82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전우용 학자님 글 가져옵니다

!!!!! 조회수 : 1,765

김건희 씨가 명품백 받은 건 아무 문제 없다고 판정한 국민권익위가 이재명 씨가 헬기로 이송된 게 부패행위에 해당하는지 다시 조사한답니다.

권익위는 공직자들의 부패 비리를 조사, 판정하는 ‘반부패 총괄기관’입니다. 

윤석열 정부 소방청이 야당 대표에게 뇌물성 특혜를 제공했다는 혐의를 제기한 건데, 아무래도 권익위가 ‘양심’과 ‘이성‘을 대통령 내외에게 ‘뇌물’로 바친 것 같습니다.

https://www.facebook.com/share/p/3CQZkc48FDpC4NZt/?mibextid=oFDknk

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '24.7.19 12:17 AM (211.234.xxx.125)

이게 나라냐?

• 2.
    '24.7.19 12:44 AM (211.117.xxx.159)

권익위가 미쳤나 봅니다.
    제정신이 아니네요.

• 3.
    '24.7.19 12:55 AM (122.36.xxx.160)

모든 정부부처에 윤정부에게 아첨하는 인사들을 수장으로 앉혀놓고 부정부패가 심해지네요.빨리 끌어내리고 아첨하던 모든 부처에게 직권남용과 배임죄를 묻고싶네요.

• 4. ...
    '24.7.19 3:55 AM (106.102.xxx.125)

저넘이 도둑질했다고
    따라 도둑질한다고 괜찮은거 아니죠.
    멍품빽 받아 챙긴건 권력을 놓게되면
    잡아 쳐넣으면 되는거고요.
    잡범넘은 헬기와 구급차 이용료
    정산하고 명품빽 수사하라고
    요구하는게 정상임.
    제깟넘이 뭔데 국민 혈세를 펑펑 쓰냐고.

• 5. 위에
    '24.7.19 4:34 AM (222.118.xxx.116)

아프신 분 등장

• 6. 106.102님
    '24.7.19 6:03 AM (125.134.xxx.38)

많이 아프신듯

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.19 6:41 AM (211.58.xxx.63)

아픈사람이 헬기탄걸 왜 권익위가 조사를 하죠? 윤정부는 모든 조작에 검새들 심어놓더니 검찰서 하던 짓거리를 하고 있내요 헐..

• 8. 테러범은
    '24.7.19 7:17 AM (125.137.xxx.77)

종신형이나 사형 집행하는 거겠지요?
    굥평한 윤석렬 씨

• 9. 아주 미쳐돌아
    '24.7.19 7:37 AM (123.214.xxx.146)

가네

위부터 아래까지 썩은내가 진동

이게 다 ㅂㅅ같은 국민들이 있어서 가능

• 10. 봄봄봄
    '24.7.19 4:04 PM (180.67.xxx.46)

‘양심’과 ‘이성‘을 대통령 내외에게 ‘뇌물’로 바친 것 같습니다.

격하게 동의 합니다,
    나라가 도대체 어디로 가고 있는건지,
    가끔씩 겁이 덜컥 덜컥 ㅠㅠ