82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애 나오면 뺄게요

ㅉㅉㅉ 조회수 : 3,588

https://www.instagram.com/p/C9jllrHCIcS/?

뉴스까지 나와서 좋겠다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하아
    '24.7.19 4:48 AM (59.17.xxx.179)

우리나라 운전면허시험 볼떄 저런걸 반드시 꼭 가르쳐야해요
    비상식이 너무 많네요

• 2. 몰라서
    '24.7.19 6:49 AM (121.162.xxx.234)

저러겠어요
    눈 달렸으면 저런 모퉁이 정차는 딱 사고유발하는 자린지 운전 안해도 알죠

• 3.
    '24.7.19 7:12 AM (175.197.xxx.135)

본인 자식만 귀하죠 어린이 보호구역에서 어떻게 저럴 수 있는지...

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.19 7:19 AM (210.126.xxx.111)

우리나라는 법이 너무 물러터졌어요
    저런식으로 사고 유발하는 행동이 적발되면 바로 벌금때리고 면허정지 몇달간 한다 그러면
    저 영상에서처럼 우리애 나오면 뺄게요 이런 소리가 나올수 있겠냐구요

• 5. ㅇㅂㅇ
    '24.7.19 7:52 AM (182.215.xxx.32)

하..당당하네

• 6. ..
    '24.7.19 8:00 AM (1.241.xxx.48)

저런건 정말 벌금형이 안돼요?
    저런거 보면 실랑이 할게 아니고 바로 신고해서 처리되면 좋겠네요.

• 7. 와우
    '24.7.19 11:22 AM (210.100.xxx.74)

당당하네222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626361 아ㅡㅡ 누가 김치전 해먹나보네요 22 .... 12:48:49 2,451
1626360 거의자주 산에 올라도 무릎괜찮으신분계시나요 6 hh 12:43:39 898
1626359 수방사령관,특전사령관,방첩사령관 3인 경호처장 공관 방문 12 12:39:41 1,073
1626358 어제 저녁 시간에 김밥사러갔었어요. 6 ... 12:39:03 2,188
1626357 모바일 온누리상품권으로 뭐 구매예정이세요 11 궁금 12:39:01 1,031
1626356 세상에서 가장 편협적인 말….. 14 ee 12:38:52 2,914
1626355 찬바람불면 .... 12:37:40 414
1626354 이석증 환자 ..목발이 도움 될까요? 12 .. 12:32:36 965
1626353 12시30분 양언니의 순한 맛 법규 ㅡ 음주운전 인정한 슈가 .. 1 같이볼래요 .. 12:29:52 361
1626352 폐 ct 3 000 12:26:04 874
1626351 밥 먹을 때 소리 본인은 못듣나요? 6 happy 12:22:06 1,029
1626350 헤어디자이너도 실력좋으니 많이 버네요 9 12:19:40 2,412
1626349 현빈은 사랑에불시착에선 좀 살이찐 모습인데 6 제가 보기엔.. 12:18:26 1,466
1626348 13기 광수 결혼하네요 7 축하 12:17:59 3,010
1626347 숨진 권익위 간부, 그는 '가슴 따뜻한 포청천' 6 12:17:08 1,118
1626346 재난 영화 투머로우 Tomorrow 에서 도서관으로 피신한 이유.. 16 궁금 12:14:20 2,014
1626345 매일아침 토마토쥬스 갈아먹는거 15 ㅇㅇ 12:12:08 3,063
1626344 개검들아 탬버린 여사가 뒤로 빼돌린 돈이나 수사해라 5 윤석역 탄핵.. 12:11:01 437
1626343 윤석열과 검찰은 죄에 대한 정당한 수사를 하기 바란다. 4 윤석열 탄핵.. 12:06:31 338
1626342 [급]iptv 가입하면 인터넷설치 안해도 와이파이 쓸수 있나요?.. 3 happy 12:06:18 367
1626341 국산압력밥솥 추천해주신분들 16 ··· 12:00:56 1,754
1626340 돌싱남자친구의 과거 34 다다다 11:57:32 7,077
1626339 유방조직검사 7 소심맘 11:57:13 989
1626338 과외광고는 아파트 게시판 당근 어디가 기장 효과가 좋은가요?? 3 ㅇㅇㅇ 11:52:09 365
1626337 김어준 "은혜를 원수로 갚는 패륜이다." 20 겸공 브리핑.. 11:51:39 2,770