82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고등학생들 방학식날 뭐하나요?

방학식 할 때는 

점심도 안먹고 

거의 학교 가자마자 집에 오던데... 

대부분 친구들이랑 놀러가죠? 

친구 없는 아이들은 

집에 오면 긴 시간 주로 뭘 하나요.. 

벌써 숨이 막히네요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 학원샘
    '24.7.18 10:12 PM (39.118.xxx.241) - 삭제된댓글

학원하는데요~
    이 동네는 내일 대부분 학교가 방학을 합니다~
    애들이 예고하고 갔어요. 논다고 학원 결석이라구요 ㅋㅋ
    자녀분이 친구 없다고 걱정하지 마시고 어머니가 친구가 되어 주세요~~ 영화 봐도 좋고 맛난 거 먹으러 가도 좋구요~~
    여름 방학동안 즐겁게 어이랑 지내시기 바랍니다. 화이팅!!

• 2. 학원샘
    '24.7.18 10:13 PM (39.118.xxx.241)

학원하는데요~
    이 동네는 내일 대부분 학교가 방학을 합니다~
    애들이 예고하고 갔어요. 논다고 학원 결석이라구요 ㅋㅋ
    자녀분이 친구 없다고 걱정하지 마시고 어머니가 친구가 되어 주세요~~ 영화 봐도 좋고 맛난 거 먹으러 가도 좋구요~~
    여름 방학동안 즐겁게 아이랑 지내시기 바랍니다. 화이팅!!

• 3.
    '24.7.18 11:39 PM (223.62.xxx.224)

우리애 오늘 방학 했는데 오전 11시쯤 끝나서 점심 먹고 간식 먹고 친구들 하고 놀다가 아빠 퇴근 시간 비슷하게 친구들 하고 헤어지니 아빠한테 전화해서 아빠 만나서 차 타고 같이 들어왔네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626314 아침부터 낮까지 두통이 있어요 15 . . . .. 11:15:04 1,369
1626313 구축아파트 냉장고고민 6 작은주방 11:14:16 1,075
1626312 한번도 좋은데 가서 부모님 생각난적이 없는데 2 11:13:33 1,746
1626311 디스크 증상있는데 달리기 안되겠죠? ㅠㅠ 8 ... 11:13:29 714
1626310 유투브 활동정지 받았습니다 ㅠㅠ 23 원어민 11:13:17 8,347
1626309 심한 지성 두피에 좋은 샴푸 추천해주세요 9 지성 두피 11:09:42 756
1626308 아파트 주차현황판 파손관련해서 뭐하나 여쭙고 갑니다. 6 ㄱㄴㄷㄹ 11:07:02 644
1626307 어르신들께 어떤 선물이 좋을까요? 추천좀 부탁드려요 5 가을 11:06:16 593
1626306 공장형피부관리 받는분들~ 가면 시술 뭐하고 오시나요? 5 ++ 11:01:26 1,474
1626305 조지 클루니와 브래드 피트 좋아하시는 분들 5 ..... 11:00:48 1,169
1626304 부동산이 1 ... 11:00:07 956
1626303 삼성반도체 합격한 아들친구 65 10:59:34 20,123
1626302 예체능 시키는 엄마인데 10 .. 10:55:32 2,330
1626301 함부르크에서 7차 후쿠시마 핵오염수 해양투기 반대 집회 열려 light7.. 10:53:55 440
1626300 부유한 가정에서 자란 분들 많으시죠 22 ㄴㄴ 10:51:48 4,136
1626299 천성산 터널 반대하셨던 분들은..... 22 궁금해요 10:47:09 2,241
1626298 여자 선생님들 아버님께 더 친절하신 분들 14 선생님 10:44:50 1,283
1626297 중국인들 요새 우리나라에서 범죄 많이 저지르네요.. 1 ㅇㅇ 10:43:57 606
1626296 버터 너란 녀석 중독성 어쩔.... 몸에 많이 안좋나요? 26 .... 10:37:58 2,707
1626295 흰머리 이제 안뽑고 기를건데요 염색방법 좀... 11 /// 10:37:51 2,156
1626294 한부모가족 베트남 여행시 필요서류 있을까요? 4 가자여행 10:37:43 537
1626293 (GS 생수20+20병) 무료구매 받으세요. 20 ... 10:34:56 2,113
1626292 친정엄마를 언니가 모셨는데 돌아가신 후 46 마음 10:34:22 14,369
1626291 저는 82쿡 좋아요 10 ... 10:26:48 773
1626290 성당 주일학교요, 꼭 교적이 있는 본당에서만 가능한가요? 3 ㅇㅎ 10:25:29 412