82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시부모가 며느리명의 집에서 사는거 흔치 않은데

오우 조회수 : 1,999

시부모가 며느리명의 집에서 살고 있는 건가요.
그것부터가 아내가 배려를 많이 한 것 같은데

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명의만
    '24.7.19 8:31 AM (118.235.xxx.48)

그럴수 있죠. 사위명의에 친정부모 사는집도 82쿡에 있던데
    부부일은 다 까봐야 알죠

• 2. 그런데
    '24.7.19 8:33 AM (223.38.xxx.49) - 삭제된댓글

보통 사위 명의의 집에 친정 부모가 살면 사위한테 참 잘하지 않나요? 아내도 남편한테 잘하고요.
    그만큼 사위가 능력이 있다는 뜻인데 카드 많이 쓴다고 카드값 얼마 쓴다고 막 이러진 않잖아요.

• 3. 사실
    '24.7.19 8:39 AM (174.198.xxx.233)

알 수 없는게 그냥 사는지 시세보다는 싸더라도 전세주고 사는지 속사정이야 알 수 없죠.

• 4. 뭐지?
    '24.7.19 8:47 AM (211.217.xxx.233)

박지윤이 그 집 그냥 넘겨줄 것 같아요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626592 심우정, 자료제출 대부분 거부… 野 “국회 무시 행태 도 넘어”.. 7 !!!!! 08:13:44 1,068
1626591 쪼이고댄스 시의원이 정부 상을 받았데요. 10 능욕 08:07:16 873
1626590 제가 참 답답하긴 했나봐요 4 ... 07:45:58 2,144
1626589 세탁기에 실수로 플라스틱 비닐 삶았는데 세탁기 버려야할까요ㅜㅜ 16 07:43:39 3,176
1626588 사먹는 아메리카노 집에서 어떻게 27 ... 07:30:35 4,436
1626587 파리가고싶어요 8 첫사랑인듯 07:25:12 1,450
1626586 케겔 운동 권장하여 애국?? 9 ㅇㅇ 07:19:13 1,507
1626585 반올림 2 아이 숙제 07:18:51 385
1626584 대전역ktx 경유할 때 세종시 방향 출구 13 보우 06:58:18 564
1626583 산고양이들 진드기 예방 심장사상충이나 진드기등 진드기 물리면대부.. 9 .... 06:56:23 752
1626582 귀가 너무 잘들려서 문제네요 12 기가 차서 06:48:54 4,241
1626581 두 가지 안 먹고 살 뺐어요. 37 아하 06:47:05 20,593
1626580 녹두전 지금 사서 얼리면? 5 새댁 06:31:28 1,503
1626579 지금 뜨거운 물로 샤워했네요 ... 06:24:45 1,020
1626578 상쾌한 아침~ 2 .... 06:17:53 1,024
1626577 2차전지 오늘도 쭉 간다 봅니다 13 ㅇㅇ 05:37:56 4,829
1626576 요즘 여대생들이 겁이 없는 편인가요.  33 .. 04:47:35 18,193
1626575 르메르 범백 사기엔 늦었나요? 10 범백 04:36:11 2,098
1626574 이승만이 독재자에서 장기 집권자 9 역사조작 02:36:25 1,183
1626573 공중화장실 에어컨 훔친 공무원 근황 8 황당 02:24:57 5,011
1626572 여권을 재발급 받으려는데요 6 구여권 01:32:34 1,650
1626571 밀크시슬 간에 효과있나요? 5 01:30:40 1,840
1626570 샤워커튼 하니 좋네요 5 ㅇㅇ 01:29:23 2,375
1626569 돈 관심 없고 뉴진스만 중요하다던 그 분 21 ..... 01:22:18 5,775
1626568 9월 고등 제주도 수학여행 준비물 2 .. 01:11:04 685