82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뱅앤올롭슨 이어폰 샀는데요.

연결 조회수 : 1,904

22만원짜리 이어폰 샀는데  서양애들은 귓구멍이  큰가요?

아니면 귓구멍 언저리에  대롱대롱한 채로  쓰는건가요?

그리고 기기는 한대만 등록되나요?

저는 등록되는데  남편이  하니까 등록 거부라는데요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레몬버베나
    '24.7.18 6:16 PM (223.62.xxx.25)

저도 이어팁 작은거 따로 구해서 바꿔 쓰고있어요
    B&O 블투 설정 특히 안드로이드랑 안되기로 유명해요
    아마 이미 등록된 원글님 폰이랑 가까이 있을땐 더더 어려울거예요 이유는 모름
    뱅앤올룹슨 블투연결 검색해서 몇몇 방법 보시고 될때까지 해보세요 되긴 돼요

• 2. 뱅올
    '24.7.18 6:21 PM (106.102.xxx.19) - 삭제된댓글

저 49만인가 주고 금색 샀는데 무리해서 산 이유가
    제 귓구멍이 작아 아무것도 맞는게 없어서예요.
    다행이 이게 xs이어팁이 나와서 잘 쓰고 있어요.
    등록은 잘 되는데 두대까지는 안해봐서....

• 3. 폼팁
    '24.7.18 6:23 PM (59.7.xxx.113)

등록 시킬때 승질 나옵니다. 꾸욱 참고 계속 하면 되기는 됩니다. 이어팁은 뱅올건 안맞아서 인터넷에서 폼팁을 따로 샀어요. 그래도 빠져서 이어후크..라는걸 사서 보청기처럼 귓구멍에 딱맞게 고정해서 써요. 음질 좋은거랑 예쁜것 빼면 전부 다 마음에 안들어요

• 4. 하...
    '24.7.18 7:30 PM (118.38.xxx.8)

진짜. . 급한 한국인에게는 욕 바가지로 나오는 제품이군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625868 윤 ‘경제 살아나’ 하루 뒤…‘경제 우울 지표’ 낸 기재부·통계.. 7 19:02:07 1,495
1625867 이제 의대정원은 되돌리기 어렵지요. 30 19:01:09 2,684
1625866 전자렌지와 에어프라이어 13 해수 19:00:52 1,379
1625865 이제 7시면 어둑어둑하네요 4 절기 19:00:44 1,388
1625864 저녁 준비 뭐하시나요?? 13 저녁 18:56:32 1,346
1625863 5천 원 정도 답례선물로는 뭐가 좋을까요? 23 로로 18:53:04 2,220
1625862 급질)고등어무조림이 넘 짜요 3 초보 18:52:22 510
1625861 같은 공간에서 다른사람폰보다 카톡알람이 3분정도 늦는경우 2 궁금해요 18:52:19 660
1625860 과외일 시작하려는데 건보료 별도부과기준은 9 과외 18:48:31 755
1625859 늙은이들은 계엄령 내려서 일본에 나라를 넘겨주자는건가 뭔가 7 ㅇㅇ 18:40:52 1,297
1625858 우선 재미로 보세요 (윤가 신점) 5 ㅇㅇ 18:40:34 2,753
1625857 코로나일까요 1 궁금 18:40:30 384
1625856 하루 지난 옥수수도 맛있네요~~ 2 ㄷㅅ 18:40:17 581
1625855 하루지난 삶은 면 먹어도 될까요? 5 ........ 18:39:34 440
1625854 "응급실 앞에서 심정지"…'무력감' 토로하는 .. 27 ㅜㅜ 18:31:20 4,893
1625853 노후대비 끝낸 것 같아요 15 ... 18:27:13 6,354
1625852 파프리카시즈닝 많이 쓰일까요 10 ㄱㄴ 18:24:02 1,088
1625851 코로나 2주면 전염력 0 될까요? 1 활기 18:23:00 489
1625850 클라리넷 정담온 .. 클래식 안좋아하는 남편과 어떨까요 4 ... 18:20:53 570
1625849 9월에도 에어콘을 키겠어요 2 .... 18:18:47 1,230
1625848 요즘 아이들 이름 중에 어떤 이름이 예쁘던가요? 18 이름 18:15:59 2,559
1625847 올리브영 사람 꽤 많네요 3 ..... 18:14:43 1,996
1625846 인덕션용 냄비.. 알텐바흐는 어떤가요? 1 냄비사고싶은.. 18:14:08 509
1625845 중3 딸이 학교,학원에서 몸에 경련 13 걱정 18:11:10 2,132
1625844 대통령 욕할 것 없음 59 18:10:22 4,827