82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

창원 저수지 청산가리 6600배 독성 녹조(뉴스)

ㅡㅡ 조회수 : 2,539

https://youtube.com/shorts/BxcF2TU4QnY?si=ikxFaztIkLqo8_-5

맙소사...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부산도
    '24.7.18 8:23 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

마찬가지일걸요.
    그래서 저는 정수기 안 달았어요.
    생수라고 안전한건 아니지만 녹조 보고나니 도저히 수돗물을 그냥 먹지는 못하겠더라구요.

• 2. 82
    '24.7.18 8:39 PM (125.178.xxx.140)

낙동강 유역 전체가 녹조에 청산가리란 뉴스 몇년전에 알고서 경상도쪽 채소,과일은 안 먹고 있어요. 거긴 수돗물도 심각하다고

• 3. 경상도 좋겠네
    '24.7.18 8:49 PM (59.6.xxx.211)

엠비 덕분에 녹조 라떼 아니 청산가리 라떼 드시게 되어서.

• 4. 여전히
    '24.7.18 9:59 PM (118.220.xxx.171)

4대강 잘했다고 국짐에 표주는 그쪽 분들 많죠.

• 5. 그곳에
    '24.7.19 10:10 AM (118.218.xxx.85)

새나 동물이 다녀갈까봐 정말 걱정됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625842 중국 여행 송이버싯 중국 12:39:25 26
1625841 “응급환자 둘이면 한 명은 죽습니다" 1 ... 12:37:19 109
1625840 사주보면 공통적으로 하는 말이 있네요. 4 ........ 12:35:33 199
1625839 서브웨이 샌드위치 먹어도 될까요? 3 2일 째 12:34:42 204
1625838 사주 한 번 보고프네요 1 12:31:24 128
1625837 전세 준 집 매매할 때 팁있을까요? dma 12:31:23 59
1625836 가래떡 하려는데 쌀 불려서 가면 되나요? 5 12:27:38 148
1625835 한포진에 좋은 영양제 있을까요? 궁금 12:25:06 66
1625834 대학생 아이가 아침 6시에 자요 6 .. 12:18:55 502
1625833 담낭염 담도내시경 아시는 분 계실까요? 3 담낭염 12:16:12 147
1625832 위점막하종양 6 있는 12:16:05 194
1625831 병아리 키워보신 분ㅡ 장기간 외출시 4 병아리 12:14:40 244
1625830 문대통령 초등학생 손주 아이패드도 압수 ㅜㅜ 19 ㅇㅇ 12:13:52 1,231
1625829 살이 덜 찌는 간식거리가 뭔가요 10 ㅡㅡ 12:11:24 560
1625828 문자로~ @@@ 12:07:51 102
1625827 ㅋㅍ에서 바디워시 구매했는데 10일이 지나도 감감무소식 8 ㅋㅍ 12:07:23 504
1625826 외모가 중요한게 4 ..... 11:59:06 1,092
1625825 성당 토요일 저녁에 미사 가려는데요~~ 5 공간에의식두.. 11:54:41 295
1625824 잔금 전 인테리어 계약 5 궁금맘 11:54:16 410
1625823 위 용종 있으면 위암 가능성 큰가요 6 dma 11:52:22 688
1625822 아보카도 4 11:50:33 427
1625821 올해 나흘꼴로 일본 순시선이 독도 주변 출현, 심지어 일본 군함.. 5 ㅇㅇ 11:50:15 285
1625820 반곱슬인 분들~ 4 헤어 11:49:47 464
1625819 가수 이지연씨가 생각보다 활동을 엄청 짧게 하셨네요.?? 11 ... 11:47:15 1,306
1625818 긍정적이고 정신적으로 건강한 엄마 두는 것도 인생의 복이네요 5 ... 11:45:04 887