82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2주동안 3키로 뺐습니다

.. 조회수 : 4,625

주3회 1시간 유산소

저녁은 안 먹고요

좋아하던 과자, 달달한 커피 끊고

아침, 점심은 단백질 위주 식사 (탄수화물도 하루 평균 밥 한공기는 먹어요)

운동은 8개월 전부터 많게는 주5회에서 최소 주3회 꾸준히 했는데 식단을 안하니 꿈쩍 않던 몸무게가 식단 했다고 바로 빠지네요

저는 원래도 과체중은 아니어서 운동만 해서는 건강만 해지더라구요

그 전에도 저녁은 먹는 날보다 안 먹는 날이 더 많았는데 출근해서 심심할 때마다 입에 넣던 과자랑 음료들이 문제였나 봐요

다이어트하시는 82님들 모두 화이팅입니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ···
    '24.7.18 11:16 PM (210.91.xxx.146)

주 5회 하루 세시간씩 운동 하고
    (웨이트 두시간 ,유한소 한시간)
    아침 식빵한장, 샐러드 삶은계란 커피 한잔
    운동후 네시쯤 잡곡밥 반공기
    나물반찬 먹는데
    살은 절대 안빠지네요 ㅜㅜ

• 2. 운동하며
    '24.7.18 11:23 PM (114.204.xxx.203)

간식 끊고 식사량 줄이니 너무 빠져 걱정이에요
    입맛없어요

• 3. 화이팅
    '24.7.19 6:45 AM (121.133.xxx.137)

간헐적단식 7년째
    유산소 많이하니 지방과 함께 근육도
    빠지는 기분이라 목표체중 달성한 이후에는
    근력운동만 하고 있어요
    60에 가까운 나이지만
    인바디 해보면 근육량이 점점 늘고 있어서
    뿌듯합니다

• 4. 맞아요
    '24.7.19 9:49 AM (124.50.xxx.70)

...님 같은 경우가 많은듯요.
    한끼 먹었다고 쑥쑥 빠진다는 사람들도 있지만 대부분은 안그래요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626321 부동산이 1 ... 11:00:07 912
1626320 삼성반도체 합격한 아들친구 64 10:59:34 16,255
1626319 예체능 시키는 엄마인데 10 .. 10:55:32 2,190
1626318 함부르크에서 7차 후쿠시마 핵오염수 해양투기 반대 집회 열려 light7.. 10:53:55 419
1626317 부유한 가정에서 자란 분들 많으시죠 20 ㄴㄴ 10:51:48 3,738
1626316 천성산 터널 반대하셨던 분들은..... 22 궁금해요 10:47:09 2,139
1626315 여자 선생님들 아버님께 더 친절하신 분들 14 선생님 10:44:50 1,179
1626314 중국인들 요새 우리나라에서 범죄 많이 저지르네요.. 1 ㅇㅇ 10:43:57 586
1626313 버터 너란 녀석 중독성 어쩔.... 몸에 많이 안좋나요? 26 .... 10:37:58 2,528
1626312 흰머리 이제 안뽑고 기를건데요 염색방법 좀... 12 /// 10:37:51 2,019
1626311 한부모가족 베트남 여행시 필요서류 있을까요? 3 가자여행 10:37:43 511
1626310 (GS 생수20+20병) 무료구매 받으세요. 20 ... 10:34:56 1,977
1626309 친정엄마를 언니가 모셨는데 돌아가신 후 38 마음 10:34:22 10,367
1626308 저는 82쿡 좋아요 10 ... 10:26:48 733
1626307 성당 주일학교요, 꼭 교적이 있는 본당에서만 가능한가요? 3 ㅇㅎ 10:25:29 396
1626306 러닝으로 만들어지는 몸이 너무 맘에 들어요 34 .... 10:24:36 4,111
1626305 군의관도 없고, 보건소에 의사도 없고, 지방 대학병원 의사들 다.. 15 ㅇㅇ 10:22:13 1,701
1626304 답답한 제 마음 좀 읽어 주세요 7 ㅅㅅ 10:20:56 1,522
1626303 잘써지는 국산펜 동아껀데 이름이 뭐였는지 7 펜 덕후님들.. 10:19:27 651
1626302 포도와 설탕 끓이다가 믹서기로 갈아도 될까요 5 수제포도쨈 10:16:31 530
1626301 갤 s24 기본형 쓰는 분들 화면 보기 어떠세요? 6 플리즈 10:14:39 536
1626300 껐다가 켜서 2만원 번 이야기 3 비스포크 냉.. 10:13:11 2,147
1626299 아시아나 잘 아시는분이요~~~ 32 뱅기 10:09:56 2,170
1626298 어제 최악의 점심을 먹었어요 20 ㅠㅠ 10:07:38 6,057
1626297 박지원, 굥 저격 "文 전 대통령 은혜를 원수로 갚아&.. 11 정치9단 10:05:09 1,780