82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀아주는 여자 권율 좋아하는데

나만몰랐나 조회수 : 2,322

최명길이 이모라네요?

데뷔 초기 올레티비 영화소개 진행할때부터

말 참 조리있게 잘하고 영화 지식이

풍부하구나(배우인줄 몰랐음) 자주 봤는데

연기자로 잘 돼가서 응원하거든요

최명길 조카인거 저만 몰랐나봐요 ㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.19 7:36 AM (222.107.xxx.17)

권율 좋아하는데 로맨스 드라마에선 늘 조연이네요.
    식샤를 합시다에서도 그렇고 놀아주는 여자에서도 그렇고요.

• 2. 저도
    '24.7.19 7:48 AM (210.96.xxx.10)

권율 넘 좋아요
    목소리나 연기톤이 오바하지 않으면서 맛깔나요
    예능감도 있고...
    뭔가 은은하게 살짝 똘기 있어요ㅎㅎ
    맑은 눈의 광인ㅋ
    라디오스타 나왔을때 춤추는거 넘 웃겨요
    https://youtu.be/OWH1ZHpeQSw?si=m1DMsxYHiutvcH2E

• 3. 라스
    '24.7.19 8:39 AM (121.133.xxx.137)

저도 배꼽잡고 봤어요 ㅎㅎ
    은은한 똘끼 딱 맞는 표현이심 짱~!

• 4. ..
    '24.7.19 8:58 AM (211.234.xxx.131)

잘생겼지만 주연하기엔 매력도 연기력도 살짝 부족하던데 많이 늘었나봐요

• 5. ㄴㄴ
    '24.7.19 9:05 AM (211.46.xxx.113)

그러게요 엄태구가 주연인데 권율이 조연이라니....
    권율 괜찮은데 주연으로 캐스팅은 안되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626337 디스크 증상있는데 달리기 안되겠죠? ㅠㅠ 8 ... 11:13:29 576
1626336 유투브 활동정지 받았습니다 ㅠㅠ 20 원어민 11:13:17 5,374
1626335 심한 지성 두피에 좋은 샴푸 추천해주세요 8 지성 두피 11:09:42 599
1626334 아파트 주차현황판 파손관련해서 뭐하나 여쭙고 갑니다. 6 ㄱㄴㄷㄹ 11:07:02 582
1626333 어르신들께 어떤 선물이 좋을까요? 추천좀 부탁드려요 5 가을 11:06:16 510
1626332 공장형피부관리 받는분들~ 가면 시술 뭐하고 오시나요? 5 ++ 11:01:26 1,200
1626331 조지 클루니와 브래드 피트 좋아하시는 분들 5 ..... 11:00:48 984
1626330 부동산이 1 ... 11:00:07 826
1626329 삼성반도체 합격한 아들친구 54 10:59:34 11,927
1626328 예체능 시키는 엄마인데 10 .. 10:55:32 1,979
1626327 함부르크에서 7차 후쿠시마 핵오염수 해양투기 반대 집회 열려 light7.. 10:53:55 386
1626326 부유한 가정에서 자란 분들 많으시죠 20 ㄴㄴ 10:51:48 3,201
1626325 천성산 터널 반대하셨던 분들은..... 23 궁금해요 10:47:09 1,946
1626324 여자 선생님들 아버님께 더 친절하신 분들 14 선생님 10:44:50 1,009
1626323 중국인들 요새 우리나라에서 범죄 많이 저지르네요.. 1 ㅇㅇ 10:43:57 549
1626322 버터 너란 녀석 중독성 어쩔.... 몸에 많이 안좋나요? 25 .... 10:37:58 2,258
1626321 흰머리 이제 안뽑고 기를건데요 염색방법 좀... 12 /// 10:37:51 1,807
1626320 한부모가족 베트남 여행시 필요서류 있을까요? 3 가자여행 10:37:43 464
1626319 (GS 생수20+20병) 무료구매 받으세요. 19 ... 10:34:56 1,792
1626318 친정엄마를 언니가 모셨는데 돌아가신 후 30 마음 10:34:22 6,461
1626317 저는 82쿡 좋아요 10 ... 10:26:48 670
1626316 성당 주일학교요, 꼭 교적이 있는 본당에서만 가능한가요? 3 ㅇㅎ 10:25:29 369
1626315 러닝으로 만들어지는 몸이 너무 맘에 들어요 32 .... 10:24:36 3,691
1626314 군의관도 없고, 보건소에 의사도 없고, 지방 대학병원 의사들 다.. 13 ㅇㅇ 10:22:13 1,550
1626313 답답한 제 마음 좀 읽어 주세요 7 ㅅㅅ 10:20:56 1,394