82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선희씨 대학가요제 모습

추억돋는 조회수 : 2,981

https://youtu.be/pdV4sRQRsxc?si=Mtc7a-9fpdjsITWr

이때는 이 안경에 파마머리가 유행했었지요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.18 9:42 PM (103.85.xxx.167)

유행한거 아니고
    그때도 촌스러운 모습이었어요
    이선희씨도 원래는 저러고 다니지 않았는데
    가요제 나온거 아버지에게 들킬까봐 못 알아보게 하느라
    평소와 다르게 파마하고 이상하게 하고 나온거라고 했어요.

• 2. ...
    '24.7.18 9:48 PM (124.50.xxx.169)

강변가요제

• 3. 인물이 못난건
    '24.7.18 9:54 PM (125.142.xxx.233)

사실이죠. 안경 절대 못 벗잖아요.

• 4.
    '24.7.18 9:58 PM (112.164.xxx.227)

그때 난리였어요
    못생겼는데 노래 잘한다고

• 5. 라라
    '24.7.18 10:09 PM (211.216.xxx.199)

함께 듀엣 부른 남자분은 누구일까요?
    활동을 계속 하진 않았나봐요?

• 6. 라라
    '24.7.18 10:10 PM (211.216.xxx.199)

사회자 엠씨는 이수만씨인거 같은데,
    아닌가요?

• 7. ,,,,
    '24.7.18 10:16 PM (14.54.xxx.15)

엄청 이뻐 졌네요.ㅎ
    노래 아니면 못 알아 보겠는데요.

• 8. mc는
    '24.7.18 10:24 PM (121.165.xxx.112)

이문세인듯
    얼굴만 봤을땐 그러네요

• 9. 강변가요제
    '24.7.18 10:32 PM (123.108.xxx.243)

대학가요제 아닙니다 강변가요제

• 10.
    '24.7.18 11:34 PM (222.232.xxx.109)

함께 듀엣 부른 남자분은 누구일까요?
    활동을 계속 하진 않았나봐요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    작곡가가 버린거 이선희가 자기가 부르겠다 오케이 받아냈는데
    선배들이 자기들도 같이 나가면 안되냐해서 그것도 오케이
    이후 저 남자들 군대가고 이선희 혼자 노래

• 11. 스님이
    '24.7.18 11:57 PM (123.215.xxx.148)

안경쓰고 파마하고
    월남치마 입으면 못알아본다고요?
    이름 학교 다 나오는데?
    근데 아버지가 스님인데 스님이 결혼하는것도 쇼킹했네요

• 12. 대처승
    '24.7.19 12:31 AM (88.65.xxx.19)

대처승은 원래 결혼해요.

• 13.
    '24.7.19 12:35 AM (118.36.xxx.61) - 삭제된댓글

저 위에 인물 못났다고 하시는데
    제가 백화점에서 실물보고 놀랬잖아요
    실물이 너무 예뻐서 충격 받았어요

선머슴 이라고 생각 했는데
    얼굴작고 엄청 여성스럽고 예뻐요 화면하고 너무 다르더라구요

• 14. ...
    '24.7.19 1:27 AM (61.79.xxx.23)

저 파마머리 ㅋㅋ
    촌스럽다고 하니 변명이 가관
    미장원가서 머리 다듬어달라고 하고 잤는데 파마를 해놨다나
    말이야 막걸리야 ㅎ

• 15. 엥?
    '24.7.19 7:54 AM (110.12.xxx.42)

안경에 파마머리가 유행이라뇨
    저때 방송보다 넘 촌스러워서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    여튼 그 이미지 그대로 남아서 지금까지 그닥 안좋아해요