82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뱅앤올롭슨 이어폰 샀는데요.

연결 조회수 : 1,904

22만원짜리 이어폰 샀는데  서양애들은 귓구멍이  큰가요?

아니면 귓구멍 언저리에  대롱대롱한 채로  쓰는건가요?

그리고 기기는 한대만 등록되나요?

저는 등록되는데  남편이  하니까 등록 거부라는데요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레몬버베나
    '24.7.18 6:16 PM (223.62.xxx.25)

저도 이어팁 작은거 따로 구해서 바꿔 쓰고있어요
    B&O 블투 설정 특히 안드로이드랑 안되기로 유명해요
    아마 이미 등록된 원글님 폰이랑 가까이 있을땐 더더 어려울거예요 이유는 모름
    뱅앤올룹슨 블투연결 검색해서 몇몇 방법 보시고 될때까지 해보세요 되긴 돼요

• 2. 뱅올
    '24.7.18 6:21 PM (106.102.xxx.19) - 삭제된댓글

저 49만인가 주고 금색 샀는데 무리해서 산 이유가
    제 귓구멍이 작아 아무것도 맞는게 없어서예요.
    다행이 이게 xs이어팁이 나와서 잘 쓰고 있어요.
    등록은 잘 되는데 두대까지는 안해봐서....

• 3. 폼팁
    '24.7.18 6:23 PM (59.7.xxx.113)

등록 시킬때 승질 나옵니다. 꾸욱 참고 계속 하면 되기는 됩니다. 이어팁은 뱅올건 안맞아서 인터넷에서 폼팁을 따로 샀어요. 그래도 빠져서 이어후크..라는걸 사서 보청기처럼 귓구멍에 딱맞게 고정해서 써요. 음질 좋은거랑 예쁜것 빼면 전부 다 마음에 안들어요

• 4. 하...
    '24.7.18 7:30 PM (118.38.xxx.8)

진짜. . 급한 한국인에게는 욕 바가지로 나오는 제품이군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625835 파킨슨병 위험 낮추는 ‘담배의 역설’ 뉴스 17:29:19 1,252
1625834 해외사시는데 불면증 분들 3 혹시 17:19:22 757
1625833 과일사라다 10인분쯤 만들어야되는데 비법있나요? 39 ... 17:17:51 2,876
1625832 PT가 온 국민 유행이 됐는데 43 ... 17:16:26 6,545
1625831 그릭요거트 꾸덕햐거 추천 부탁드려요~ 4 17:10:58 1,013
1625830 즙이 간에 안좋다고 5 17:09:37 1,846
1625829 십년 된 아웃도어 울샴푸 4 ㄷㄷ 17:05:24 920
1625828 한석준 이혼한 김미진, 양용은이랑 재혼했을까요? 7 도도 17:02:58 5,345
1625827 올드미스다이어리 모델하우스편 3 hh 16:58:37 875
1625826 의정갈등 '버티면 이긴다' 이주호 부총리 발언 11 이것들이 16:54:18 1,230
1625825 빵 굽는 시간이 헷갈려요 2 나원참 16:47:27 616
1625824 순찰차 40대 여성 죽어갈 때…경찰 4명 파출소서 자고 있었다 5 .. 16:42:40 3,096
1625823 결국은 검찰개혁을 막은것들이 범인 2 ㄱㄴ 16:40:45 642
1625822 초등생의 범죄지능 너무 무섭네요 10 꼬꼬무 16:40:04 3,823
1625821 제가 센스가 좋다고 칭찬을 받았어요 5 그게 16:36:48 2,425
1625820 잔기침에 좋은거 있나요 7 Aaa 16:35:38 1,092
1625819 차인표가 나오네요 5 16:34:37 2,867
1625818 독도 결국 뺏기거나 동도를 뺏기게 될까요? 16 16:34:17 1,444
1625817 올리브영에서 일년치 화장품 샀네요 20 올리브영세일.. 16:33:52 4,660
1625816 윤"응급의료 잘 돌아간다" 의대교수들 -충격적.. 13 00 16:25:47 2,888
1625815 일본충들에 대한 감상평 8 16:24:57 629
1625814 청와대는 완전히 망가졌나봐요 16 환장한다 16:23:54 5,273
1625813 여행이 취미인 사람들 17 16:20:22 3,168
1625812 앞집 여자가 저보고 돈 좀 꿔달라는데 27 .. 16:17:33 9,131
1625811 재혼하신분들 잘 사시나요? 2 ㅇㅇ 16:16:50 1,958