82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시부모가 며느리명의 집에서 사는거 흔치 않은데

오우 조회수 : 2,042

시부모가 며느리명의 집에서 살고 있는 건가요.
그것부터가 아내가 배려를 많이 한 것 같은데

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명의만
    '24.7.19 8:31 AM (118.235.xxx.48)

그럴수 있죠. 사위명의에 친정부모 사는집도 82쿡에 있던데
    부부일은 다 까봐야 알죠

• 2. 그런데
    '24.7.19 8:33 AM (223.38.xxx.49) - 삭제된댓글

보통 사위 명의의 집에 친정 부모가 살면 사위한테 참 잘하지 않나요? 아내도 남편한테 잘하고요.
    그만큼 사위가 능력이 있다는 뜻인데 카드 많이 쓴다고 카드값 얼마 쓴다고 막 이러진 않잖아요.

• 3. 사실
    '24.7.19 8:39 AM (174.198.xxx.233)

알 수 없는게 그냥 사는지 시세보다는 싸더라도 전세주고 사는지 속사정이야 알 수 없죠.

• 4. 뭐지?
    '24.7.19 8:47 AM (211.217.xxx.233)

박지윤이 그 집 그냥 넘겨줄 것 같아요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630664 넷플럭스에서 볼 만한 영화나 다큐 추천해 주세요 ㅡㅡ 11:30:42 15
1630663 나만 입닫고 참으면 되는것을… 11:30:26 54
1630662 스트레스받을때 커피 5 ... 11:22:18 169
1630661 자격증 추천 1 .. 11:22:09 130
1630660 인천에 있는 절 3 무탈 11:20:19 129
1630659 풀무원 인덕션 고메온더테이블 써보신분 ... 11:17:46 41
1630658 분당서울대병원 “사전 조율 없는 뇌졸중 환자 수용하기 힘들다” .. 3 조선 11:16:51 558
1630657 저 오늘은 낮에 혼자 놀아요 야호 4 행복녀 11:13:43 323
1630656 제발 하나만 골라주세요ㅠㅠ 10 .. 11:13:17 306
1630655 게임 안하는 고등남자애들 쉬는시간 뭘 하나요? 4 .... 11:12:01 154
1630654 불면증, 약먹어도잠안오고 졸리지가안아요 10 몇년째 11:11:08 195
1630653 (스포 무) 베테랑2 감상기 2 ㅇㄱ 11:10:54 414
1630652 명절이나 제사 없애는 방법 알려드려요. 20 . . . .. 11:06:22 1,083
1630651 싱크로유 ........ 11:05:45 70
1630650 T맵에서 차량대수 어떻게 확인해요? 2 실시간 11:05:37 168
1630649 너무 형편이 어려워 돈빌려달라고 하는데 17 . 10:59:08 1,561
1630648 이웃집서 배 하나를 주는데 8 참나 10:56:59 1,210
1630647 미국, 캐나다 항공권 조언 부탁드려요 3 질문 10:56:54 209
1630646 아직도 틀린 단어 많이 보이네요 5 단어 10:56:18 314
1630645 오늘의 지령 16 ㅇㅇㅇ 10:54:04 674
1630644 교통카드관련 문의 드려요. ... 10:51:51 82
1630643 링크 보면 ... 10:50:47 45
1630642 62만 명상유투버 성범죄 터졌네요 9 .. 10:49:39 1,532
1630641 왼쪽 팔이 감각이 이상해요 2 ... 10:42:49 470
1630640 문정권때 400명 증원도 못했던 거 모르세요?? 37 .... 10:40:22 1,258