82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배달음식 잘못시켜 기분 정말 안좋네요

ㄷㄴㄱ 조회수 : 6,474

족발을 시켰는데

냄새나고

밑에 깔려있는 뼈들은 재활용 느낌나고

상추나 막국수는 냉장고에서 며칠된거

꺼내준거 같고.

결국 몇개 못먹고 다 버렸는데

차마 리뷰테러는 못했어요.

피같은 돈 4만 결제했는데 너무 아까워요.

진짜 간만에 시켜먹은 배달인데.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '24.7.18 7:01 PM (49.171.xxx.41)

비싸기도 하네요
    저 족발,집에서 해본적 있는데 쉬워요ㅠ

• 2. ...
    '24.7.18 7:02 PM (106.102.xxx.45) - 삭제된댓글

그럴때 진짜 기분 잡치죠

• 3. .....
    '24.7.18 7:03 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

넘 속상하실 듯. 쓰레기처리까지
    장사 안 되는 집이라 재고가 쌓였나봐요.
    전 지방 여행갔다 조선호텔이라는 곳에 들어가 조식을 시켰음. 미쳤지...서울 조선호텔 기대했나봄.
    냉장고에 묵어있던 차디찬 시금치무침 아직도 생각나요. 잔반처리해주러 들어간 느낌. 홀안에 손님 우리뿐.
    먹고 나오니, 붐비는 토속백반집 천지삐까리..털썩

• 4. 아오
    '24.7.18 7:05 PM (58.237.xxx.5)

진짜 기분 드럽죠ㅠㅠ
    돈도 돈이고 맛없는거 억지로 먹고 배부른 것도 넘 싫고ㅠ

• 5. ....
    '24.7.18 7:05 PM (218.51.xxx.95)

별 한개 주고 주인만 볼 수있게 쓰기.
    별 한개만 주고 아무것도 안쓰기.
    별 한개주고 할말 다하기.

리뷰를 보니까 문제가 뭔지 정말 알고 싶어하는 곳이 있어요.
    안좋은 건 가게쪽에서 가릴 수 있다더라고요.
    전 최대한 설명하는 어조로 할말만 씁니다.

• 6. 한두번 당하면
    '24.7.18 7:09 PM (211.235.xxx.117)

정 떨어져 배달음식 안 시키고 계란에 김이라도 해서
    집밥 먹게 되더라는ㅠㅠ
    잡채밥이랑 탕수육 시켰는데 허연 지방을 볶고 튀겨와서 깜놀
    평소 고기 넉넉히 냉동해두고 인스턴트 면류나 냉동 식품 사두고
    간단히 굽고 끓이는 것이 낫더라고요.

• 7. 솔직히
    '24.7.18 7:09 PM (118.235.xxx.75)

리뷰 쓰세요. 4만원 큰 돈 입니다.

• 8. ..
    '24.7.18 7:10 PM (61.254.xxx.115)

리뷰를 써야 다른사람들에게도 도움이되죠 다들 피같은돈으로 사먹는건데요

• 9. ㅁㅁㅁ
    '24.7.18 7:12 PM (58.230.xxx.20)

운전중 폭우에 배달원들 봤는데 힘들어보이더라고요
    그냥 비를 몸으로 더 맞고있던데 ㅠㅠ

• 10. ..
    '24.7.18 7:13 PM (115.138.xxx.202)

자영업 힘들단얘기..전 안믿어요. 자영업 하지 말아야 하는 사람들이 꼭 그래요. 요즘 다들 밥하기 싫어해서중간만 되어도 식당은 잘 되어요. 더럽고 빈약하고 맛없고 불친절하고. 안되는 곳들은 이 4개중 최소 2개는 겹쳐서 안되더라구요. 깔끔하고 열심인데 장사 망하는 곳 못봤어요.

• 11. 4만원
    '24.7.18 7:25 PM (115.21.xxx.164)

큰돈이에요 리뷰에 쓰세요

• 12. 리뷰테러라니요
    '24.7.18 7:31 PM (119.64.xxx.75)

솔직하게 리뷰쓰는게 왜 테러인가요
    만족하지 못했는데 꼭 별5개 줘야하는건 아니잖아요
    소비자 권리도 있는건데요

• 13. ㅡㅡ
    '24.7.18 7:34 PM (116.37.xxx.13)

4만원이면 저희 회사식당 열끼니 값이네요 ㄷㄷ
    아까워요 . .

• 14. ;;
    '24.7.18 7:40 PM (1.238.xxx.58)

그래서 배달음식 잘 안시켜요. 윗분 말대로 밥에 김 싸먹을지언정

• 15. 전화
    '24.7.18 7:49 PM (211.235.xxx.217)

반품 요청

• 16. ...
    '24.7.18 7:50 PM (221.151.xxx.109)

사실대로 쓰세요
    좋은 음식 받고 나쁘게 쓰는 사람이 문제인거지
    안좋은 음식 받았는데 사실대로 써야죠

• 17. min
    '24.7.18 8:04 PM (221.154.xxx.222)

윽 진짜 안봐도 비디오

리뷰도 쓰고. 사장이랑 통화도
    저도 예전에 바베큐 치킨
    완전 태우다시피한거. 보낸거 기억나요
    안팔리던거 두번 굽다 그 지경
    양심불량 사장 ㄴ

• 18. 에구
    '24.7.18 8:07 PM (211.241.xxx.231)

족발값도 비싼데 막국수도 대자로 먹으려면 추가금 지불해야하고 은근 부담되는 금액대죠.?
    전 전주비빔밥 한그릇 만원짜리 시켰는데 고사리두줄에 도라지도 흔적만 상추랑 콩나물만 그득해서 참고 먹으려다
    그마저 쉰내가 나서 쥔장만보기하고 별하나 했어요.~~

• 19. ..
    '24.7.19 10:31 AM (175.223.xxx.245)

솔직히.사실대로 쓰는게.왜 테러에요? 자영업도 양심적인 사람만 살아남아야함.