82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 경우는 어찌해야될까요?

음... 조회수 : 1,115

취미모임에서 알게 된 지인에게

자동차 선팅을 맡겼어요

지금은 저도 상대방도 취미모임은 안하고 있어요.

선팅필름은 아주 저렴한 거로 한다고했는데

막상 작업한 선팅 필름은 프리미엄급으로 해줬고 

선팅 후 자동차 문에 찍힌 손톱자국도 모두 지워준 후 문 4개까지 모두 ppf작업을 해줬어요

아! 결제는 저렴한 필름기준으로 결제했어요.

제가 진상부리지도 않았어요ㅠ 지인할인 이런 말 안했고 그냥 저렴한 가격으로 저렴한 필름으로

선팅해달라고 했는데 아주 잘 시공해놓았어요

그래서 제가 고마워서 식사 한번 하자고했고

상대방이 스케줄보고 이번주에 연락준다고했는데

아직 연락이 없어요

표현이 어설퍼서그런데 

제가 굳이 다시 식사하자고 말 안하고

그냥 넘어가도 되겠지요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.18 6:25 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

진짜 너무 고마운분이네요. 저는 식사대접 꼭 할래요. 나랑 만나기 껄끄러워 그런 느낌이면 선물을 하는 것도 고려해보고요. 와... 너무 좋으신 분이네요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.18 6:30 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

그분은 남자 원글님은 여자면 혹시 그분 여친에게 오해살까봐?
    고맙다고 상품권으로 답례 하시는건 어떨까요
    단둘이 식사자리가 부담스러울수도 있고
    아니면 다음에 썬팅 고객님을 소개 해주는것도 그분한테 고마운일이죠
    네이버에 나와있는 가게면 가게 리뷰??

• 3.
    '24.7.18 6:35 PM (203.81.xxx.11)

인사는 했으니 넘어가셔도 될듯해요

• 4. 저 같으면
    '24.7.18 6:53 PM (61.36.xxx.194)

작은 선물이라도 하겠어요.
    좋은 분이시네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626247 검찰, 문 전 대통령 '직접 뇌물' 혐의 검토…"사위 .. 24 ... 08:13:27 2,257
1626246 코로나 키트 얘전거로 검사 해도 되나요 5 코로나 08:10:28 818
1626245 20만원짜리 브랜드 원피스 3천원에 샀어요 6 대박 07:51:32 5,660
1626244 대상포진일까요?(도움 부탁드립니다) 8 TT 07:45:12 730
1626243 종아리 아래로 다리 굵어지는 운동은 없나요? 17 .... 07:18:24 1,865
1626242 논두렁 시계 2탄이 시작되는군요. 49 귀신은뭐하나.. 07:14:53 5,386
1626241 부모에게 한번도 대든적 없는 자녀 18 07:10:38 3,480
1626240 딥 페이크로 성범죄 저지른 ㅆㄹㄱ 잡은 여교사 7 처죽일~~ 07:10:05 3,190
1626239 강아지 눈물 파우더 어떤가요? 6 06:53:05 448
1626238 재테크는 엄청 잘하는데 12 ㅡㅡ 06:46:28 5,082
1626237 조국혁신당 김선민, ‘위안부 피해자 모욕 행위 처벌 규정’ 담은.. 18 !!!!! 06:46:17 1,651
1626236 세입자가 담에 갱신청구권 안 쓴다면(수정) 3 ........ 06:41:35 1,421
1626235 제가 노안안경을 쓰기 시작해서요 5 ..... 06:35:44 2,619
1626234 호텔 소개 부탁 2 호캉스 06:28:58 576
1626233 노량진 역근처 이비인후과좀 추천히주세요 Tr 06:15:21 138
1626232 옷가게 매니저가 불편해요~ 10 ... 06:00:03 4,079
1626231 윤석열 술 처먹고 잠들어서 58 ... 05:57:04 16,548
1626230 국회는 국민이다 국회 05:47:50 303
1626229 월요일에도 성당문이 열려있을까요~? 14 오늘 05:38:12 1,512
1626228 서대문구 1 .. 05:12:14 975
1626227 혼주식권 6 05:09:54 1,980
1626226 몇번 간 가게에서 아는 눈으로 빤히 쳐다보니 이제 못갈것 같아요.. 26 ..... 04:28:57 5,816
1626225 팔다리에 좁쌀같은 반점들이 좌라락..너무 가려워요. 7 ㅠㅠ 02:26:24 3,234
1626224 간암치료 거부하고, 치매초기로 보이는...집에 누가 같이 있을 .. 3 .... 02:24:44 3,651
1626223 “뇌, 미세 플라스틱 범벅”… 다른 장기의 30배 더 쌓여 8 .. 02:21:38 6,394