82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과연 타임머신은 발명될수 있을까요?

원글 조회수 : 459

퇴근길...오래된 동네를 버스타고 지나다보니  왠지 아련하게 어린 시절도 떠오르고 그리워지네요 

갑자기 엉뚱하게 드는 생각에  과연 타임머신 이란게 존재할수 있을까요?과학적 근거 ,물리학적기본  이런건 잘 몰라요 아니 !아예 모르죠 ㅎㅎ 지금 현대 시대가 무수한 과학이 발전 했다해도  광활한 우주에 접근 하지 못하고  타임머신 또한 만들어지지 못한걸 보면  아직 멀었죠 ?

퇴근길 뻘소리 해봤습니다

즐거운 저녁시간되세요 ~^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '24.7.18 10:40 PM (39.118.xxx.241)

원글님이 변했으면 하는 순간 혹은 후회하는 순간이 있나요?
    혹시 그 순간이 변해서 아침에 일어났는데 다른 삶을 살고 있으면 타임머신이 발명되었을 때일겁니다.
    원글님이 타임머신 타고 와서 과거를 바꿨을 겁니다.
    저도 그 순간을 간절히 기다리고 있습니다 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625907 고급스러운 소파 쿠션 2 ㅡㅡ 19:26:06 378
1625906 네이버멤버쉽 유료할만해요? 3 ..... 19:23:00 566
1625905 김밥 두줄 동그랑땡 한팩 사오니 저녁 끝이예요 오오 19:22:53 510
1625904 한글을 영어로 "파일"채로 번역하는 프로그램은.. 2 아래한글 19:20:34 277
1625903 클래식 애호가님들!!! 노란치즈 19:14:41 316
1625902 이런 귀금속은 어쩌나요? 7 ㅇㅇ 19:08:02 668
1625901 만성 피로 2 궁금 19:07:34 473
1625900 진학사, 대학어디가에 성적 입력 할 때 전과목 입력하나요? 4 어케요 19:05:03 310
1625899 윤 ‘경제 살아나’ 하루 뒤…‘경제 우울 지표’ 낸 기재부·통계.. 6 19:02:07 963
1625898 이제 의대정원은 되돌리기 어렵지요. 21 19:01:09 1,345
1625897 전자렌지와 에어프라이어 12 해수 19:00:52 703
1625896 이제 7시면 어둑어둑하네요 4 절기 19:00:44 823
1625895 저녁 준비 뭐하시나요?? 9 저녁 18:56:32 775
1625894 5천 원 정도 답례선물로는 뭐가 좋을까요? 16 로로 18:53:04 1,264
1625893 급질)고등어무조림이 넘 짜요 3 초보 18:52:22 342
1625892 같은 공간에서 다른사람폰보다 카톡알람이 3분정도 늦는경우 1 궁금해요 18:52:19 403
1625891 과외일 시작하려는데 건보료 별도부과기준은 7 과외 18:48:31 486
1625890 늙은이들은 계엄령 내려서 일본에 나라를 넘겨주자는건가 뭔가 6 ㅇㅇ 18:40:52 917
1625889 우선 재미로 보세요 (윤가 신점) 3 ㅇㅇ 18:40:34 1,744
1625888 코로나일까요 1 궁금 18:40:30 237
1625887 하루 지난 옥수수도 맛있네요~~ 2 ㄷㅅ 18:40:17 376
1625886 하루지난 삶은 면 먹어도 될까요? 4 ........ 18:39:34 282
1625885 "응급실 앞에서 심정지"…'무력감' 토로하는 .. 22 ㅜㅜ 18:31:20 2,790
1625884 노후대비 끝낸 것 같아요 14 ... 18:27:13 3,628
1625883 파프리카시즈닝 많이 쓰일까요 10 ㄱㄴ 18:24:02 786