82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초1 인데 같은반애가 욕을 정말 자주하네요

하아 조회수 : 1,246

재우기전에 책읽어주고 대화하는데

오늘 하교시에

다른반애가 넌뭐야 이개**야 라고 했다며

기분이너무나빴다고 합니다

저는 갑자기 멘붕..진짜이게 뭔가 싶고.....

저희애가 쌍둥이인데 다른반이에요

둘째를 그애가 자꾸 놀려대서

첫째가 하지말라고 하니까

저말을 했다하더라고요

하교시 엄마가 데리러나와서

첫째가 쟤가욕했다고 말했다는데

우와...

둘째네 반은 진짜 기본 시*에 개**에..

이게 무슨경운지

이럴경우에 기분이무지하게 나쁜데

걍 ㅜㅜ어쩔수없는건가요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.18 10:52 PM (128.134.xxx.68)

그집 부모가 집에서 욕을 많이 쓰나보네요

• 2. 1112
    '24.7.18 10:57 PM (106.101.xxx.161) - 삭제된댓글

초1때 그런 아이 있었는데 초등내내 문제아였고
    지금 중등에서도 난리도 아니에요
    근데 그 부모는 자기아이 귀해서 난리 자기아이 맘 여리다고 난리에요
    초1부터 욕 하는 애가 정상적으로 크지는 않더라고요

• 3. ..귀한애가
    '24.7.18 11:07 PM (123.214.xxx.99) - 삭제된댓글

왜욕을하는거임..? 욕하는것도 귀엽나...

학기초반부터 시ㅂ 하는애 소리지르는애
    욕하는애 동물아가찾는애 한 4명있네요....
    우리애가 너무기분이 나빳다하는데
    엄마인 나도 너무기분이 나빠ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626273 “일본처럼 잃어버린 30년?”... 부동산 거품 터진 중국에 무.. 2 ... 08:17:26 1,494
1626272 검찰, 문 전 대통령 '직접 뇌물' 혐의 검토…"사위 .. 24 ... 08:13:27 2,116
1626271 코로나 키트 얘전거로 검사 해도 되나요 5 코로나 08:10:28 746
1626270 20만원짜리 브랜드 원피스 3천원에 샀어요 6 대박 07:51:32 5,208
1626269 아무리 봉사활동 다니며 언플하면 뭐해 속내는 다 보이는데 14 ㅉㅉ 07:47:23 1,937
1626268 대상포진일까요?(도움 부탁드립니다) 8 TT 07:45:12 665
1626267 종아리 아래로 다리 굵어지는 운동은 없나요? 17 .... 07:18:24 1,718
1626266 논두렁 시계 2탄이 시작되는군요. 48 귀신은뭐하나.. 07:14:53 5,153
1626265 부모에게 한번도 대든적 없는 자녀 18 07:10:38 3,156
1626264 딥 페이크로 성범죄 저지른 ㅆㄹㄱ 잡은 여교사 7 처죽일~~ 07:10:05 3,006
1626263 강아지 눈물 파우더 어떤가요? 7 06:53:05 419
1626262 재테크는 엄청 잘하는데 13 ㅡㅡ 06:46:28 4,641
1626261 조국혁신당 김선민, ‘위안부 피해자 모욕 행위 처벌 규정’ 담은.. 18 !!!!! 06:46:17 1,584
1626260 세입자가 담에 갱신청구권 안 쓴다면(수정) 3 ........ 06:41:35 1,364
1626259 제가 노안안경을 쓰기 시작해서요 6 ..... 06:35:44 2,428
1626258 호텔 소개 부탁 2 호캉스 06:28:58 534
1626257 노량진 역근처 이비인후과좀 추천히주세요 Tr 06:15:21 130
1626256 옷가게 매니저가 불편해요~ 9 ... 06:00:03 3,806
1626255 윤석열 술 처먹고 잠들어서 45 ... 05:57:04 11,480
1626254 국회는 국민이다 국회 05:47:50 295
1626253 월요일에도 성당문이 열려있을까요~? 14 오늘 05:38:12 1,472
1626252 서대문구 1 .. 05:12:14 947
1626251 혼주식권 5 05:09:54 1,873
1626250 몇번 간 가게에서 아는 눈으로 빤히 쳐다보니 이제 못갈것 같아요.. 24 ..... 04:28:57 5,421
1626249 팔다리에 좁쌀같은 반점들이 좌라락..너무 가려워요. 7 ㅠㅠ 02:26:24 3,110