82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애 나오면 뺄게요

ㅉㅉㅉ 조회수 : 3,587

https://www.instagram.com/p/C9jllrHCIcS/?

뉴스까지 나와서 좋겠다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하아
    '24.7.19 4:48 AM (59.17.xxx.179)

우리나라 운전면허시험 볼떄 저런걸 반드시 꼭 가르쳐야해요
    비상식이 너무 많네요

• 2. 몰라서
    '24.7.19 6:49 AM (121.162.xxx.234)

저러겠어요
    눈 달렸으면 저런 모퉁이 정차는 딱 사고유발하는 자린지 운전 안해도 알죠

• 3.
    '24.7.19 7:12 AM (175.197.xxx.135)

본인 자식만 귀하죠 어린이 보호구역에서 어떻게 저럴 수 있는지...

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.19 7:19 AM (210.126.xxx.111)

우리나라는 법이 너무 물러터졌어요
    저런식으로 사고 유발하는 행동이 적발되면 바로 벌금때리고 면허정지 몇달간 한다 그러면
    저 영상에서처럼 우리애 나오면 뺄게요 이런 소리가 나올수 있겠냐구요

• 5. ㅇㅂㅇ
    '24.7.19 7:52 AM (182.215.xxx.32)

하..당당하네

• 6. ..
    '24.7.19 8:00 AM (1.241.xxx.48)

저런건 정말 벌금형이 안돼요?
    저런거 보면 실랑이 할게 아니고 바로 신고해서 처리되면 좋겠네요.

• 7. 와우
    '24.7.19 11:22 AM (210.100.xxx.74)

당당하네222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626304 세상은 그래도 아직 따뜻하네요 8 ㆍㆍ 08:40:03 1,274
1626303 뉴라이트 대체할 말 20 이건어때 08:34:34 968
1626302 전설의 만학도 공근식씨 3 배리아 08:33:51 1,101
1626301 소비기한 두 달 반 지난 누룽지 3 누룽지 08:32:15 451
1626300 나솔 22기 정희한테 거니 냄새가 나요 13 ㅇㅇ 08:27:39 2,910
1626299 인천, 새벽에 추웠어요 5 ... 08:19:40 882
1626298 부모에게 어느정도 눈을 감아야 잘 사는지?? 23 슬프지만 08:17:37 3,162
1626297 “일본처럼 잃어버린 30년?”... 부동산 거품 터진 중국에 무.. 2 ... 08:17:26 1,303
1626296 검찰, 문 전 대통령 '직접 뇌물' 혐의 검토…"사위 .. 24 ... 08:13:27 1,849
1626295 코로나 키트 얘전거로 검사 해도 되나요 5 코로나 08:10:28 645
1626294 20만원짜리 브랜드 원피스 3천원에 샀어요 6 대박 07:51:32 4,614
1626293 아무리 봉사활동 다니며 언플하면 뭐해 속내는 다 보이는데 14 ㅉㅉ 07:47:23 1,785
1626292 대상포진일까요?(도움 부탁드립니다) 8 TT 07:45:12 588
1626291 종아리 아래로 다리 굵어지는 운동은 없나요? 17 .... 07:18:24 1,506
1626290 논두렁 시계 2탄이 시작되는군요. 45 귀신은뭐하나.. 07:14:53 4,754
1626289 부모에게 한번도 대든적 없는 자녀 18 07:10:38 2,784
1626288 딥 페이크로 성범죄 저지른 ㅆㄹㄱ 잡은 여교사 7 처죽일~~ 07:10:05 2,791
1626287 강아지 눈물 파우더 어떤가요? 7 06:53:05 376
1626286 재테크는 엄청 잘하는데 11 ㅡㅡ 06:46:28 4,152
1626285 조국혁신당 김선민, ‘위안부 피해자 모욕 행위 처벌 규정’ 담은.. 17 !!!!! 06:46:17 1,483
1626284 세입자가 담에 갱신청구권 안 쓴다면(수정) 3 ........ 06:41:35 1,285
1626283 제가 노안안경을 쓰기 시작해서요 6 ..... 06:35:44 2,229
1626282 호텔 소개 부탁 2 호캉스 06:28:58 478
1626281 노량진 역근처 이비인후과좀 추천히주세요 Tr 06:15:21 118
1626280 옷가게 매니저가 불편해요~ 9 ... 06:00:03 3,562