82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얘좀 보래요 ㅋ 오늘자 푸바오

요~물이 따로 없

https://www.instagram.com/reel/C9jv1Ddy333/?igsh=MWd0cXZ0bmlkMG1zZQ==

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.7.18 6:34 PM (112.152.xxx.66)

이제 대나무 서리할 필요 없겠어요 ㅎㅎ

• 2. 아이~
    '24.7.18 6:35 PM (222.108.xxx.61)

푸바옹~~~~ 귀여워라

• 3. 울애기
    '24.7.18 6:39 PM (49.166.xxx.213)

ㅋㅋㅋㅋ
    놀거리, 보여줄거리를 스스로 만들어내네요
    너무 귀여워요

• 4. 아 귀여웡
    '24.7.18 6:49 PM (61.36.xxx.194)

발을 잘 쓰는 머리 좋고 귀여운
    우리 푸바오
    저 모습 따서 인형도 나오고 그림도 나왔음 좋겠어요.

• 5. ..
    '24.7.18 6:49 PM (49.166.xxx.213)

푸야 생일 기념 퍼포먼스야? ㅎㅎ

• 6. 아이고
    '24.7.18 6:56 PM (180.71.xxx.78)

우리푸~~너무 이쁜 우래기~
    항상 행복하길 바란다~~

• 7. 에버랜드부터
    '24.7.18 7:23 PM (125.178.xxx.170)

오래 보신 분들
    얘 성격이 어떤가요.
    아주 그냥 낙천적인가요. ㅎ

• 8. 그냥이
    '24.7.18 7:46 PM (124.61.xxx.19)

원래 명랑하고 웃기고 푸질머리도 잘 부리고
    원하는게 있으면 앞구르기도 잘 하는 판다에요 ㅎㅎ

사람들 시선을 즐기는 슈스랍니다

• 9. 우리
    '24.7.18 7:46 PM (114.203.xxx.133)

똑띠 푸ㅡㅡ
    사랑해

• 10. dd
    '24.7.18 7:53 PM (116.32.xxx.100)

어머나 이건 신종 팬서비스인가요? 무슨 자세가 ㅎㅎㅎ

• 11. 아메리카노
    '24.7.18 8:03 PM (211.109.xxx.163)

괜히 푸스타가 아니네요
    사주보는분이 푸바오는 먹는모습에 도화가 있다더라구요
    푸바오❤️❤️❤️

• 12. 달달
    '24.7.18 8:39 PM (211.62.xxx.163) - 삭제된댓글

너무 귀여워요 진짜ㅋㅋㅋ

• 13.
    '24.7.18 8:41 PM (180.230.xxx.96)

푸바오
    어쩜 ㅎㅎ
    대단하고 멋지네요 !!!

• 14. 오늘
    '24.7.18 8:46 PM (49.236.xxx.96)

찍덕 임오들 대거 중국갔어요
    푸야 생일 ..ㅋㅋ

• 15. 복보
    '24.7.18 9:54 PM (211.205.xxx.63)

우래기 푸야 겸둥이♡
    영원히 사랑해 아가야♡♡♡