82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 서울역대 최대 상승이고 지방은 더 떨어졌대요.

와우 조회수 : 2,792

완전 지독한 양극화로 가는가 봅니다.

이렇게 된 건 인구 감소 영향인가요.

아파트값이요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.18 8:12 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

뭐가요?
    주어는 좀 써줘야..

• 2. 뭐겠어요.
    '24.7.18 8:13 PM (59.6.xxx.211)

집값이겠죠.
    이러면 꼭지더라구요.
    이제 슬슬 떨어지겠군요.
    집값 올리려고 발악하는 사람들 많더라구요

• 3. 당연하죠
    '24.7.18 8:15 PM (118.235.xxx.82)

지방인데 이젠 지방 끝났다고 서울집 사야한다 난리던데요.
    서민들도 이런 생각하는데 지방 큰손들 움직였겠죠

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.18 8:27 PM (61.98.xxx.233)

대한민국 국민이면 다 아는거 아닌가요?
    똘똘한 한채.

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.18 8:35 PM (118.235.xxx.141)

다주택자 규제 때문에
    한개만 사려니 그렇대요

• 6. 꼭지
    '24.7.18 8:36 PM (83.85.xxx.42)

저도 꼭지다에 한표.

내년되면 알겠죠. 사고 싶은 분은 지금 사세요

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.18 9:01 PM (39.7.xxx.209)

다주택자 규제때문에 오르는게 아니고
    종부세 상속세 완화 때문에 그런겁니다

• 8. 마지막 불꽃이
    '24.7.19 8:22 AM (118.221.xxx.50)

가장 찬란한거 아닐지......요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625839 서브웨이 샌드위치 먹어도 될까요? 2일 째 12:34:42 20
1625838 사주 한 번 보고프네요 1 12:31:24 57
1625837 전세 준 집 매매할 때 팁있을까요? dma 12:31:23 33
1625836 가래떡 하려는데 쌀 불려서 가면 되나요? 4 12:27:38 98
1625835 한포진에 좋은 영양제 있을까요? 궁금 12:25:06 51
1625834 대학생 아이가 아침 6시에 자요 3 .. 12:18:55 383
1625833 담낭염 담도내시경 아시는 분 계실까요? 3 담낭염 12:16:12 126
1625832 위점막하종양 6 있는 12:16:05 157
1625831 병아리 키워보신 분ㅡ 장기간 외출시 3 병아리 12:14:40 215
1625830 문대통령 초등학생 손주 아이패드도 압수 ㅜㅜ 14 ㅇㅇ 12:13:52 1,013
1625829 살이 덜 찌는 간식거리가 뭔가요 8 ㅡㅡ 12:11:24 471
1625828 문자로~ @@@ 12:07:51 98
1625827 ㅋㅍ에서 바디워시 구매했는데 10일이 지나도 감감무소식 7 ㅋㅍ 12:07:23 438
1625826 외모가 중요한게 3 ..... 11:59:06 993
1625825 성당 토요일 저녁에 미사 가려는데요~~ 5 공간에의식두.. 11:54:41 281
1625824 잔금 전 인테리어 계약 5 궁금맘 11:54:16 372
1625823 위 용종 있으면 위암 가능성 큰가요 6 dma 11:52:22 645
1625822 아보카도 4 11:50:33 398
1625821 올해 나흘꼴로 일본 순시선이 독도 주변 출현, 심지어 일본 군함.. 5 ㅇㅇ 11:50:15 266
1625820 반곱슬인 분들~ 4 헤어 11:49:47 416
1625819 가수 이지연씨가 생각보다 활동을 엄청 짧게 하셨네요.?? 10 ... 11:47:15 1,163
1625818 긍정적이고 정신적으로 건강한 엄마 두는 것도 인생의 복이네요 4 ... 11:45:04 794
1625817 저 치매일까요? 13 초기감별사 11:44:21 878
1625816 일땜에 먼 지방에 오피스텔에 있게됐는데 5 ........ 11:39:58 663
1625815 샤넬 클미 인디핑크 들기에 은근히 브담스러워졌다면 4 .... 11:37:54 503