82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀아주는 여자 권율 좋아하는데

나만몰랐나 조회수 : 2,321

최명길이 이모라네요?

데뷔 초기 올레티비 영화소개 진행할때부터

말 참 조리있게 잘하고 영화 지식이

풍부하구나(배우인줄 몰랐음) 자주 봤는데

연기자로 잘 돼가서 응원하거든요

최명길 조카인거 저만 몰랐나봐요 ㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.19 7:36 AM (222.107.xxx.17)

권율 좋아하는데 로맨스 드라마에선 늘 조연이네요.
    식샤를 합시다에서도 그렇고 놀아주는 여자에서도 그렇고요.

• 2. 저도
    '24.7.19 7:48 AM (210.96.xxx.10)

권율 넘 좋아요
    목소리나 연기톤이 오바하지 않으면서 맛깔나요
    예능감도 있고...
    뭔가 은은하게 살짝 똘기 있어요ㅎㅎ
    맑은 눈의 광인ㅋ
    라디오스타 나왔을때 춤추는거 넘 웃겨요
    https://youtu.be/OWH1ZHpeQSw?si=m1DMsxYHiutvcH2E

• 3. 라스
    '24.7.19 8:39 AM (121.133.xxx.137)

저도 배꼽잡고 봤어요 ㅎㅎ
    은은한 똘끼 딱 맞는 표현이심 짱~!

• 4. ..
    '24.7.19 8:58 AM (211.234.xxx.131)

잘생겼지만 주연하기엔 매력도 연기력도 살짝 부족하던데 많이 늘었나봐요

• 5. ㄴㄴ
    '24.7.19 9:05 AM (211.46.xxx.113)

그러게요 엄태구가 주연인데 권율이 조연이라니....
    권율 괜찮은데 주연으로 캐스팅은 안되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626306 8월달인데..자살자가 역대 최고 라고 합니다/펌 jpg 4 08:52:37 2,069
1626305 부동산 거품 터진 중국에 무슨 일이.. 3 한국부동산은.. 08:52:19 1,567
1626304 촛불집회가 벌써 8년 전이네요 48 ... 08:41:09 895
1626303 세상은 그래도 아직 따뜻하네요 8 ㆍㆍ 08:40:03 1,309
1626302 뉴라이트 대체할 말 20 이건어때 08:34:34 994
1626301 전설의 만학도 공근식씨 3 배리아 08:33:51 1,137
1626300 소비기한 두 달 반 지난 누룽지 3 누룽지 08:32:15 465
1626299 나솔 22기 정희한테 거니 냄새가 나요 13 ㅇㅇ 08:27:39 3,089
1626298 인천, 새벽에 추웠어요 5 ... 08:19:40 906
1626297 부모에게 어느정도 눈을 감아야 잘 사는지?? 23 슬프지만 08:17:37 3,279
1626296 “일본처럼 잃어버린 30년?”... 부동산 거품 터진 중국에 무.. 2 ... 08:17:26 1,343
1626295 검찰, 문 전 대통령 '직접 뇌물' 혐의 검토…"사위 .. 24 ... 08:13:27 1,905
1626294 코로나 키트 얘전거로 검사 해도 되나요 5 코로나 08:10:28 663
1626293 20만원짜리 브랜드 원피스 3천원에 샀어요 6 대박 07:51:32 4,719
1626292 아무리 봉사활동 다니며 언플하면 뭐해 속내는 다 보이는데 14 ㅉㅉ 07:47:23 1,812
1626291 대상포진일까요?(도움 부탁드립니다) 8 TT 07:45:12 598
1626290 종아리 아래로 다리 굵어지는 운동은 없나요? 17 .... 07:18:24 1,544
1626289 논두렁 시계 2탄이 시작되는군요. 48 귀신은뭐하나.. 07:14:53 4,819
1626288 부모에게 한번도 대든적 없는 자녀 18 07:10:38 2,847
1626287 딥 페이크로 성범죄 저지른 ㅆㄹㄱ 잡은 여교사 7 처죽일~~ 07:10:05 2,821
1626286 강아지 눈물 파우더 어떤가요? 7 06:53:05 383
1626285 재테크는 엄청 잘하는데 12 ㅡㅡ 06:46:28 4,227
1626284 조국혁신당 김선민, ‘위안부 피해자 모욕 행위 처벌 규정’ 담은.. 17 !!!!! 06:46:17 1,502
1626283 세입자가 담에 갱신청구권 안 쓴다면(수정) 3 ........ 06:41:35 1,297
1626282 제가 노안안경을 쓰기 시작해서요 6 ..... 06:35:44 2,270