82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 와우비 환불

... 조회수 : 2,893

와우 한달 7천8백원 내고

1만2천원 짜리 한 번 로켓배송 받았어요.

제가 다시는 쿠팡 로켓을 배송 받을 일이 없어요. (물건은 별로였고 외국에 옴)

고객센터에 문의했더니 1만2천원 짜리를 환불하면 와우 7천8백원도 환급된대요.

제가 큰 돈 잘 쓰지만

이건 비율적으로 큰 비율이라 환불하고 와우비도 환불 받는게 낫겠죠?

가족에게 시켜야 해서 할까 말까 고민 중이예요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.18 10:13 PM (106.102.xxx.80) - 삭제된댓글

물건 쓴거 아니에요? 그럼 양심적으로 하시지요. 대단히 큰 돈도 아닌데요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.18 10:15 PM (125.130.xxx.146)

가족에게 시켜야 하는 게 뭔가요

• 3. ...
    '24.7.18 10:16 PM (106.102.xxx.10) - 삭제된댓글

반품 비용 차감 여부는 확인해봤어요?

• 4. ...
    '24.7.18 10:19 PM (76.33.xxx.38)

물건 안쓰고 왔어요. 튜브라 구멍에 스티커 떼면 안되는 제품

• 5. ...
    '24.7.18 10:34 PM (42.36.xxx.30) - 삭제된댓글

귀찮아서 안하려구요.
    대신 가족이.. 한 명이지만 살 거 있으면 택배비 무료로 사게 하려구요

• 6. ...
    '24.7.18 10:35 PM (76.33.xxx.38)

귀찮아서 안하려구요.
    대신 가족이.. 한 명이지만 살 거 있으면 택배비 무료로 사게 하려구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626307 부동산이 1 ... 11:00:07 943
1626306 삼성반도체 합격한 아들친구 65 10:59:34 18,652
1626305 예체능 시키는 엄마인데 10 .. 10:55:32 2,291
1626304 함부르크에서 7차 후쿠시마 핵오염수 해양투기 반대 집회 열려 light7.. 10:53:55 431
1626303 부유한 가정에서 자란 분들 많으시죠 22 ㄴㄴ 10:51:48 4,003
1626302 천성산 터널 반대하셨던 분들은..... 22 궁금해요 10:47:09 2,209
1626301 여자 선생님들 아버님께 더 친절하신 분들 14 선생님 10:44:50 1,254
1626300 중국인들 요새 우리나라에서 범죄 많이 저지르네요.. 1 ㅇㅇ 10:43:57 603
1626299 버터 너란 녀석 중독성 어쩔.... 몸에 많이 안좋나요? 26 .... 10:37:58 2,650
1626298 흰머리 이제 안뽑고 기를건데요 염색방법 좀... 11 /// 10:37:51 2,112
1626297 한부모가족 베트남 여행시 필요서류 있을까요? 4 가자여행 10:37:43 523
1626296 (GS 생수20+20병) 무료구매 받으세요. 20 ... 10:34:56 2,064
1626295 친정엄마를 언니가 모셨는데 돌아가신 후 44 마음 10:34:22 12,889
1626294 저는 82쿡 좋아요 10 ... 10:26:48 759
1626293 성당 주일학교요, 꼭 교적이 있는 본당에서만 가능한가요? 3 ㅇㅎ 10:25:29 403
1626292 러닝으로 만들어지는 몸이 너무 맘에 들어요 35 .... 10:24:36 4,329
1626291 군의관도 없고, 보건소에 의사도 없고, 지방 대학병원 의사들 다.. 15 ㅇㅇ 10:22:13 1,764
1626290 답답한 제 마음 좀 읽어 주세요 7 ㅅㅅ 10:20:56 1,574
1626289 잘써지는 국산펜 동아껀데 이름이 뭐였는지 7 펜 덕후님들.. 10:19:27 667
1626288 포도와 설탕 끓이다가 믹서기로 갈아도 될까요 5 수제포도쨈 10:16:31 544
1626287 갤 s24 기본형 쓰는 분들 화면 보기 어떠세요? 6 플리즈 10:14:39 550
1626286 껐다가 켜서 2만원 번 이야기 3 비스포크 냉.. 10:13:11 2,227
1626285 아시아나 잘 아시는분이요~~~ 32 뱅기 10:09:56 2,257
1626284 어제 최악의 점심을 먹었어요 20 ㅠㅠ 10:07:38 6,268
1626283 박지원, 굥 저격 "文 전 대통령 은혜를 원수로 갚아&.. 11 정치9단 10:05:09 1,830