82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 20기 정숙

.. 조회수 : 5,679

새로 유튜브 시작했네요.

일반 인문계고 출신이고

고3때 왕따당해서 공부에 집중못하고 아주대간거네요.

실업계라 전교1등이 아주대 갔다고 악플 많았는데요 ㅎㅎㅎ

MBTI가 ENTP라던데 수재가 맞는듯요. LG에서 특허도 2개 있다고 하니..

시원시원 재밌네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.18 6:25 PM (211.203.xxx.74)

딴건 모르겠고 업무하면서 회사특허는 뭐 그리 대단한 건 아님

• 2. 맞아요
    '24.7.18 6:28 PM (125.132.xxx.152) - 삭제된댓글

특허하면 대단한 줄 알았는데
    회사 다닐 때 별거 아닌 것도 다 특허내주더군요.
    연구실에 근무하면 다그래요
    심지어 저도 여러개 냈지요

• 3. ...
    '24.7.18 6:29 PM (106.101.xxx.18)

엥...아주대? 수재라뇨...

• 4. ㅋㅋ
    '24.7.18 6:49 PM (223.38.xxx.147)

수재면 재수 하던가 하지
    아주대

• 5. ㅁㅁ
    '24.7.18 7:13 PM (58.230.xxx.20)

실업계에요?? ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '24.7.18 7:20 PM (119.196.xxx.4)

중고등때 전교1등만했는데 아주대갔다고 실업계고일거라 악플 많았는데 인문계고 출신이고
    고3때 왕따로 공부 소홀히 해서 아주대간거라네요

• 7. ..
    '24.7.18 7:22 PM (119.196.xxx.4)

MBTI 중 Intp 나 Entp 가 머리가 비상한 사람이 많죠

• 8. ..
    '24.7.18 7:32 PM (119.196.xxx.4)

아주대도 좋은대학이긴한데 전교1등만 한 정도면 스카이급이라보니깐요

• 9. 뭐가대단한지
    '24.7.18 7:33 PM (125.132.xxx.152)

특허가 아주 대단한 줄 알았는데
    대기업 연구소 직원이면 거의 누구나 특허 내게 해요
    별거 아니더라도
    특허없는 연구직 직원 없어요

머리가 비상하긴 합디다.
    남자 꼬시는 건

• 10. @@
    '24.7.18 7:55 PM (14.56.xxx.81) - 삭제된댓글

특허는 진짜 별거 아니에요 ㅎㅎ
    오십전에 퇴직해서 놀고있는 우리집에 있는 남자도 특허 거의 백개가까이 있어요

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.18 8:16 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

LG 퇴사한거죠?
    정숙 덕에 회사 이미지 폭망.

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.18 8:19 PM (211.203.xxx.74)

참 그러고 보니 정숙도 LG 네요
    이번 기수에 영수도 LG고 심지어 인사과
    뭐 지난번에 누구더라 아무튼 그래서
    LG는 대체 직원을 어떻게 뽑는거냐고 ㅎㅎㅎ

• 13. ..
    '24.7.18 8:38 PM (58.236.xxx.168)

난 정숙이좋던데
    현실에서 멀쩡한척해도 이상한사람이 얼마나 많은데요
    정숙님 친구들보고 더 좋아짐 입사동기 친구들 참좋더라고요

• 14. ..
    '24.7.18 8:42 PM (119.196.xxx.4)

퇴사아니고 휴직중이라네요. 20기 모임 회장이라고 순자와도 사이좋대요. 가식없고 재밌어요

• 15. 지인이세요.
    '24.7.18 9:10 PM (211.241.xxx.231) - 삭제된댓글

몰입중 ㅡ ㅡ

• 16.
    '24.7.18 9:13 PM (172.224.xxx.21)

솔직하고 재밌어서 좋은데…

• 17. ...
    '24.7.18 9:17 PM (119.69.xxx.167)

어휴...mbti로 머리 좋고 나쁨까지 가리나요?
    너무 몰입하셨다;;;;;;;;