82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀아주는 여자 권율 좋아하는데

나만몰랐나 조회수 : 2,322

최명길이 이모라네요?

데뷔 초기 올레티비 영화소개 진행할때부터

말 참 조리있게 잘하고 영화 지식이

풍부하구나(배우인줄 몰랐음) 자주 봤는데

연기자로 잘 돼가서 응원하거든요

최명길 조카인거 저만 몰랐나봐요 ㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.19 7:36 AM (222.107.xxx.17)

권율 좋아하는데 로맨스 드라마에선 늘 조연이네요.
    식샤를 합시다에서도 그렇고 놀아주는 여자에서도 그렇고요.

• 2. 저도
    '24.7.19 7:48 AM (210.96.xxx.10)

권율 넘 좋아요
    목소리나 연기톤이 오바하지 않으면서 맛깔나요
    예능감도 있고...
    뭔가 은은하게 살짝 똘기 있어요ㅎㅎ
    맑은 눈의 광인ㅋ
    라디오스타 나왔을때 춤추는거 넘 웃겨요
    https://youtu.be/OWH1ZHpeQSw?si=m1DMsxYHiutvcH2E

• 3. 라스
    '24.7.19 8:39 AM (121.133.xxx.137)

저도 배꼽잡고 봤어요 ㅎㅎ
    은은한 똘끼 딱 맞는 표현이심 짱~!

• 4. ..
    '24.7.19 8:58 AM (211.234.xxx.131)

잘생겼지만 주연하기엔 매력도 연기력도 살짝 부족하던데 많이 늘었나봐요

• 5. ㄴㄴ
    '24.7.19 9:05 AM (211.46.xxx.113)

그러게요 엄태구가 주연인데 권율이 조연이라니....
    권율 괜찮은데 주연으로 캐스팅은 안되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626344 의대 증원 지방 의대만 해당. 주요대학 8개는 막아놨어요 50 11:49:59 2,311
1626343 갑상선항진증 검사요. 4 ㅇㅇ 11:49:20 514
1626342 차은우 보러 몰려든 홍콩 인파.jpg 20 후덜덜 11:45:56 3,903
1626341 해바라기씨유의 단점은 뭔가요? 8 ds 11:45:11 1,133
1626340 김건희 오빠가 12 그냥3333.. 11:45:00 2,412
1626339 우희진이 이리 근육질이었어요? 14 우와 11:43:02 4,650
1626338 충동적으로 캠핑 다녀왔어요 3 ... 11:41:02 922
1626337 나솔 돌싱편 허세 장난아니네요 15 .. 11:39:03 4,707
1626336 미주라 크래커에 중독 됐어요. 8 ... 11:36:17 1,433
1626335 윤석열이 계엄령을 기도하는 목적은 23 ,,, 11:32:14 2,230
1626334 뇌 mri, mra 찍을때 아프거나 무서운게 있을까요 26 ㅣㅣ ㅣ 11:23:38 1,403
1626333 눈썹 반영구 5일째 11:22:22 534
1626332 속초나 강릉 6명정도 숙소 추천부탁드려요. 2 hip 11:16:31 423
1626331 아침부터 낮까지 두통이 있어요 15 . . . .. 11:15:04 1,288
1626330 구축아파트 냉장고고민 6 작은주방 11:14:16 1,015
1626329 한번도 좋은데 가서 부모님 생각난적이 없는데 2 11:13:33 1,640
1626328 디스크 증상있는데 달리기 안되겠죠? ㅠㅠ 8 ... 11:13:29 650
1626327 유투브 활동정지 받았습니다 ㅠㅠ 21 원어민 11:13:17 6,109
1626326 심한 지성 두피에 좋은 샴푸 추천해주세요 8 지성 두피 11:09:42 686
1626325 아파트 주차현황판 파손관련해서 뭐하나 여쭙고 갑니다. 6 ㄱㄴㄷㄹ 11:07:02 619
1626324 어르신들께 어떤 선물이 좋을까요? 추천좀 부탁드려요 5 가을 11:06:16 565
1626323 공장형피부관리 받는분들~ 가면 시술 뭐하고 오시나요? 5 ++ 11:01:26 1,368
1626322 조지 클루니와 브래드 피트 좋아하시는 분들 5 ..... 11:00:48 1,091
1626321 부동산이 1 ... 11:00:07 907
1626320 삼성반도체 합격한 아들친구 64 10:59:34 16,094