆍ 08:40:03 1,352
1626290 뉴라이트 대체할 말 21 이건어때 08:34:34 1,037
1626289 전설의 만학도 공근식씨 4 배리아 08:33:51 1,190
1626288 소비기한 두 달 반 지난 누룽지 3 누룽지 08:32:15 486
1626287 나솔 22기 정희한테 거니 냄새가 나요 14 ㅇㅇ 08:27:39 3,281
1626286 인천, 새벽에 추웠어요 5 ... 08:19:40 942
1626285 부모에게 어느정도 눈을 감아야 잘 사는지?? 23 슬프지만 08:17:37 3,407
1626284 “일본처럼 잃어버린 30년?”... 부동산 거품 터진 중국에 무.. 2 ... 08:17:26 1,385
1626283 검찰, 문 전 대통령 '직접 뇌물' 혐의 검토…"사위 .. 24 ... 08:13:27 1,976
1626282 코로나 키트 얘전거로 검사 해도 되나요 5 코로나 08:10:28 686