82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벽지가 떴는데 어찌하면 좋을까요?^^

습해서그런지  모서리랑  많은부분의 풀이 떨어진거처럼  떴어요.

뜯어서 풀발라야할까요?난감하네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.7.18 6:21 PM (114.204.xxx.203)

정상입니다
    실크벽지는 습하면 그래요

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.18 6:21 PM (211.234.xxx.117)

장마 끝나고 마르면 다시 짱짱해져요
    그때 봐서 정말 모서리 떨어진 곳 있으면 딱풀로 붙이세요

• 3. 놔두심이
    '24.7.18 6:21 PM (119.64.xxx.101)

장마 끝나면 돌아와요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.18 6:23 PM (59.17.xxx.179)

그냥 놔두세요 괜히 건들다가 더 안좋아질수 있어요

• 5. ㄱㄴ
    '24.7.18 6:27 PM (211.112.xxx.130)

장마땐 그래요. 보기싫어도 참으세요. 도로 짱짱 펴접니다

• 6.
    '24.7.18 6:27 PM (223.39.xxx.117)

아그렇군요.
    실크벽지는 아닌데 장마끝날때까지 기다려야겠네요.
    허걱 놀랬습니다 누수인가하고요.
    다들행복하세요

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.18 6:50 PM (220.89.xxx.124)

지금 수리하면 장마 끝나고 건조할 때 찢어져요.
    제가 장마때 손봤다가 가을에 찢어진 경험이 있어요 ㅜ

• 8. ..
    '24.7.18 7:12 PM (223.38.xxx.219)

제습기 틀면 그날은 괜찮다가
    다음날 비오면 또 울어요
    그래서 비오는 날은 제습기 돌려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625882 약지 손톱 옆이 붓고 아파요 13 ㄱㄴ 19:49:03 638
1625881 기재부청문회, 최고내공 야당의원 등장ㅎㄷㄷ 13 ... 19:45:11 1,521
1625880 TV에 유튜브를 핸드폰과 다른 계정으로 열수있나요 1 ㅇㅇ 19:44:55 240
1625879 시아버지 장례식 치러보신분들 28 50대 19:42:16 3,847
1625878 고구마를 냉장고에 넣었더니... 5 고구마 19:40:30 2,191
1625877 젓갈을 넣지 않고도 시원한 김치를 만들수 있나요? 11 김치 19:35:08 1,039
1625876 내년 달력 연휴 보셨나요 11 띠옹 19:30:19 5,242
1625875 우와 쪽파 한단이 9900원... 14 헌댁 19:30:05 1,867
1625874 일본, 독도는 국제법상 분명히 일본 고유의 영토 8 .. 19:27:54 924
1625873 검찰 문재인 초등학생 손자의 아이패드까지 압수 12 조폭인검사 19:27:09 1,312
1625872 고급스러운 소파 쿠션 4 ㅡㅡ 19:26:06 972
1625871 네이버멤버쉽 유료할만해요? 8 ..... 19:23:00 1,228
1625870 한글을 영어로 "파일"채로 번역하는 프로그램은.. 1 아래한글 19:20:34 526
1625869 클래식 애호가님들!!! 노란치즈 19:14:41 550
1625868 이런 귀금속은 어쩌나요? 8 ㅇㅇ 19:08:02 1,464
1625867 만성 피로 4 궁금 19:07:34 906
1625866 진학사, 대학어디가에 성적 입력 할 때 전과목 입력하나요? 4 어케요 19:05:03 565
1625865 윤 ‘경제 살아나’ 하루 뒤…‘경제 우울 지표’ 낸 기재부·통계.. 7 19:02:07 1,593
1625864 이제 의대정원은 되돌리기 어렵지요. 31 19:01:09 2,917
1625863 전자렌지와 에어프라이어 13 해수 19:00:52 1,499
1625862 이제 7시면 어둑어둑하네요 4 절기 19:00:44 1,491
1625861 저녁 준비 뭐하시나요?? 12 저녁 18:56:32 1,446
1625860 5천 원 정도 답례선물로는 뭐가 좋을까요? 24 로로 18:53:04 2,398
1625859 급질)고등어무조림이 넘 짜요 3 초보 18:52:22 535
1625858 같은 공간에서 다른사람폰보다 카톡알람이 3분정도 늦는경우 2 궁금해요 18:52:19 709