82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벽지가 떴는데 어찌하면 좋을까요?^^

습해서그런지  모서리랑  많은부분의 풀이 떨어진거처럼  떴어요.

뜯어서 풀발라야할까요?난감하네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.7.18 6:21 PM (114.204.xxx.203)

정상입니다
    실크벽지는 습하면 그래요

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.18 6:21 PM (211.234.xxx.117)

장마 끝나고 마르면 다시 짱짱해져요
    그때 봐서 정말 모서리 떨어진 곳 있으면 딱풀로 붙이세요

• 3. 놔두심이
    '24.7.18 6:21 PM (119.64.xxx.101)

장마 끝나면 돌아와요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.18 6:23 PM (59.17.xxx.179)

그냥 놔두세요 괜히 건들다가 더 안좋아질수 있어요

• 5. ㄱㄴ
    '24.7.18 6:27 PM (211.112.xxx.130)

장마땐 그래요. 보기싫어도 참으세요. 도로 짱짱 펴접니다

• 6.
    '24.7.18 6:27 PM (223.39.xxx.117)

아그렇군요.
    실크벽지는 아닌데 장마끝날때까지 기다려야겠네요.
    허걱 놀랬습니다 누수인가하고요.
    다들행복하세요

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.18 6:50 PM (220.89.xxx.124)

지금 수리하면 장마 끝나고 건조할 때 찢어져요.
    제가 장마때 손봤다가 가을에 찢어진 경험이 있어요 ㅜ

• 8. ..
    '24.7.18 7:12 PM (223.38.xxx.219)

제습기 틀면 그날은 괜찮다가
    다음날 비오면 또 울어요
    그래서 비오는 날은 제습기 돌려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625830 외국있을때 제일 먹고 싶었던거 24 외국거주 15:28:25 2,564
1625829 미금역 사거리 롯데리아 잘 아시는 분 5 .. 15:22:21 677
1625828 굿노트 영구결제 하려는데 안뜨는 문제 2 굿노트 15:19:25 269
1625827 성경 공부 가르치는 유튜브인데 음식도 팔고 이 분 유명한가요? 7 ㅇㅇ 15:18:59 800
1625826 캐나다 서부 여행 잘 아시는 분 계신가요? 7 캐나다 15:16:17 444
1625825 오늘도 무지 덥네요 6 15:13:30 1,790
1625824 더덕 요리 잘 하시는 분 9 ㅇㅇ 15:13:09 538
1625823 문득문득 억울해요 5 장바구니 15:08:41 1,431
1625822 유통기한 기난 산적용 냉동소고기 먹어도 되겠죠? 1 ... 15:07:28 144
1625821 신세계상품권 인천공항 3 ... 15:05:42 552
1625820 강릉 지리 잘 아시는 분 5 15:05:17 503
1625819 아이 낳으면 그렇게 행복한가요?? 31 ㅇㅇ 15:04:59 2,313
1625818 50살인데 어르신 여사님 ㅠㅠ 33 ... 15:04:32 4,759
1625817 서울전세 추천부탁드려요 5 ㅇ.ㅇ 15:01:32 655
1625816 루게릭병 유투버 삐루빼로도 팔이피플(공구)이되가는건가요ㅡ판매처 .. 19 사기?? 15:00:19 2,543
1625815 술 못마시는분들 많이 마시면 늘어요? 17 ㅇㅇ 14:56:35 867
1625814 휴대폰 케이스 어떤 거 쓰세요? 7 .. 14:54:06 570
1625813 망막베개 안과 14:52:24 459
1625812 피부관리하는 사람들을 한심하게 보는사람 10 피부 14:51:58 1,860
1625811 노트북 어디서 구입하나요? 7 대학생 14:51:27 458
1625810 집 매매 후 잔금 전에 매수자가 인테리어를 하게 될 경우,,, 11 ㅡㅡㅡ 14:50:56 1,447
1625809 강화마루)고기 기름이 쏟아졌어요 6 식초,소주?.. 14:50:33 746
1625808 매일 걷기하는데 잡티제거 후 관리 가능할까요? 6 고민 14:50:17 991
1625807 만 13세 155 정도... 7 남아 키 14:46:59 917
1625806 MBC 뉴스데스크) 어제 독도 단독 보도 2 독도는우리땅.. 14:44:29 1,353