82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고등학생들 방학식날 뭐하나요?

방학식 할 때는 

점심도 안먹고 

거의 학교 가자마자 집에 오던데... 

대부분 친구들이랑 놀러가죠? 

친구 없는 아이들은 

집에 오면 긴 시간 주로 뭘 하나요.. 

벌써 숨이 막히네요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 학원샘
    '24.7.18 10:12 PM (39.118.xxx.241) - 삭제된댓글

학원하는데요~
    이 동네는 내일 대부분 학교가 방학을 합니다~
    애들이 예고하고 갔어요. 논다고 학원 결석이라구요 ㅋㅋ
    자녀분이 친구 없다고 걱정하지 마시고 어머니가 친구가 되어 주세요~~ 영화 봐도 좋고 맛난 거 먹으러 가도 좋구요~~
    여름 방학동안 즐겁게 어이랑 지내시기 바랍니다. 화이팅!!

• 2. 학원샘
    '24.7.18 10:13 PM (39.118.xxx.241)

학원하는데요~
    이 동네는 내일 대부분 학교가 방학을 합니다~
    애들이 예고하고 갔어요. 논다고 학원 결석이라구요 ㅋㅋ
    자녀분이 친구 없다고 걱정하지 마시고 어머니가 친구가 되어 주세요~~ 영화 봐도 좋고 맛난 거 먹으러 가도 좋구요~~
    여름 방학동안 즐겁게 아이랑 지내시기 바랍니다. 화이팅!!

• 3.
    '24.7.18 11:39 PM (223.62.xxx.224)

우리애 오늘 방학 했는데 오전 11시쯤 끝나서 점심 먹고 간식 먹고 친구들 하고 놀다가 아빠 퇴근 시간 비슷하게 친구들 하고 헤어지니 아빠한테 전화해서 아빠 만나서 차 타고 같이 들어왔네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626280 사악한것들은 사악한걸로 응대해줘야 될까요? 4 그니까 08:58:00 603
1626279 서울아파트 요즘도 오르고있나요? 10 ,. 08:55:53 2,080
1626278 발바닥 아프신분들 마사지볼 굴리세요. 6 ... 08:55:19 1,422
1626277 9/2(화) 오늘의 종목 나미옹 08:52:44 211
1626276 8월달인데..자살자가 역대 최고 라고 합니다/펌 jpg 4 08:52:37 2,587
1626275 부동산 거품 터진 중국에 무슨 일이.. 4 한국부동산은.. 08:52:19 2,007
1626274 촛불집회가 벌써 8년 전이네요 52 ... 08:41:09 1,096
1626273 세상은 그래도 아직 따뜻하네요 9 ㆍㆍ 08:40:03 1,595
1626272 뉴라이트 대체할 말 22 이건어때 08:34:34 1,193
1626271 전설의 만학도 공근식씨 4 배리아 08:33:51 1,363
1626270 소비기한 두 달 반 지난 누룽지 4 누룽지 08:32:15 567
1626269 나솔 22기 정희한테 거니 냄새가 나요 13 ㅇㅇ 08:27:39 3,996
1626268 인천, 새벽에 추웠어요 5 ... 08:19:40 1,052
1626267 “일본처럼 잃어버린 30년?”... 부동산 거품 터진 중국에 무.. 2 ... 08:17:26 1,551
1626266 검찰, 문 전 대통령 '직접 뇌물' 혐의 검토…"사위 .. 24 ... 08:13:27 2,188
1626265 코로나 키트 얘전거로 검사 해도 되나요 5 코로나 08:10:28 786
1626264 20만원짜리 브랜드 원피스 3천원에 샀어요 6 대박 07:51:32 5,431
1626263 대상포진일까요?(도움 부탁드립니다) 8 TT 07:45:12 692
1626262 종아리 아래로 다리 굵어지는 운동은 없나요? 17 .... 07:18:24 1,785
1626261 논두렁 시계 2탄이 시작되는군요. 48 귀신은뭐하나.. 07:14:53 5,272
1626260 부모에게 한번도 대든적 없는 자녀 18 07:10:38 3,308
1626259 딥 페이크로 성범죄 저지른 ㅆㄹㄱ 잡은 여교사 7 처죽일~~ 07:10:05 3,079
1626258 강아지 눈물 파우더 어떤가요? 7 06:53:05 434
1626257 재테크는 엄청 잘하는데 13 ㅡㅡ 06:46:28 4,855
1626256 조국혁신당 김선민, ‘위안부 피해자 모욕 행위 처벌 규정’ 담은.. 18 !!!!! 06:46:17 1,616